Ответить
  • mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 12:25

Jun 24, 2014 Samsung I9500 Galaxy S4 ARM UNIVERSAL5410(exynos5) 1600 4 Android 32-bit 326 1085
    Это дата! апарат проц частота система 1-но яд все

Расшифрил для тупых!

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Jun 24, 2014 Samsung I9500 Galaxy S4 ARM UNIVERSAL5410(exynos5) 1600 4 Android 32-bit 326 1085 На эксинос

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Лан голова большая, а толку то.... :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

1. Apr 08, 2014 iPhone 5s Apple A7 1300 2 iOS 64-bit jfpoole 1439 2623
    2.May 14, 2014 htc One M8 Qualcomm Qualcomm 2265 4 Android 32-bit jbruce2112 901 2423
    3.Jun 24, 2014 Samsung I9500 Galaxy S4 ARM UNIVERSAL5410(exynos5) 1600 4 Android 32-bit 326 1085

Все в л.с!
  • petarda Member
    офлайн
    petarda Member

266

18 лет на сайте
    пользователь #124855

Написать сообщение

266
    # 28 июня 2014 12:33
    pitro:

allfxd:

Инфа от знакомого разработчика, у которого эта система уже на руках.

Ну да!, Конечно - разраб в google работает! :trollface:

Причем тут гугл? :) Вы думаете, что гугл пилит андроид под все телефоны?)

У меня дешевый андроид 2013 года. На него уже выпустили 4.4. Там есть ART (включается). Не верите? Модель телефона Amoi N828 - найдите на 4pda.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 28 июня 2014 12:33 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    mrsansanich:

Я тебе еще раз ссылки скидываю, специально для слепых яблокофилов:
    Android
    Samsung Galaxy S 5 - 2836
    HTC One (M8) - 2770
    Sony Xperia Z1 Compact - 2748
    Sony Xperia Z1 - 2659
    LG Nexus 5 - 2541
    Samsung Galaxy S 4 - 2304

iOS
    iPad Air - 2488
    iPhone 5s - 2383
    iPad mini (Retina) - 2256
    iPhone 5 - 1276
    iPhone 5c - 1245

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 12:40

И да, это лиш 1-н но даволи точно показывающий производительность тест, на данный момент найболее производительными решениями явл-ся Tegra 4, Shap 805, и естественно А7 выступающий на равных с этими прожорливыми решениями! Что касается самой iOS то к примеру у жены iPhone 5C а там А6 так вот ему уже скоро 2-а года и его нечем нагрузить из апстора, а вы тут поете какую то ересь умножая пройзводительность сингл коре на 4 ядра, имбанись малой о земь ты много чего не учитываешь к примеру выход в сентябре Metal, почитай что это такое - и фапай, там сразу оптимизация достигает не процентов а кратностей (в 3-10 раз), всем благ и удачи ...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

1. Apr 08, 2014 iPhone 5s Apple A7 1300 2 iOS 64-bit jfpoole 1439 2623
    2.May 14, 2014 htc One M8 Qualcomm Qualcomm 2265 4 Android 32-bit jbruce2112 901 2423
    3.Jun 24, 2014 Samsung I9500 Galaxy S4 ARM UNIVERSAL5410(exynos5) 1600 4 Android 32-bit 326 1085
    Вот это для кого.....а!

Все в л.с!
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 28 июня 2014 12:45

mrsansanich, кароче, вы облажались и не хотите видеть то, что на этом же сайте GS5 по тем же тестам уделывает iPhone5S.
    Прежде чем рассказывать про очередной бенчмарк, ознакомитесь с ним, а то вышло, что Яблочко нифига не тащит.

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 12:51

:super:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Для упертых вот

Все в л.с!
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 28 июня 2014 13:02
    pitro:

allfxd:

Инфа от знакомого разработчика, у которого эта система уже на руках.

Ну да!, Конечно - разраб в google работает! :trollface:

Чтобы иметь такую информацию, не обязательно быть разрабом google :roof:

з.ы: я сам с яблоком, просто для информации :shuffle:

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 28 июня 2014 13:04 Редактировалось Q1W22, 4 раз(а).
    mrsansanich:

:super:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Для упертых вот

Для тупых:
    GeekBenchBrowser

Q1W22:

Android
    Samsung Galaxy S 5 - 2836
    HTC One (M8) - 2770
    Sony Xperia Z1 Compact - 2748
    Sony Xperia Z1 - 2659
    LG Nexus 5 - 2541
    Samsung Galaxy S 4 - 2304

iOS
    iPad Air - 2488
    iPhone 5s - 2383
    iPad mini (Retina) - 2256
    iPhone 5 - 1276
    iPhone 5c - 1245

mrsansanich:

И вот вам результат..... у яблока 1347 а у гнусяки всего-то 942 в GeekBench !
    GeekBench-это кросс-платформенный эталонный тест, который измеряет производительность процессора.

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 13:09

Ну и лан... дальше мучайтесь..... :lol:

Все в л.с!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1274585

0
    # 28 июня 2014 14:29

[censored by Lykke]

• Sergio.N.93 Member
    офлайн
    Sergio.N.93 Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #564180

Написать сообщение

187
    # 28 июня 2014 15:26

пользуюсь iphone 5s после nexus 5 ios кажется очень неудобной осью, апстор помойка из которой нельзя купить приложения в белоруси в общем android будет жить ios умрёт

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19981

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19981
    # 28 июня 2014 15:35 Редактировалось pitro, 2 раз(а).
    Sergio.N.93:

пользуюсь iphone 5s после nexus 5 ios кажется очень неудобной осью, апстор помойка из которой нельзя купить приложения в белоруси в общем android будет жить ios умрёт

Меня умиляют такие посты, особенно про невозможность покупки приложений повеселило :D
    Хотя- ну как может купить приложение человек который не знает как его страна правильно пишется ?:trollface:

офлайн

0

пользователь #1274727

0
    # 28 июня 2014 16:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

vladimiriman:

у меня был не самый дешёвый телефон на андроиде (2 ядерный), я обладаю далеко не самыми внушительными пальцами, но с набором смс в вертикальном режиме у меня постоянно были опечатки, после этого поменял на айфон 3GS, набор текста стал очень быстрым и чётким. я за ифон

что за клавиатура стояла?

Узбакойся:

так как 100500 производителей и каждый дроч-т как хочет .

по-этому вам и предлагают сравнивать не с хуавеем и китайским ноунеймом

mrsansanich:

Андроид ЛОЛ называют

если не вкурсе, то каждая новая версия начинается со следующей буквы алфавита

Вatman:

Что то я вижу как андроид двигает вперед: слизывает интерфейс у айфона и наращивает ядра, у айфона 2 ядра как у андроида 8

что скажите про шторку, виджеты?

mrsansanich:

Китайцы с ксяоми и мейцу задают тон, энтузиазма, и это не может не радовать нас!

сяоми :znaika:
    и да, они тоже на ведре

Вatman:

Айфон это стиль, великолепный дизайн, отличные материалы, добротная сборка, чертовски быстрый и приятный интерфейс. Все удобно, красиво и интуитивно понятно. Одна из самых лучших камер, изумительный звук, ультрачеткий насыщенный дисплей, чертовски быстрая начинка. По сути эталонный смартфон для ценителей прекрасного. А не для ценителей есть куча дешевого китайского шлака.

ну так если сравнивать с китайским шлаком, то конечно айфон будет во всем лучше
    сравните с китайским брендом :trollface:

LutyVeter:

Айфон говно!

ну да, главное обосновали свое мнение :D

mrsansanich:

на два ядра у него, ахахаха ун у нормальных льготников уже все 8 ядер, ты это подожди скоро на 16 запилят!

а какая вам разница, как конечному пользователю, 2 ядра в вашем телефоне или 128?

mrsansanich:

GeekBench-это кросс-платформенный эталонный тест, который измеряет производительность процессора.

давайте ссылку на маркет, посмотрим на ваш эталонный тест

mrsansanich:

От упертые, тест проходит офскрин режиме в разрешений FullHD для всех устроиств! Он же эталонный емае....

а я вот скачал тест под таким названием и там почему-то графика была :)

mrsansanich:

К стать по поводу Android L и ART, прикол в том, что вы их не получите не в коем виде, только нексус 5 и выше апараты, новые, самая огромная палка для меня в огород ведра....он не поддерживается

кто вам такое сказал?
    пруф есть?

Вatman:

на яблоке уже все приложения на SWIFT будут. И опять андроид будет сосунг ))

что вы знаете о свифте? очень сомневаюсь, что хоть что-то кроме маркетинга
    Swift performance: sorting arrays - почитайте на досуге. Подобную "скорость" подтвердил Chris Eidhof сегодня на конференции разработчиков мобильных приложений MobileOptimized 2014
    но вы то явно больше вкурсе :trollface:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37469

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37469
    # 28 июня 2014 17:40
    Вatman:

Покуда гугля со свои выводком перейдет хотя бы частично на ART, на яблоке уже все приложения на SWIFT будут. И опять андроид будет сосунг ))

свифт дает упрощение разработки а не прирост скорости

mrsansanich:

Просто яблык дружит с интел , давнишние страшные враги (кто помнит бытность процесоров G серий).

-Так вот Ребятки с Intel и разрабатывают серии A (тут вам и более длиный конвеер обработки инструкций 6 за такт и кольцевая всем известная шина памяти от i7 и поддержка всего самого передового в плане API), особо удачным вышел A7 по производительности дающий иногда покурить даже начальным настольным решениям, о такие дела!
    - Это факты, слушаю мифы....

откуда такие эпические долбо-бы берутся то , интел им типа процы разрабатывает , а самсунг им их по факту - производит а сам епал в то время уже макось собрался на ARM переводить - дружба с интелом прямо налицо

mrsansanich:

Ну и лан... дальше мучайтесь.....

ну что облошился - обтекай , чудо ойфон даже на нативной фрибсде слил андроиду 25 процентов который под виртуальной машиной с дальвиком , а что будет на 805 квалькоме + ART ???

самое будет забавное после выхода 6 ойфошки - у местных любителей пукан то разорвёт когда премиум версия с сапфировым стеклом будет стоить штуку там и полторы - две у нас и это не на старте а на постоянке , а кто без сапфира тот по умолчанию лох и нищеброд

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 17:45
    pitro:

Sergio.N.93:

Меня умиляют такие посты, особенно про невозможность покупки приложений повеселило :D
    Хотя- ну как может купить приложение человек который не знает как его страна правильно пишется ?:trollface:

Поддерживаю, покажи мне свой iPhone...дно... :ass:

Все в л.с!
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 28 июня 2014 17:52
    Sergio.N.93:

Это же так сложно привязать свою банковскую карточку и свободно покупать любые приложения, будь они за $,белки,рос.рубли, юани и т.д.....

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 17:59

Одназначно покупаю версий только с индексом S! 4S 2-а года, 5s c конца ноября, дальше нойте...

1.Я тут кого то оскорблял - льготнички сидите и не тяфкайте...
    2.Ваше мнение мне очень важно ...
    3. SGS 5 -2835 c маркетинговым разгоном, сами и признали дабы скандал не раздули в сми.... ( и да его я так понял тут ни у кого нету)
    и мой 5S который у меня есть, Apr 08, 2014 iPhone 5s Apple A7 1300 2 iOS 8 64-bit - 2643.
    ?- где 25%, а возмите калькулятор, дать гарафики где в тестах 8-10 SGS5 сасет в 1,5-3 раза?
    4.Последнее оф. обнавление для SGS 3 или Ноте1, нука дату и сылку ?
    5. Еще раз обьясняю если вы собирали деньги 2-а года на топовый Андроид, это лично ваши проблемы - что у вас пригорает ибо сваю тупость перед взрослыми дядями оправдывать не надо, идите лучше к мамы в желеточку сходите... :lol:

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 28 июня 2014 18:01
    allfxd:

Android L и ART будет поддерживаться всеми устройствами, которые выпустились в 2013 году и выше. Инфа от знакомого разработчика, у которого эта система уже на руках.

Вот только кто их будет запиливать, это же андроид, через несколько лет может и обновится большинство устройств на новую версию :D

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 28 июня 2014 18:09
    Вatman:

allfxd:

Android L и ART будет поддерживаться всеми устройствами, которые выпустились в 2013 году и выше. Инфа от знакомого разработчика, у которого эта система уже на руках.

Вот только кто их будет запиливать, это же андроид, через несколько лет может и обновится большинство устройств на новую версию :D

-Самая большая беда что поддержки нормальной нет, ну разве кроме апаратов нексус, и то с большой неохотой проще же штамповать 6,7,8 версий чем что-то поддерживать - ах да я забыл совсем поддержка она же денег стоит....
    - Я вот что скажу ребята с апаратами типа SGS4 или HTC One(m7) и т.д забудьте об ЛОЛ и АРТ как о страшном сне ... :D

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Кто-то тут по MIUI писакал - на андроид, но не андроид, это как Pagani Zonda двигло от мерса, но авто совсем другое....

Все в л.с!
  • Узбакойся Junior Member
    офлайн
    Узбакойся Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #908293

Написать сообщение

97
    # 28 июня 2014 18:16
    Frequencies90:

vladimiriman:

у меня был не самый дешёвый телефон на андроиде (2 ядерный), я обладаю далеко не самыми внушительными пальцами, но с набором смс в вертикальном режиме у меня постоянно были опечатки, после этого поменял на айфон 3GS, набор текста стал очень быстрым и чётким. я за ифон

что за клавиатура стояла?

Узбакойся:

так как 100500 производителей и каждый дроч-т как хочет .

по-этому вам и предлагают сравнивать не с хуавеем и китайским ноунеймом

mrsansanich:

Андроид ЛОЛ называют

если не вкурсе, то каждая новая версия начинается со следующей буквы алфавита

Вatman:

Что то я вижу как андроид двигает вперед: слизывает интерфейс у айфона и наращивает ядра, у айфона 2 ядра как у андроида 8

что скажите про шторку, виджеты?

mrsansanich:

Китайцы с ксяоми и мейцу задают тон, энтузиазма, и это не может не радовать нас!

сяоми :znaika:
    и да, они тоже на ведре

Вatman:

Айфон это стиль, великолепный дизайн, отличные материалы, добротная сборка, чертовски быстрый и приятный интерфейс. Все удобно, красиво и интуитивно понятно. Одна из самых лучших камер, изумительный звук, ультрачеткий насыщенный дисплей, чертовски быстрая начинка. По сути эталонный смартфон для ценителей прекрасного. А не для ценителей есть куча дешевого китайского шлака.

ну так если сравнивать с китайским шлаком, то конечно айфон будет во всем лучше
    сравните с китайским брендом :trollface:

LutyVeter:

Айфон говно!

ну да, главное обосновали свое мнение :D

mrsansanich:

на два ядра у него, ахахаха ун у нормальных льготников уже все 8 ядер, ты это подожди скоро на 16 запилят!

а какая вам разница, как конечному пользователю, 2 ядра в вашем телефоне или 128?

mrsansanich:

давайте ссылку на маркет, посмотрим на ваш эталонный тест

mrsansanich:

От упертые, тест проходит офскрин режиме в разрешений FullHD для всех устроиств! Он же эталонный емае....

а я вот скачал тест под таким названием и там почему-то графика была :)

mrsansanich:

К стать по поводу Android L и ART, прикол в том, что вы их не получите не в коем виде, только нексус 5 и выше апараты, новые, самая огромная палка для меня в огород ведра....он не поддерживается

кто вам такое сказал?
    пруф есть?

Вatman:

на яблоке уже все приложения на SWIFT будут. И опять андроид будет сосунг ))

что вы знаете о свифте? очень сомневаюсь, что хоть что-то кроме маркетинга
    Swift performance: sorting arrays - почитайте на досуге. Подобную "скорость" подтвердил Chris Eidhof сегодня на конференции разработчиков мобильных приложений MobileOptimized 2014
    но вы то явно больше вкурсе :trollface:

То что оси сравнимы это факт не спорю. По юзабилити кому что нравится (читай привык).
    Но вот то что каждый др-т как хочет из производитель - это тоже факт.
    На относительно свежем lg l90 со свежей прошивкой (4.4.2) , 4 ядрами и 1 гиг оп памяти за месяц использования я столько тупизма не ожидал.
    Все эти лаунчары - бред , убийство мозга и времяни. То тупит то не запускается, то меняется расположения иконок. Побалывался и забил.
    А эти миллионы клавиатур, коих в плэй Маркет миллионы, то не запускаются то такое г-но ... Побалываля и вернулся к стоку. Тоже самое контакты, звонилка , календари.
    А этот стоковый интерфейс смс куда надо тайпить в какое-то квадратное окно , это что нормально?
    Я был задумался поменять на nexus 5 или sony z1 compact, да только боюсь что за 500$ там будет тоже самое. И мне после моего iPhone 5s ,где для меня все вылизали , будет пустая трата денег. Уж лучше взять 5с за 515$. По мне так так.
    Да, ios не без греха, но от андройда я такого не ожидал вообще .

ПС льготникам
    LG куплен как второй телефон.