mainkaif:Ts.Saltan:от смс можно отказаться при заключении договора
идёте к любому банкомату сбс и отключаете/подключаете смс информирование, всё бесплатно, на офис только 3d подключать/отключать надо ехать
За 3д уже можно не ездить
mainkaif:Ts.Saltan:от смс можно отказаться при заключении договора
идёте к любому банкомату сбс и отключаете/подключаете смс информирование, всё бесплатно, на офис только 3d подключать/отключать надо ехать
За 3д уже можно не ездить
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Cabman:Блондiночка:Подскажите, в Фикспрайсе чем следует рассчитываться, Картой желаний или CUBом?
код 5399 (розничные магазины), т. е. CUB 2%
Спасибо!
Закинул деньги на КЖ через ЕРИП в 19:59, в 20:30 они уже пришли, возможно и раньше. Теперь пополнение онлайн?
tred:mike5355, это какая-то невероятная удача.
Да нет, последнее время обычно очень быстро приходят
mike5355:Закинул деньги на КЖ через ЕРИП в 19:59, в 20:30 они уже пришли, возможно и раньше. Теперь пополнение онлайн?
Было бы онлайн,банк в новостях уже отразил.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
пока не онлайн. отделения дают старые памятки
к слову в 17часов из отделения не выгоняли-- мб продлили режим работы
и возможно стали делать больше выгрузок из ерипа
dik2:Да нет, последнее время обычно очень быстро приходят
Ну не знаю, перевел вчера (в пн) в обед - пришли по графику около 19.
А просветите про этот чудо-сервис cashuback - он вообще имеет хоть какой-то смысл? Я правильно понял, что какой-то кешбек должен начислиться только при переходе по ссылке с этого сайта и только при оплате карточкой cub? А в оффлайн магазинах как - начисляется доп кешбек (например для 5 элемента) или только тот, что указан на сайте? Или никто этим не заморачивался?
dnm, я прочел по диагонали.
в двух словах:
1. Зарегистрируйте учетную запись на сайте http://www.rrbbank.cashuback.com
2. Следуйте инструкциям для получения возврата от CashUBack
P.S. интересных себе офлайн-магазинов не увидел
РРБ, делайте уже онлайн пополнение да оплату через nfc до кучи, и станете для нас банком номер 1
mike5355:РРБ, делайте уже онлайн пополнение да оплату через nfc до кучи, и станете для нас банком номер 1
Не делают,значит им это выгодно.
mike5355:РРБ, делайте уже онлайн пополнение да оплату через nfc до кучи, и станете для нас банком номер 1
неужели это так важно
Lex_from_Belarus, Верно. Кучу бабла хранить на карте для повседневной оплаты моветон.
Тогда им придется порезать кэшбек.
nikolay00:Тогда им придется порезать кэшбек.
А какая связь?
Lex_from_Belarus:а как же. есть люди, которые физическим пластиком уже несколько лет не пользуются вообще.
А как это связано с наличием/отсутсвием мгновенного пополнения? Какая для этого разница, физический пластик или нет?
Lex_from_Belarus:чтобы бабло лежало где нибудь, где выгодно и перекидывалось для оплаты нужная сумма +\-, а не кучу бабла закидывать сразу чтобы вдруг хватило для оплаты с запасом.
Я когда меньше 100 рублей становиться, закидываю еще 100. Непонятны ваши проблемы.
Lex_from_Belarus:чтобы бабло лежало где нибудь, где выгодно и перекидывалось для оплаты нужная сумма
Странные у вас развлечения, перед каждой покупкой деньги перекидывать.
dik2:Я когда меньше 100 рублей становиться, закидываю еще 100
А потом бац, и в пятницу вечером вы вдруг понимаете, что завтра нужно заплатить 300.