---
Вопрос ребром.
14 января встречаем старый новый год на природе.
В программе кроме традиционных развлечений раздача мегафайла. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
немой:раздача мегафайла
есть винчестер на 80ГБ, свободно 60. Шнуры 220V и USB в комлекте, могу дать поюзать, самовывоз. 
немой:TheKostya, Нюансы применения финского ножа зимой.
по биоцелям? (свинья, морковка, лук
)
Matt:немой:раздача мегафайла
есть винчестер на 80ГБ, свободно 60. Шнуры 220V и USB в комлекте, могу дать поюзать, самовывоз.
а чё б тебе самому не самовывезтись? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lis_13:Кстати, было-бы интересно с трёхсот- пятисот-люменными "кетай-фаерами" сравнить. Если у кого есть возможность раздобыть - тащите.
горячо присоединяюсь к просьбе
Lis_13, Казан-мангал-камин-самовар. Остальное что-то среднее между фонаревкой и найфовкой. ![]()
TheKostya,
хоть бы и без предатора
Lis_13, мы немножко накосячили с пловом, проанализировали причины и поняли - это всё из-за тебя 

Это если в двух словах. ![]()
Только не кидайтесь табуретками по поводу финиша на ахти - не закончил ещё работать над ним ![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Эх... Плов небось вкуснющий был... Новинки от Паши... Компания...Завидую я вам. Не смог.
TheKostya, А зачем покупать готовый нож чтобы дорабатывать, тем более ахти - купите клин лауриевский и сделайте свое вИдение ножа. И не уверен что снятие чернения благоприятно скажется на коррозионной стойкости клина в целом. Разве что в зеркало полирнуть...
DoctorDemis:Разве что в зеркало полирнуть...
Покрытие начало стираться после тяжёлой работы. Решил снять и по ходу дела немного поцарапал. Сейчас хочу в зеркало его ![]()
не, не проводилась ещё. заявки, кстати, по прежнему принимаются. немой, сколько билетов уже продано, напомни плз?