Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 августа 2010 01:02

ДобраяЛучшая, лет через пять (в лучшем случае) у вас будут серьезнейшие проблемы со здоровьем. впрочем, если человеку самому на него наплевать, то тут уже никто не поможет.

• ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 16 августа 2010 02:18

(в лучшем случае)

у меня уже 7-8лет такое(((

по вашему счастию вы наверняка незнаете кто такие психотерапевты,что они готовы прописывать ,как бы вам понравилась фраза :давайте-ка попробуем вот это... каждых 2 месяца,а у тебя от таблеток то руки дрожат, то игнор, то еще что нить.

увы очень много зависит от поддержки близких,а она как и жор: периодами и не к месту.

Пока своими силами не поборешь,пока не поверишь в свои силы...А то ем оттого что боюсь перестать есть или наоборот.Слава Богу почти год без тяжелых случаев.

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 августа 2010 02:24
    ДобраяЛучшая:

Пока своими силами не поборешь,пока не поверишь в свои силы...

ДобраяЛучшая, что такое психотерапевты, я не знаю, а что такое психологи - знаю. и вам бы сходить к такому профессиональному психологу - именно чтобы обрести веру в себя, радость жизни и проч.

я не знаю вашей жизни, но у вас есть муж и сын - ради них стоит постараться. потому что у вас серьезные проблемы - и не со здоровьем и не с жором, а в мозгу. пока вы не решите эту проблему, будете сильно страдать. а там и до депрессии затяжной недалеко. и не мне вам говорить, к чему может привести тяжелая депрессия... :(

• ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 16 августа 2010 03:37

но у вас есть муж и сын

дочь)))

обращалась к профессионалам - бесполезно либо временный эффект

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 августа 2010 08:07
    ДобраяЛучшая:

дочь)))

я просто прочла "дошкольник" и решила, что сын. тем более :), что ж вы ей такой пример подаете :).

ДобраяЛучшая:

обращалась к профессионалам - бесполезно либо временный эффект

вам бы очень помогли расстановки по Хеллингеру, чтобы выявить корни проблемы, откуда-то же она взялась - на Онлайнере даже ветка соответствующая есть - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1749863 - а я знаю центр, где их проводят... ну а если нет, то в любом случае к специалистам нужно обращаться время от времени, раз не можете справиться сами... :roll:

• ЦвяточеГ Member
    офлайн
    ЦвяточеГ Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #230645

Написать сообщение

180
    # 17 августа 2010 12:29

Vovik-E34, :super: Вы подтверждаете мои посты на эту тему.....респект за солидарость:love:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 20 августа 2010 09:45

Вернулся из отпуска. В этот раз решил отдыхать и почти не наведывался в тренажерку. Отрывался по полной... отпуск все же. Итог +3 кг. Отбиваю утренними пробежками.

• tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 22 августа 2010 15:14

вот и я решила попробовать бодифлекс, купила диск, правда не Марины Корпан, а ирины Макаровой. уже попробовала. Есть вопросы к бывалым - я так поняла, что упражнения нужно выполнять на голодный желудок, желательно утром. а как же потом завтрак?

На этом диске сначала идет суставная разминка, потом комплекс упражнений, в общем занимает по времени минут 30-35. Кто-нибудь делает разминку, или сразу выполняет упражнения?

хех, и вот только что наткнулась:

Бодифлекс действует незначительно на тех, кто не слишком страдает от жировых отложений, а просто хочет подтянуть фигуру. А с опытными спортсменками эта тренировка и вовсе не работает.

хм, считаю себя довольно тренированным человеком... обильными жировыми отложениями не страдаю, так лишних 1-2 кг... стоит ли заниматься? хотя... в любом случае такая зарядка по утрам не будет вредной, имхо

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 22 августа 2010 15:42

tasy, конечно, зарядка будет только полезной... но и часа 4 кардио нагрузок в неделю и не будет лишних 1-2кило при условии правильного питания.

Vovik
  • tasy Senior Member
    офлайн
    tasy Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #144858

Написать сообщение

515
    # 22 августа 2010 16:14

:) да я в принципе регулярно тренируюсь, правда меняю виды нагрузок. этот весенне-летний период - 2 раза в неделю шейпинг(постоянно) + ролики и плавание (нерегулярно).

но... лето, лето.... такая пора - для меня, любительницы пива просто губительна :)

поэтому все мои физ.нагрузки просто не даяют поправляться (что в принципе меня пока устраивает), но с наступлением холодов хочу сменить физ.нагрузку, может на танцы пойду и добавить что-то вот в виде бодифлекса

Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 августа 2010 17:15

tasy, у меня были проблемные зоны - типа складки на животе, кожа не упругая и всё такое. поэтому мне бодифлекс очень помог. а если тело натренированное, то не вижу особого смысла в бодифлексе. да, бодифлекс необходимо делать не то чтобы на голодный желудок, но перед занятием нельзя есть хотя бы два часа. а после - можно, но не сразу, минут через 30. я поэтому не делаю бодифлекс по утрам, мне утром кофе хочется с булочкой :D. делаю по вечерам, через часа 3-4 после ужина. никакой разминки в уроке Марины Корпан не было, сразу 10 упражнений - базовых, это основа бодифлекса. у нее есть множество других упражнений на других занятиях, но я их даже не пробовала, делаю базовые. хотя хочу попробовать.

• ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 3 сентября 2010 11:49

я помню, что когда-то, когда начала заниматься бодифлексом, отдышка пропала примерно на 3-й день, я была в шоке

после 1-й недели результатов ноль, сама не знаю почему, но я продолжала, и на 2-й неделе опявился результат, это был первый раз, когда я за свою жизнь похудела, я была дико счастлива

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
  • РТЗО Senior Member
    офлайн
    РТЗО Senior Member

2229

14 лет на сайте
    пользователь #206792

Написать сообщение

2229
    # 4 сентября 2010 23:41

Хочу поделиться своим опытом поиска оптимального варианта похудения. Перепробовал большинство, если не всё из того о чём писалось выше. результат временный и неудовлетворяющий мои амбиции. Недавно обратил внимание на препараты созданные на основе нанотехнологий. Совершенно уникальная для нашей страны продукция в трансдермальной форме, т.е. действующая через кожу. продукт представляет собой 12 слойный полимерный материал в виде пластыря, котрый клеится в определенное место на теле и меняется через каждые сутки. что может быть удобней! компания предлагает 8 лечебных программ. имея проблемы с лишним весом я выбрал программу похудения и нормализации обменных процессов . клею уже почти месяц, результаты появились через неделю применения.заметил особенность - пропал излишний аппетит. в циферном выражении конечно не революция - всего 4 кг за 2 недели, но что радует так это отсутствие излишних напрягов.... наклеил на чистую сухую кожу и забыл на сутки. если кому то интересно могу рассказать по подробней.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 4 сентября 2010 23:58

РТЗО, про пластыри слышала и читала. но, честно говоря, смех в зале :D. если у человека, к примеру, толстые ноги и ему надо, чтобы они похудели, то сколько штук пластырей надо наклеить на ВСЮ ногу левую, а потом на ВСЮ ногу правую? :D и если человек наклеит пластырь на *опу, где есть лишний жир, то как у него может пропасть аппетит? :D

и второй вопрос. мой любимый. если это так эффективно, то почему в продвинутой Америке столько толстяков? клеили бы себе пластыри на все проблемные места и ходили бы худосочные.

• РТЗО Senior Member
    офлайн
    РТЗО Senior Member

2229

14 лет на сайте
    пользователь #206792

Написать сообщение

2229
    # 5 сентября 2010 09:43

РТЗО, про пластыри слышала и читала. но, честно говоря, смех в зале . если у человека, к примеру, толстые ноги и ему надо, чтобы они похудели, то сколько штук пластырей надо наклеить на ВСЮ ногу левую, а потом на ВСЮ ногу правую? и если человек наклеит пластырь на *опу, где есть лишний жир, то как у него может пропасть аппетит?

и второй вопрос. мой любимый. если это так эффективно, то почему в продвинутой Америке столько толстяков? клеили бы себе пластыри на все проблемные места и ходили бы худосочные.

В одной лечебной программе месячный курс. первые 2 недели менять пластырь нужно каждые сутки. далее 1 пластырь - на 2 суток. активные компаненты трансдермально попадают в лимфоузлы и кровь , поэтому абсолютно не важно правая нога проблемная или левая (условно говоря). Тоже самое и с аппетитом, нанокомплексы через кровь попадают в мозг, воздействую на определенные рецепторы, отвечающие за чувство аппетита. Что касается полных американцев и почему они все до сих пор полные... отвечу, если позволите, встречным вопросом. каждый курящий человек тысячу раз слышал о смертельной опасности этой привычки, об этом пишут везде и говорят всюду! существует множество методик, программ по избавлению от курения, действительно работающих программ! теперь мой вопрос: почему число курящих не падает а скорее растет из года в год?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #286260

151
    # 5 сентября 2010 10:58

всем привет, где подробнее почитать можно про пластыри эти, особенно интересует места куда клеить и покупка у нас в минске.. :-)

[b]KEEP IT REAL[/b]
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2010 11:24
    РТЗО:

существует множество методик, программ по избавлению от курения, действительно работающих программ! теперь мой вопрос: почему число курящих не падает а скорее растет из года в год?

чтобы бросить курить, нужна невероятная сила воли. курильщик начнет бросать, ему будет хотеться, тянуть, и нужна ну очень сильная воля, чтобы выдержать и не начать курить опять. правильно? ага. а с пластырем другая история. наклеил себе на *опу и худей, не напрягаясь. сила воли нафих не надо :D

• ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 5 сентября 2010 17:00

Svetik_Minsk, при всем уважении, твой вопрос не совсем подходит, есть таклетки которые помогают похудеть, но кто то не знает, а кто то боится, а у моей подруги коллега пила какие то и похудела, эффект на 2 года, так же и с пластырями, я думаю вполне возможно это может быть правдой

так же есть духи с феромонами, и они действенны, но почему тогда много одиноких мужчин и женщин

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 сентября 2010 18:04

ksenchik, ну про таблетки уже было страниц пару назад. про пластыри всё ясно. самые легкие способы похудеть - и надо же, кто не знает, а кто боится. а толстяков вокруг тонны. а сравнение похудения с одинокими мужчинами и женщинами - это вообще песня :).

пусть каждый остается при своем мнении. что касается чудодейственных таблеток и пластырей, жду восторженных отзывов бывших толстяков. надеюсь, дождусь :).

• РТЗО Senior Member
    офлайн
    РТЗО Senior Member

2229

14 лет на сайте
    пользователь #206792

Написать сообщение

2229
    # 5 сентября 2010 20:34
    nasar7:

всем привет, где подробнее почитать можно про пластыри эти, особенно интересует места куда клеить и покупка у нас в минске.. :-)

такие пластыри для РБ новинка, поэтому производители частенько устраивают информационные встречи - презентации, где дают много информации о производителе, лечебных свойствах, инновационном способе доставки активных элементов, конкретных результатах использования и т.д. Сам посещаю их регулярно, если есть желание можете приходить послушать. Ближайшая презентация 7.09. в 18-20 Первомайская 12.