Hitokiri:Made by samsung. ничего не облазит. 400у.е.
сам делай
аналогично. 450 у.е. ничего не лезет. хрякнул с метра о кафель - даже не развалился.сошла краска с места соприкосновения с полом
Hitokiri:Made by samsung. ничего не облазит. 400у.е.
сам делай
аналогично. 450 у.е. ничего не лезет. хрякнул с метра о кафель - даже не развалился.сошла краска с места соприкосновения с полом
Dexter:подскажите кто-нибудь
у меня на телефоне s8500 wave нет программы навигации вообще.. смотрел обзор какой-то, там был значок навигация, а у меня нет.. может, скачать что надо?
яндекс.карты качай с апстора, как вариант. не нави - но найтись в городе поможет
В телефоне возле доп камеры два глазка. Один это датчик приближения-тут все ясно,все работает! А вот второй это теоретически датчик освещенности, но автоизменения яркости дисплея в теле нет! Возможно ее добавят с новыми прошивками или как??? Может кто в курсе, проясните!!! Пожалуйста!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
k-pax,
элементарно: включай определение местоположения, клади и не трогай телефон 10 минут (лучше крышкой вверх), и все определится.
сначала сам тыркался-тыркался - не работает. оставил тело не трогал - все определил.
Надо попробовать.
Setap, корейские облазят ровно так же как и китайские
но из принципа все равно надо брать корейский
Urasel, как это нет?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
корейские облазят ровно так же как и китайские
пользуюсь 3,5 месяца - нигде ничего не облазит. Более того, протирал спиртом и все о.к.
Где, что у кого облазит?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5627 |
20 лет на сайте Город:
|
Made in korea by samsung и ни чего не облазит, судя по упаковке привезен из польши
так как даже русского по умолчанию не было
моему чуду 4 месяца Тоже корейская сборка, ничего не облазит...
Один раз как-то на асфаль уронил, хорошо еще "боком", так только 2 царапинки на метал. корпусе остались...
И кста, тоже из Польши привезен, но внутри русский язык был.
Кста, чем лучше вытирать экран? спиртом? или обычной влажной тряпочкой?
ХАХА Юбилейное 1000 сообщение ХАХА
у меня тоже был made in Korea, привезенный из Польши, тем не менее облазил как надо, но меня это ничуть не напрягало
fanatik37, протирать лучше микрофиброй
Grinnie Jax, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1804612 телефон покупали у этого продавца?
Кто-нибудь использует флешку на 32гб? т.е. телефон не будет лагать?
Надумываю прикупить, а то 8гб мало (
fanatik37, в обзорах пишут, что не лагает.
да и не должен, все таки мультимедийный аппарат
Ребята, стоит ли ждать 8530 wave II или можно остановиться на первом!? Есть ли сейчас возможность перепрошиться до 1.2? Поделитесь впечатлениями!
fanatik37:Кто-нибудь использует флешку на 32гб? т.е. телефон не будет лагать?
Надумываю прикупить, а то 8гб мало (
Лагать не будет, проверено.Только класс скорости повыше можно взять, 4-ый или 6-ой. Кстати у меня 2 класс скорости,на телефоне еле заметные тормоза при просмотре авишек, но когда воспроизвожу с телефона, в режиме флэхи на тв, то не притормаживает.
-serjio-:Ребята, стоит ли ждать 8530 wave II или можно остановиться на первом!? Есть ли сейчас возможность перепрошиться до 1.2? Поделитесь впечатлениями!
Не стиоит имхо.Там суперамолед матрица заменена на супертфт.
Кстати протираю тел фланелевой тряпочкой, что в комплекте с Жк телевизорами идёт.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
-serjio-,
телефон покупали у этого продавца?
нет, я со многими торговался, в итоге купил у одной девушки (не помню ник) запечатанный за 390.
С продавцом, на кого вы ссылались, я тогда не сторговался. Но у него, видимо, тоже запечатанные - это здорово, никто не лапал.
Ребята, стоит ли ждать 8530 wave II или можно остановиться на первом!?
Пока вэйв 2 выйдет и подешевеет до уровня вэйв, пройдет много времени. А разница между ними не велика.
Есть ли сейчас возможность перепрошиться до 1.2?
Можно, но, вроде, пока нет русского языка.
Поделитесь впечатлениями!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1469503&postdays=0&postor ... &start=620 Вот здесь я попытался сравнить вэйв и вайлдфайр, такие у меня впечатления
Pistolero, судя по обзору http://www.mobile-review.com/review/samsung-wave2-s8530.shtml разница не сильно велика.
Grinnie Jax, телефончик или координаты продавца может остались?
Пока вэйв 2 выйдет и подешевеет до уровня вэйв, пройдет много времени. А разница между ними не велика.
ну судя по графику изменения цен на первую волну, это порядка 3-4 месяцев
Цитата:
Ребята, стоит ли ждать 8530 wave II или можно остановиться на первом!?Пока вэйв 2 выйдет и подешевеет до уровня вэйв, пройдет много времени. А разница между ними не велика.
Вэйв 2 врятли подешевеет до уровня вейв(1). Его цена примерно будет 470-540$, это у нас...
Кста, Германцы первыми смогут купить Вэйв 2 в ноябре по цене 429 евро.
блин, вы походу специально народ пугаете)))
корея > китай ... это без обсуждения, НО
- телефоны других производителей идут без олеофобного покрытия и народ не жалуется ... самсунг сделали это покрытие "до кучи" ... оно изначально временное, оно должно в конечном итоге облезть и вы получите стандартный экран (по скольжению\разводам\прозрачности и т.д.). стойкость покрытия возможно у кореи лучше, яхз, но это не тема для осуждения и не критерий при выборе точно.
- протираю изнанкой свитера, норм че )))
- вэйв > вэйв2 хотя бы габаритами (кстати, заводы то строят именно для суперАмолед, а не ТФТ*)
- я хз зачем вам всем скайп ... ну чесно ... я человек аськи )))
з.ы. хотел взять корею, но на момент покупки не нашел ниодного предложения. начал искать по цене и получил все что хотел
Hitokiri,
вэйв > вэйв2 хотя бы габаритами (кстати, заводы то строят именно для суперАмолед, а не ТФТ*)
Заводы-то строят, но как бы они все в следующем году не работали на apple