официальные лица заявляют что уже около месяца как есть
Угрюмый, что-то около 11 тыр вроде. Из явных изменений - группировка вызовов (как в прошивках младше 46).
Ув. форумчане, подскажите, как сделать в записной книжке упорядочивание записей по алфавиту (V0.0.50D)
Угрюмый:Уже есть V0.0.55D
Что в ней нового?поддержка выносного цветного экрана,
+1
Угрюмый:Уже есть V0.0.55D
Что в ней нового?поддержка выносного цветного экрана,
и веб камеры для обеспечения видеотелефонии
Из замеченных изменений: действительно стал гораздо быстрее грузиться (если отключить заставку), и если отправлять SMS, то после набора номера адресата и нажатия кнопки "Отправить" не выбрасывает в режим ожидания, а возвращает в поле набора текста сообщения (текст сохраняется). Иногда удобно, но мне пока чаще мешает.
А как можно избавиться от такой беды как не узнаваемость адресата СМС?
Т.е. в телефонной книге есть человек который шлет тебе смс, но когда эта смс приходит, то видим на экране его номер телефона вместо имени (крайне неуклюже).
причем номер начинается на 37529ххххххх,
Если в тел книге изменить номер на 37529, то когда приходят смс видим имя абонента из книги, но позвонить по такому номеру низя - нету +
ставим плюс - смс опять безимянные.
Может ктонибудь чтонибудь знает?
Конечно не главная, а просто эта проблема у меня закипела в данный момент.
Ну ладно, фиг с ним.
Может найдется на белселе добрый человек и напоит какнибудь этих китайцев, а затем сольет исходник со средой разработки с их бука.
(Я слышал они сюда приезжают прямо с исходниками для компиляции на месте.)
Затем другой добрый человек исправит эти глюки и всем будет счастье пусть даже и за небольшие деньги.
Кстати эти китайцы моглибы и сами подарить исходники, ведь у них то все убого выходит.
Мы бы все поправили и им вернули
кстати претензий мелких много, и посовещавшись с юзерами можно было наконец-таки сделать толковую прошивку.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
И СМС читать невозможно. Куча символов и слов свалено в кучу.
Пока прочитаешь, что написали, "глаза в кучку" а тел в ....