https://vk.com/club95292244 группа vk
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
по состоянию на 06.10
Из нового, в 9 доме подшили фронтоны, пока только у меня))))
в 8 доме монтируют газовую трубу по внешнему фасаду.
выставили бордюр почти до самого въезда.
на моем этаже укладывают плитку на лестнице. Котлы по слухам BOSH.
Строят подъезды, причем у одного из них 2 дверных проема а у другого 1 )))везде смонтированы.
Все окна на мансарде открываются (кто то говорил на кухне не открываются)
Окна на мансардах почти
Из минусов, хотелось бы ответ застройщика, штукатурка стен почти везде потрескалась, и не только в моей квартире. ( я в таком виде акт приемки подписывать не буду ))) )
Асфальт у края замят техникой, надеюсь поправят...
Пофоткал материалы, гипсокартон и утеплитель, стеклопакеты... я в них не понимаю может кто проконсультирует по качеству?

1. Страшно подумать что будет с штукатуркой спустя время(дома пару см сядут вниз при такой нагрузке на газосиликат);
2. Надеюсь стропильные ноги покроют защитным покрытием;
3. Плитка скользкая на лестничной клетке.
Судя по экономии сделают отделку фасада на 3-5 лет.
PS Ратомка классный вариант. Не смотря на недостатки плюсов тут больше. Буду ждать окончания стройки.
PS2 Страшный фасад получился... Эххх куда пропал первоначальный вариант
А мне все нравится! Это черновая отделка! При ремонте все равно все делать надо! Хорошенькие домики! Очень довольна и жду скорее заселения)
Alex7200:А мне все нравится! Это черновая отделка! При ремонте все равно все делать надо! Хорошенькие домики! Очень довольна и жду скорее заселения)
а я не вижу смысла платить за то что я буду вынужден исправлять... так что этот пункт в перспективе может стать проблемным при принятии работ застройщиком... ну лично в моем случае... у кого то возможно деньги лишние есть...
Лишних денег не бывает! Меня и так все устраивает! Можно всегда найти к чему придраться, даже в Минских застройках. Не так уж все плохо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex7200:Лишних денег не бывает! Меня и так все устраивает! Можно всегда найти к чему придраться, даже в Минских застройках. Не так уж все плохо!
Даже в Минских застройках???? Никогда бы не подумал, что там могут быть косяки)))))))))))))))))))))))))))))))))
brisk16, Мой муж работает на этой фирме, и сами мы тоже там строим квартиру, говорит, что материалы все качественные, и все эти трещины устраняются, промазываются шпатлевкой потом, если штукатурка не простукивается, это хорошо, а трещины эти- это мелочи, исправляются. А потрескалась из-за летней жары) по крайней мере стройка у мужа вся на виду каждый день, недостатков больших не видит.
|
офлайн
denis-belagro
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
судя по последней фотке, кто-то уже делает ремонт)
gregi:Знающие подскажите плиз, железка там не сильно громыхает?
наш дом стоит прямо перед железкой, нам кажется слышимость не очень большая, но правда думаю ночью будет более слышно
gregi:Знающие подскажите плиз, железка там не сильно громыхает?
Есть группа в вк. Ссылкатвверху. Там я скидывал видос с прохождением товарняка.