Tutor17:имхо приведенная статистика говорит о том, что школьники дают более высокие оценки. в этом моменте твой оппонент прав.
самая интересная цифра из статистики с сайта, который ты цитируешь - это средняя оценка 8,6 (а люди в возрасте 30+ дают оценку, которая ниже средней) - вот это показательные цифры!!! хотя, данные цифры - это срез пользователей ресурса IMDb, а это совсем не то, что зрительская аудитория.
Позанудствую. Imdb - крупнейший в мире ресурс о кино. На данный момент в рейтинге Аватара 170666 проголосовавших со всего мира. Лучшей статистики просто не существует в природе.
я имел в виду, что если провести опрос "Вы пользуетесь интернетом?"
то в интернете будет 100%,
а на улице 70%
Злобный Фей,
я этого ресурса не знал, за это :
1- спасибо тебе (я узнал)
2- виват ресурсу (крупнейший и я о нем не знал)
Tutor17,
Ну как вариант мне еще нравится сайт экслер.ру у него достаточно толковые рецензии на фильмы
почитайте, тут все разжёвано http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database
Аватар - супер фильм, может, сюжет не такой уж и оригинальный, может кому и придет в голову крутить носом, а я скажу что не зря люди придумали компьютеры и все эти технологии, Джеймс Кэмерон оправдал эти разработки, всю индустрию, это действительно потрясающе. Если вникнуть в технологию и глянуть на анимации последних лет, то станет ясно, что Аватар - прорыв на 2 шага вперед, такой реалистичности не было нигде. Одно дело нарисовать персонажа, другое - сделать его живым. Персонажи Аватара - живые, мир живой, это своего рода искусство. Поэтому Аватар - произведение искусства.
Поскорее бы двд-релиз...
Dealer2008:Поскорее бы двд-релиз...
Поскорее бы 3D blu-ray релиз.. + то, на чем его смотреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вообще закрыли бы тему
все что хотели сказать давно сказали остался пустой флуд
kontor:вообще закрыли бы тему
все что хотели сказать давно сказали остался пустой флуд
Вообще, можно и не заходить в тему если не интересно.
А то развелось закрывальщиков 
migan2001, Иди к Киеву и обогати барыгу, тут ты чего оставил ?
Не понимаю людей готовых купить билет в кино за десятикратную цену... Да пропади оно пропадом это кино, жил я без Аватара и дальше проживу, но в такие крайности впадать не буду.
Это не полцарства за глоток воды в пустыне.
Varrkan:migan2001, продаю, 900 тыс штука. ещё 100 за доставку ))))).. ещё нада бак бензина 92ого и квартиру возле ратуши, если можно
Беру два ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (8 февраля 2010 13:54)
Основание: Флуд
Мультику могут дать [url=http://news.[censored]/culture/art159803.html]Оскар
Только вот почему-то ни 1 из актеров из Шедевра не номинирован на .....(с) Награду за главную женскую роль могут получить актрисы Сандра Баллок ("Невидимая сторона"), Кэри Маллиган ("Образование"), Габури Сидибе ("Тужься"), Мэрил Стрип ("Джули и Джулия"), Хелен Миррен ("Последняя станция").
В аналогичной мужской категории на премию Киноакадемии претендуют Джефф Бриджесс ("Сумасшедшее сердце"), Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Колин Фирт ("Одинокий мужчина"), Морган Фримен ("Непокоренный") и Джереми Реннер ("Повелитель бури").
Технологии победили человека
Скоро актеры не нужны будут вовсе. Рисуй в ПК "персов", накладывай звук и получай Оскар....
зы. не умоляю мощности ПК создателей и их талант по созданию мультяшных героев--потрясно, спору нет, но кино ли это в чистом виде, или некий суррогат--большой вопрос, имхо...
gorr,
Любишь мультики? ![]()
Номинанты на лучший анимационный фильм:
Coraline (2009): Henry Selick
Fantastic Mr. Fox (2009): Wes Anderson
The Princess and the Frog (2009): John Musker, Ron Clements
The Secret of Kells (2009): Tomm Moore
Up (2009): Pete Docter
Аватар номинирован в следующих категориях:
- Фильм года
- Режиссер
- Операторская работа
- Монтаж
- Работа художника-постановщика
- Музыка
- Звук
- Визуальные эффекты
Всего 8 штук, нормально. И то, что актеров не номинировали, - тоже нормально и логично, потому как отработали они хорошо, но явно не на оскар
За операторскую работу Аватару Оскара не дадут, могу побиться об заклад
Остальные позиции присутствуют у мультика. Как говориться, найдите 10 отличий...
Повторюсь ещё раз, Аватар красочен, ярок, интересен (в 1ю очередь ценителям компьютерной графики), но...называть его драматическим фильмом...гм 
Скорее очередная сказка о вечной борьбе добра со злом
, просто очень оригинально оформленная.....
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
народ как сейчас обстановка с билетами, кто ходил в кассу? друзья хотят посмотреть, днем некогда выбраться глянуть в кассы...![]()
grandpilot:народ как сейчас обстановка с билетами, кто ходил в кассу? друзья хотят посмотреть, днем некогда выбраться глянуть в кассы...
Билеты на февраль давно ракуплены. На все сеансы. Либо ждешь 8 февраля и покупаешь на март, либо приходишь за 20 минут и пытаешься выкупить бронь. Подробности http://kiev3d.blog.[censored]/