Тема закрыта
  • Matthew Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Matthew Senior Member Автор темы

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 31 августа 2009 10:09 Редактировалось Matthew, 153 раз(а).

Часть II (см. Часть I, Строительство домов Логойский тракт - Олешева)

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС
    Сайт застройщика

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п
    с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2011 – 2013 гг.

Договор
    Декларация (05.08.2009)
    Декларация (06.11.2009)
    [url=http://matthew.at.[censored]/declaration_11.02.2011.jpg]Декларация (11.02.2011)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_500.doc]Бланк для Беларусбанка (500 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_510.doc]Бланк для Беларусбанка (510 отд.)
    [url=http://matthew.at.[censored]/spravka_527.doc]Бланк для Беларусбанка (527 отд.)
    Бланк для Беларусбанка (с сайта ББ)
    Документы для подачи в Беларусбанк (500 отд.)
    Филиал 527 Беларусбанка: г. Минск, ул. Воронянского, 13/1; тел.: (017) 213-15-47
    Планировки домов №2, 7, 8, 16 (сайт агентства "Мир Недвижимости";)
    Кол-во квартир: 16 дом - 839, 8 дом - 224, 7 дом - 172 , 2 дом - 105.
    Планы м-на Брилевичи 2D, 3D
    Вид со спутника на наш район (источник – Яндекс)
    Вид со спутника на наш район (источник – Google)
    Формула расчета стоимости 1 кв.м. для 5% кредита (от _cerber_)
    Формула расчета очередного платежа 5% кредита (от alwila)
    Где выгоднее оплачивать взносы за квартиру (от Pavelak_by)

График готовности домов №№7, 16, 8, 2:

Список дольщиков (участников Onliner):

Для добавления дольщика в эту таблицу нужна информация в виде: дом; секция; этаж; кол-во комнат; валюта договора.

Новая тема: Долевое строительство c Арэса-Сервис (3)

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 1 октября 2009 08:02

Что делать нам,простым дольщикам. Мы честно заработали свои деньги

:D:D:D:D:D

Ведь мы все-таки нуждающиеся и программа льготного кредитования была разработана специально для таких граждан как мы

нет ! этого мало ! всё вокруг "разработана специально для таких граждан как мы" :D:D:D

Ведь в 396 Указе четко прописано.каким должен быть договор долевого строительства

ВНИМАТЕЛЬНО читайте указ,а не опирайтесь на желаемые домыслы !

вышеуказанный вариант я планирую отправить в Администрацию Президента РБ,а другой вариант с упором на незаконность получения средств дольщиков-в КГК и в другие компетентные органы.

Это не ЖАЛАБА. Это скулёж. Я то думал человек жалобщик-профессионал -ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :lol::lol::lol: А что наваял ???? .....РАЗОЧАРОВАЛ... НУ какой здесь может быть "честный спор" ? ... Текст и подача письма - я плакалъ.:D:D:D ... "в Администрацию Президента РБ" - там все будут РЫДАТЬ !:lol::lol::lol:

Работайте над текстом. исправляйтесь:):):)

• sornjk Member
    офлайн
    sornjk Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #177657

Написать сообщение

344
    # 1 октября 2009 08:49
    alb1070:

Что делать нам,простым дольщикам. Мы честно заработали свои деньги

:D:D:D:D:D

Ведь мы все-таки нуждающиеся и программа льготного кредитования была разработана специально для таких граждан как мы

нет ! этого мало ! всё вокруг "разработана специально для таких граждан как мы" :D:D:D

Ведь в 396 Указе четко прописано.каким должен быть договор долевого строительства

ВНИМАТЕЛЬНО читайте указ,а не опирайтесь на желаемые домыслы !

вышеуказанный вариант я планирую отправить в Администрацию Президента РБ,а другой вариант с упором на незаконность получения средств дольщиков-в КГК и в другие компетентные органы.

Это не ЖАЛАБА. Это скулёж. Я то думал человек жалобщик-профессионал -ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :lol::lol::lol: А что наваял ???? .....РАЗОЧАРОВАЛ... НУ какой здесь может быть "честный спор" ? ... Текст и подача письма - я плакалъ.:D:D:D ... "в Администрацию Президента РБ" - там все будут РЫДАТЬ !:lol::lol::lol:

Работайте над текстом. исправляйтесь:):):)

мне ваше мнение абсолютно по боку,далее я предпочитаю ваши сообщения игнорировать,ваяйте сами, что хотите,дабы удовлетворить своего кумира(или шефа) Коренько

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 1 октября 2009 09:03

Да не шефа и не кумира,господин любезный .:) Просто в своих постах вы всегда грозитесь, гневно высказываетесь, а даже жалобу толком изваять не можете...Кстати спорыо (не)соответствии договора находятся в ведении СУДА ,а не надзорных и контролирующих органов. :znaika:

• Галинка Member
    офлайн
    Галинка Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #162904

Написать сообщение

262
    # 1 октября 2009 10:11

Сегодня опять ничего не известно. Начальник отдела недвиж-ти (может и не так называется) Вера Эдуардовна сказала, что если не примет банк этот договор, то он будет переделан. И завтра после обеда должно быть известно пройдет договор в банке или нет. Завтра встречаемся?

А что это за домыслы по поводу приостановления выдачи 5% кредита. В банк кто-нибудь звонил?

• Pavelak_by Member
    офлайн
    Pavelak_by Member

397

16 лет на сайте
    пользователь #187747

Написать сообщение

397
    # 1 октября 2009 10:16

Галинка,

домыслы по поводу приостановления выдачи 5% кредита.

ББ опроверг эти слухи (interfax.by/article/52710), льготные кредиты выдает, как и прежде. Тому, у кого договора в порядке.

• Галинка Member
    офлайн
    Галинка Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #162904

Написать сообщение

262
    # 1 октября 2009 10:21

Pavelak_by, спасибо!

• hilum Senior Member
    офлайн
    hilum Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #187380

Написать сообщение

759
    # 1 октября 2009 10:29

И завтра после обеда должно быть известно пройдет договор в банке или нет.

Когда уже наконец напишут: «Вчера стало известно…», послезавтра?. А то одни завтраки :).

офлайн

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 1 октября 2009 10:46

Мда... все пошло (как и предполагалось) по 2-му сценарию. Опять завтраки и "оттяжки". Хотя они сами жалуются, что уже кончились деньги на строительство и ситуация их не устраивает.

Я пришел к выводу, что денег-то банк бы дал... но никто не хочет быть крайним и в последствии получить по шапке и лишиться места работы. Перекидывают все по цепочке влияния вверх с больной головы на здоровую. И, боюсь, Виктором Бурей она не закончится. А это все время, которого нет.

• paradoks Senior Member
    офлайн
    paradoks Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #167357

Написать сообщение

1070
    # 1 октября 2009 12:38

И завтра после обеда должно быть известно пройдет договор в банке или нет. Завтра встречаемся?

Думаю надо встретиться... Что-то решится - значит хорошо, не решится - послушаем что скажут... Заодно обмозгует дальнейшие действия...

Жизнь – это вдох и выдох
  • Superpuper Member
    офлайн
    Superpuper Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #171974

Написать сообщение

388
    # 1 октября 2009 13:22

Перенес сроки очередногт платежа без проблем.

Всем привет
  • Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

19 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 1 октября 2009 13:51
    Галинка:

Сегодня опять ничего не известно. Начальник отдела недвиж-ти (может и не так называется) Вера Эдуардовна сказала, что если не примет банк этот договор, то он будет переделан. И завтра после обеда должно быть известно пройдет договор в банке или нет. Завтра встречаемся?

А что это за домыслы по поводу приостановления выдачи 5% кредита. В банк кто-нибудь звонил?

Застрелить бы эту Веру Эдуардовну...:molotok: Глупее человека я в жизни не встречал. Я так понимаю, если в Арэсе никто не может осмелиться соврать, тогда её пихают, т.к. она реально не понимает что говорит, и что от неё хотят.

Юрист у всех тоже она была (с вида годов 50-60)? Говорит одно, через 5 минут совсем другое. А на следующий день отрицает всё сказанное и т.п. Она хотя бы в школе училась? Возможно у неё и работа такая, под дурочку косить и тем самым дольщиков разводить.

Так и сегодня, типа, вчера встреча не состоялась, и всё из-за того, что Ермакова была сильно занята и отказала Коренько.:super: Интересно, знает ли про это Ермакова? А в курсах ли сам Коренько, что у него встреча вчера должна была быть? В общем, по её словам, всё в руках Бури и в понедельник уже типа будет точно всё известно.

Тоже самое будет и в понедельник.

В общем по-любому нужен визит к Коренько, единственному человеку, который может хоть что-то дельное ответить.

Больше всего меня бесит, что Арэса нагло врёт нам - своим же дольщикам.:molotok::molotok::molotok: И врёт уже больше полугода.:molotok::molotok::molotok:

офлайн

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 1 октября 2009 13:54

Чувствую, что у нас этих очередных "понедельников" еще будет немеряно.

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 1 октября 2009 14:14

Во сколько завтра идем?

офлайн

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 1 октября 2009 14:20

benivalevskih, вроде на 15 собирались

• sornjk Member
    офлайн
    sornjk Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #177657

Написать сообщение

344
    # 1 октября 2009 14:20

Мне плевать на понедельник! Если завтра однозначного ответа не будет,то я отправляю свою жалобу,даже если в понедельник вопрос решится. В Арэсу даже не хочу больше звонить. Мне ента Вера эдуардовна утром сказала,что завтра будет ответ по любому,сейчас она уже другое говорит- наверное,издевается. Возможно,и решится в понедельник,только какого месяца и какого года? :moderator::moderator:

Не знаю,вряд ли у меня получится завтра,но если смогу,подойду очередных сказок послушать.:lol:

• hilum Senior Member
    офлайн
    hilum Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #187380

Написать сообщение

759
    # 1 октября 2009 14:34

Если завтра однозначного ответа не будет,то я отправляю свою жалобу,даже если в понедельник вопрос решится.

Отправляйте, вроде никто не против %). К тому же я практически уверен что в понедельник ничего не решиться.

Короче имеет Арэса нам мозги по полной...

• Галинка Member
    офлайн
    Галинка Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #162904

Написать сообщение

262
    # 1 октября 2009 14:40

Matthew, benivalevskih, Rael, тогда до завтра в 15.00 в фойе Аресы. Может позвонить, уточнить будет ли Коренько.

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

19 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 1 октября 2009 14:40

sornjk, добавьте в жалобу следующее:

В проектной декларации ни слова не сказано про привязку цены к курсу доллара.

• hilum Senior Member
    офлайн
    hilum Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #187380

Написать сообщение

759
    # 1 октября 2009 14:48

Мне только одно непонятно, договора в у.е. вас что ли насильно подписывать заставляли или вы не видели этого? А то получается вы подписали и теперь возмущаетесь «чо за х..ню я подписал?!». А если б вам кредит всё таки выдали вы бы тоже возмущались «с какой это стати мне на мой левый договор кредит дали?». Если уж жаловаться, так конкретно на то, что не дают кредит или что уже несколько месяцев не могут дать конкретного ответа по кредиту, а с договором вы уже согласились подписав его и возмущать теперь как-то странно.

• Галинка Member
    офлайн
    Галинка Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #162904

Написать сообщение

262
    # 1 октября 2009 14:51
    Rael:

sornjk, добавьте в жалобу следующее:

В проектной декларации ни слова не сказано про привязку цены к курсу доллара.

Меня больше всего волнует цена, если договор будет переделан в бел. рубли. Если она будет близка к той, о которой говорил Коренько на прошлой встрече - 3,600,000, то я думаю, большинство не захотят заключать такие договора. По мне так лучше по 1000$, ну или до 3.000.000 руб.

Тема закрыта