vladimiriman:
у меня был не самый дешёвый телефон на андроиде (2 ядерный), я обладаю далеко не самыми внушительными пальцами, но с набором смс в вертикальном режиме у меня постоянно были опечатки, после этого поменял на айфон 3GS, набор текста стал очень быстрым и чётким. я за ифон
что за клавиатура стояла?
Узбакойся:
так как 100500 производителей и каждый дроч-т как хочет .
по-этому вам и предлагают сравнивать не с хуавеем и китайским ноунеймом
mrsansanich:
Андроид ЛОЛ называют
если не вкурсе, то каждая новая версия начинается со следующей буквы алфавита
Вatman:
Что то я вижу как андроид двигает вперед: слизывает интерфейс у айфона и наращивает ядра, у айфона 2 ядра как у андроида 8
что скажите про шторку, виджеты?
mrsansanich:
Китайцы с ксяоми и мейцу задают тон, энтузиазма, и это не может не радовать нас!
сяоми
и да, они тоже на ведре
Вatman:
Айфон это стиль, великолепный дизайн, отличные материалы, добротная сборка, чертовски быстрый и приятный интерфейс. Все удобно, красиво и интуитивно понятно. Одна из самых лучших камер, изумительный звук, ультрачеткий насыщенный дисплей, чертовски быстрая начинка. По сути эталонный смартфон для ценителей прекрасного. А не для ценителей есть куча дешевого китайского шлака.
ну так если сравнивать с китайским шлаком, то конечно айфон будет во всем лучше
сравните с китайским брендом
LutyVeter:
Айфон говно!
ну да, главное обосновали свое мнение
mrsansanich:
на два ядра у него, ахахаха ун у нормальных льготников уже все 8 ядер, ты это подожди скоро на 16 запилят!
а какая вам разница, как конечному пользователю, 2 ядра в вашем телефоне или 128?
mrsansanich:
GeekBench-это кросс-платформенный эталонный тест, который измеряет производительность процессора.
давайте ссылку на маркет, посмотрим на ваш эталонный тест
mrsansanich:
От упертые, тест проходит офскрин режиме в разрешений FullHD для всех устроиств! Он же эталонный емае....
а я вот скачал тест под таким названием и там почему-то графика была 
mrsansanich:
К стать по поводу Android L и ART, прикол в том, что вы их не получите не в коем виде, только нексус 5 и выше апараты, новые, самая огромная палка для меня в огород ведра....он не поддерживается
кто вам такое сказал?
пруф есть?
Вatman:
на яблоке уже все приложения на SWIFT будут. И опять андроид будет сосунг ))
что вы знаете о свифте? очень сомневаюсь, что хоть что-то кроме маркетинга
Swift performance: sorting arrays - почитайте на досуге. Подобную "скорость" подтвердил Chris Eidhof сегодня на конференции разработчиков мобильных приложений MobileOptimized 2014
но вы то явно больше вкурсе