20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
докладываю по результатам звонка о темпах стройки:
- четкую информацию можно получить у Селиванова Александра Станиславовича (гл.инженер), Ольга не владеет деталями
- сроки строительства планируют увеличивать, затык в большей степени из-за нерешенного с горисполкомом вопроса по расчистке территории близ стройки - некуда технику ставить, в июле планируют закончить жилую часть
-перегородки (вопрос вызвал явное недовольство): проект дома согласован со свободной планировкой, в случае "вмешательства" дольщиков потребуется пересогласование проекта (с учетом теперешнего кипиша со стройкой) и сроки стройки затянутся на 4-5 месяцев.
на самом деле он позитивно был настроен - за исключением вопроса о перегородках.
сказал, что я первая такая "недовольная" сроками стройки. как только они решат вопрос с расчисткой территории, то 2,5 этажа в месяц будут лепить минимум. в зимние месяцы тоже тормозить не будут - есть технологии прогрева бетона и т.п.
|
офлайн
_СТРОИТЕЛЬ_
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
MX:И я проезжал мимо
![]()
Фото 1го числа
Yalin:5-тый этаж колонны льют)]
Фото 31го числа[/b
Всем привет.
Подумав вчера по поводу планировки однушек, решил позвонить инженеру узнать: можно ли перенести входную дверь ближе к сан. узлу, чтобы комната была больше. Какое же удивление было, узнав, что по исправленому проекту так и будет.
Я не знаю изменились ли планировки в других квартирах (2, 3, 4), но это каснулось однушек с восточной стороны.
Новая планировка

Старая

e_mim, откуда взята картинка новой планировки? Хочется на свою квартиру глянуть.
MX:e_mim, откуда взята картинка новой планировки? Хочется на свою квартиру глянуть.
Мне наш инженер дал этот городской номер 3963858. А там только спрашивали какой номер квартиры и потом выслали на email планировку.
e_mim:MX:e_mim, откуда взята картинка новой планировки? Хочется на свою квартиру глянуть.
Мне наш инженер дал этот городской номер 3963858. А там только спрашивали какой номер квартиры и потом выслали на email планировку.
По этому тел попросили не дергать никого
,все планы будут на сайте застройщика или на форуме в понедельник-вторник.Наших строителей поздравляю с их праздником!
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
anachka:все планы будут на сайте застройщика
MX:anachka, ладно, будем ждать обновления сайта
Будьте добры напишите, где можно посмотреть официальный сайт застройщика.
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
MX:Tarabar_Rastabarov, http://starpm.by
MX, Спасибо за ссылку.
Не совсем понятно с какой организацией заключается договор на строительство.
На указанном сайте сказано застройщик Белкоммунстроймонтаж. А Стар-ПМ кто? Продавец?
С кем у вас заключены договора?
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
anasta_xx:Белкоммун
Спасибо. Теперь картина более-менее ясна. Белкоммунстроймонтаж - застройщик. Стар-ПМ - посредник. Можно купить у застройщика, а можно купить у посредника. Условия я так понимаю одинаковые. У застройщика официального сайта нет, http://starpm.by - сайт посредника.
какой этаж уже?
договор заключается между Белкоммунстроймонтаж и дольщиком в офисе и юристами Стар-ПМ ![]()