Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
На первом снимке выбрали такой ракурс, что начинаешь сомневаться в том, что "Бетховена" строят в центре города в месте,которое зажато со всех сторон домами - ощущение свободы и взлета в зеленой зоне
У меня там нет чувства зажатости, противоположная сторона Машерова, на приличном расстоянии, а если посмотреть вдоль Машерова, то вообще Коморовку можно увидеть ![]()
С противоположной стороны дома, чувство защищенности,
приятный микрорайон огороженный с одной стороной длинным домом по танковой с другой стороной тихой улочкой - Заславской.
Приятные дворы, отделанные и покрашенные дома, хорошая инфраструктура.
ap.lexxy, Это не кафе проблема для нас - это мы проблема для кафе (отдых штука хрупкая, испортить его очень легко) ![]()
Flavius, даже при всё уважении вынужден с вами не согласиться. Думаю, испортить можно,но..........не нужно
ведь подселяют нас "к фантанам",а не наоборот 
и о возможном шуме необходимо было подумать раньше. А теперь уж лучше расслабиться и спуститься на первый этаж попить пивка![]()
Vasya1982, Не чувствую себя подселенцем, мириться с шумом тоже не собираюсь. Все должно быть просто, наверняка есть правила работы данных заведений при их нахождении рядом с жилым домом, наверняка регламентируется время работы и уровень шума.
apachi-80, но все-таки радуют? ![]()
Скоро дом будет виден с проспекта из-за 35-го дома![]()
ap.lexxy:Вечером воскресенья 12 этаж был практически готов.
Я так думаю, что скоро появятся отделочники.
На первом снимке выбрали такой ракурс, что начинаешь сомневаться в том, что "Бетховена" строят в центре города в месте,которое зажато со всех сторон домами - ощущение свободы и взлета в зеленой зоне
Ага, свободы... Как 11-й этаж строили, так рабочие чуть не мне в окна заглядывали. Так что привет жителям 11-го этажа. Будете собирать подписи против Фонтана, швырните мне на балкон, подпишу ![]()
Ita
Ага, свободы... Как 11-й этаж строили, так рабочие чуть не мне в окна заглядывали. Так что привет жителям 11-го этажа. Будете собирать подписи против Фонтана, швырните мне на балкон, подпишу
Если Вы в жизни выглядите также как на аваторке, то , думаю, мужское население 11 этажа(также как и работники МАПИДа) захочет лично в руки вручить петицию, а не швырять её ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
Не чувствую себя подселенцем
А кто вы? На место маленького сада ваш дом впихнули
Часто бываю в этом районе. И так парковаться негде, а тут ещё вы понаедите со своим авто