А как и где связь поддерживают между собой добросовестные покупатели?
офлайн
Шебуршалка
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
Bymer22, есть сообщество, где общаются добросовестные покупатели. Если интересно, могу сообщить, как к нам присоединиться.
Добросовестные покупатели, объединяемся!
https://petitions.by/petitions/757
Подписываемся, репостим!!!
А что так не активно, думаете что прокатит,не прокатит: хотите сохранить своё- подписывайте!
Сегодня уточнял где дело, оказывается еще в городском суде и даже еще не в канцелярии.
а зачем вообще подавать иск ? разве центральный суд сам не передаст в гражданское судоипроизводство и просто вызовет истцов на какую-то дату ?
1589538:имея тот приговор за 3 февраля 2017г на руках вы уже могли подавать гражданский иск и не ждать, суды его принимают без проблем. зачем вам этот приговор, если он остался без изменений?
Даже если решение гр. суда уже есть, запрет на регистр. действия снимется только после вступления приговора по уг. делу в законную силу
офлайн
VeronikaMal
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
VeronikaMal:Судья говорил, что передадут в гражданский суд дела, ждать надо пока вызовут
Самим крутиться надо, ничего вам суд не обязан делать/передавать и прочее.
1632521:1589538:имея тот приговор за 3 февраля 2017г на руках вы уже могли подавать гражданский иск и не ждать, суды его принимают без проблем. зачем вам этот приговор, если он остался без изменений?
Даже если решение гр. суда уже есть, запрет на регистр. действия снимется только после вступления приговора по уг. делу в законную силу
Я не знаю за машину или за деньги вы судились в уголовном, но если за машину, то ждать точно не надо и действовать уже можно было с 3 февраля.
Ну что, кто нибудь брал письмо в суде о снятии запрета на отчуждение или может уже сами разослали в ГАИ?
asik277, т.е. вас как свидетеля уведомили что ваша машина больше не вещдок и можете ей распоряжаться? Или что в письме?