456qq, а вы не знали? его сняли с производства как только вышел M2 Note
..Yurik..:в ютубе есть уже русскоязычные обзоры где сравнивают с M2 Note, экран не чуть не хуже
Являюсь владельцем Xiaomi Redmi Note 2 и могу сказать, что экран действительно очень и очень хороший. Цвета насыщенные и яркие, черный цвет хороший.
..Yurik..:возможно на первой китайско/английской прошивке так и было, сейчас все в порядке, набирает 47 тыс. баллов.
У меня версия FDD 46к набрала.
..Yurik..:M1 Note уже не продается месяца два
Она не производится вообще и прошивка как была 5.0 так и останется. До 6-того андроида обновлять м1 не будут ибо производитель процессора дал заднюю ибо слишком уж был хорош проц.
Snake2005:Не убедили, буду дальше ходить с Мейзу м1.
Отличия Xiaomi Redmi Note 2 - очень качественный звук в наушниках, из динамика, лучше камера, у FDD версии лучше дисплей, есть слот под карту сд,
У м1 ноут - плохой звук из наушников, из динамика, нет кастомных прошивок, камера хуже.
Litarist:камера хуже.
если можно свои фото в студию, чем там у м1 так камера плоха интересно
насчет звука согласен, но насчет камеры вы преувеличили. Еще не учитывали что мейзу м1 выпускался давно
Я бы сейчас покупал мейзу мх4 самый оптимальный вариант
Подскажите, через раз работает разблокировка жестом (проведение вверх, двойным постукиванием). Системы пока не прослеживается. По сенсорной кнопке блокирует без проблем. OS 4.2.0.5U Заказывал из Китая, в остальном проблем пока не выявлено.
Пробовал разные режимы питания - не влияет никак.
Есть решение?
Meizu M2 Note
Обновляемая инструкция доступна по ссылке:
http://verter.org/index.php?route=pavblog/blog&id=18
там все подробно описано
как с версии 4.5.1A на 4.5.3i.
а так же другие
- Meizu M2 Mini Flyme 4.5.3.1A-RUS
- Meizu M2 Note Flyme 4.5.3I
- Meizu MX4 Flyme 4.2.8.2I
- Meizu MX4 Flyme 4.5.5I
- Meizu MX5 Flyme 4.5.2.7I
и еще в помощь 4PDA
Способ установки прошивки I (International) на телефоны с версией прошивки (A) без помощи компьютера
и
Способ установки прошивки I (International) на телефоны с версией прошивки (A)
офлайн
eugene_kvint
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
кто какой клавой пользуется на M1 Note, народ? ставил пару - не работало перемещение курсора в произвольную часть текста, пока сижу на стандартной
Bl1nk:Подскажите, через раз работает разблокировка жестом (проведение вверх, двойным постукиванием). Системы пока не прослеживается. По сенсорной кнопке блокирует без проблем. OS 4.2.0.5U Заказывал из Китая, в остальном проблем пока не выявлено.
Пробовал разные режимы питания - не влияет никак.
Есть решение?
у меня такое бывает только во время зарядки аппарат. при обычном использовании всё гуд. буквы рисуешь - открывает что нужно. с разблокировками и свайпами тоже всё в порядке. блокируется по сенсорной кпонке.
прошивка 4.5.6A
Коллеги! Кто подскажет: телефон стал перезагружаться при выходе в интернет. Без интернета работает, включаешь - перезагрузка. Попутно: где в Минске перепрошить можно телефон?
eugene_kvint:кто какой клавой пользуется на M1 Note, народ? ставил пару - не работало перемещение курсора в произвольную часть текста, пока сижу на стандартной
Пользуюсь Go Keyboard 2015. В ней есть кнопка, скрывающая клавиатуру с экрана и возможность перемещения курсора средствами самой клавиатуры. Ну и куча кастомизации, темы и проч
офлайн
eugene_kvint
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь подскажет как решить проблему? при прослушивании музыки в наушниках слышны довольно сильные шумы. на других устройствах с этими же наушниками звук отличный.
gold_boy, такое бывает если наушники в виде гарнитуры (четырех контактные), если с разными наушиками так же, то нести в ремонт.
Kubik_Rubik:У меня тут ПРОБЛЕМА после того как вышло обновление Flyme(моё облако ) 4.5.7А у меня всё стало на английском языке за исключение клавиатуры Подскажите версию Flyme Возможно откатить назад на позднию ?
У меня тоже самое!!! прошу помощи. Только на английском языке у меня ПАПКА настройки на рабочем столе. Остальное на русском. Зато в этой версии есть режим отключения Нарастающего звонка,чего не было в пред.версии!!! Как убрать не знаю тоже.Будем ждать,что кто то подскажет...
4pda в помощь,там все есть,в этих прашивках русского нет
4pda в помощь,там все есть,в этих прашивках русского нет