Уже пришло: 14 сентября в 16.00 , ул.Ольшевского,28 (в актовом зале общежития).
Отпишитесь пожалуйста здесь, что обсуждали на собрании. Я не смогу приехать.
Oluhaj, спасибо!
Уже пришло: 14 сентября в 16.00 , ул.Ольшевского,28 (в актовом зале общежития).
Отпишитесь пожалуйста здесь, что обсуждали на собрании. Я не смогу приехать.
Oluhaj, спасибо!
Могу предположить, что речь будет идти о выборе лица, уполномоченного дольщиками на подписание акта ввода дома в эксплуатацию.
Муж сегодня был в доме. Говорит, что работа прям кипит, на каждом этаже куча строителей. Конкретно в нашей трешке на 19ом дошпаклевывают кухню. Входных дверей еще нету. Отделываю так же сам подъезд и лестничные марши на нижних этажах. Эх...может успеют к октябрю?
Так хочется,чтобы успели)))
gadlik:Муж сегодня был в доме. Говорит, что работа прям кипит, на каждом этаже куча строителей. Конкретно в нашей трешке на 19ом дошпаклевывают кухню. Входных дверей еще нету. Отделываю так же сам подъезд и лестничные марши на нижних этажах. Эх...может успеют к октябрю?
Спасибо за информацию!Это радует))))
Sun_day:Наверно и качество в спешке пострадает (((
Мой муж, сам отделочник, сказал, что весьма недурно.
Выбирали председателя ТС и кто предоставляет коммунальные услуги. Выбрали временного председателя,для сдачи дома и жес коммунальщиком.
Nikonline:Спасибо большое!
Взносы кикие-нибудь определяли?
Старыми 1млн. с каждой квартиры.
Разъясните мне пожалуйста, в чем преимущество обслуживания в ЖЭС? Почему практически все выбрали жэу, а не ТС ?
Sun_day:Разъясните мне пожалуйста, в чем преимущество обслуживания в ЖЭС? Почему практически все выбрали жэу, а не ТС ?
на собрании небыл. Но думаю что люди просто не понимают что такое ТС. Привыкли к жэсу и все. Хотя у ЖЭСа отвратное качество
RADaMANt:Sun_day:Разъясните мне пожалуйста, в чем преимущество обслуживания в ЖЭС? Почему практически все выбрали жэу, а не ТС ?
на собрании небыл. Но думаю что люди просто не понимают что такое ТС. Привыкли к жэсу и все. Хотя у ЖЭСа отвратное качество
У всех разные жэсы. Суть такова, отказаться от услуг жэса мы можем в любой момент, а вот если захотим к ним, то жэс может нас и не взять. И опять таки , редко кто отказывается полностью от услуг жэса, разный опыт у людей. Тем более после н.г. жэсы переходят на новую систему работы. Так , что поживем увидим.
Sun_day:Я так понимаю, сейчас в услуги жэс уборка подъездов не входит?
Уборка подъезда входит, но убирают ( не буду врать, не помню точно) по моему раз в месяц. Есть график уборки у нас на подъезде, надо глянуть. Действительно убирают, моют на первом этаже точно, выше не поднималась, не знаю, хотя должны)))
gadlik:Я бы предложила самим это делать, дежурить.
все уже предложили
https://www.[censored].org/ru/news/2016/9/16/222833/
Добрый вечер.Вы предлагаете самим убирать и платить в жировке за уборку помещений?