Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 14 октября 2008 09:21 Редактировалось СветиК., 26 раз(а).

Охота. Рыбалка. Барахолка Onliner.by!

load ver. 01; ver. 02; ver. 03; ver. 04; ver. 05

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей
    Советы по выбору спиннинга 1;2;
    Всё о спиннинге;
    Рыболовные заметки на тему Спиннинг;
    часть 2;
    небольшой рейтинг спиннинговых приманок от rigan'a;
    Советы по фыбору фидера 1; 2; 3;
    Рыболовные заметки на тему Донка/Фидер/Пикер;
    Всё о фидерной ловле;
    Советы по выбору катушки;
    матчевая катушка, описание, выбор;
    катушки для дальнего заброса
    Рыболовные заметки на тему Поплавочная снасть
    Как сделать из струны поводок для спининговой ловли. Советы от rigan'a;
    Поводки для ультралайта. Как самому изготовить поводок;
    Безузловая застежка "not a knot" своими руками;
    Советы по оснастке маха от prostik'а
    [url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo
    Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии
    Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.07.2009)
    Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 27.07.2009)
    Онлайн-версия журнала "Рыбачьте с нами" 2005-2009
    Сезонные запреты на лов рыбы; Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
    Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства

Уважаемые. Прежде, чем задать вопрос в ветке по выбору снастей, а так же плана "где половить недалеко от Минска" и т.п., внимательно посмотрите ссылки выше и полистайте текущую и предыдущие ветки. Вопросы, касающиеся приобретения палок, катушек, рыбных мест задаются постоянно. Если Вы не нашли нужной и полезной для себя информации по выбору снасти, тогда задавайте конкретный вопрос: для каких целей нужна снасть, предполагаемый бюджет. Возможно, Ваш вопрос не останется без ответа.
    Уважаемые господа. Давайте не будем нарушать правила форума, а также будем уважать друг друга и все переговоры насчет совместных поездок будем вести через ЛС, ICQ, Skype...
    Напоминаю Вам о необходимости соблюдения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства вне зависимости от Вашего отношения к ним. Посему отчеты с заведомо браконьерской информацией, с выставлением напоказ неуважения к Правилам, явным превышения нормы вылова не приветсвуются
    Адрес ГИМС в городе Минске: ул. Семенова 28, находятся в жилом доме, правое крыло здания. тел 223 62 07, 285 08 80, 297 39 05. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14.

Погода на onliner.by

• SpinningTeam Senior Member
    офлайн
    SpinningTeam Senior Member

988

10 лет на сайте
    пользователь #1066448

Написать сообщение

988
    # 5 мая 2014 10:16

Айки терь и в Байкале есть...

Добавлено спустя 25 секунд

Правда всего пару штук...

Spinning Team
  • bad_boy89 Member
    офлайн
    bad_boy89 Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #313330

Написать сообщение

420
    # 5 мая 2014 14:57

DM_Bolt, они чуть раньше открылись ввиду праздников.

Добавлено спустя 26 секунд

DM_Bolt, только ценник у них - полный ппц.

Каждый по своему прав, а по моему нет.
  • VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 5 мая 2014 15:24
    Finski:

тычок:

andrew_1978:

Детский сад, с одной ветки вас культурно попросили, так вы решили здесь поднагадить, хорош уже.

никто никого не просил))) просто с той ветки свалила реклама продукции айко вот и все смысл тролить нет) как только вылезут начнем опять!!!!!!!!! мы за справедливость !!! айко не пройдет хватит обманывать детей и начинающих спиннингуефф

тычок, не ипи моск! нормальные айковские спины . Если кто-то рукожоп, то хоть дай ему мажора, хоть лумиса - всё равно сломит или раздербанит палку.
    ........
    ЗЫ. И прими на заметку: Спиннинхи придумали для того, чтобы ими бросаць знатные приманки и ловить жырных рыпп, а не для того, чтобы ими из задницы опарыша выковыриваць!

Зачетный ответ!!!!! Молодца! Надеюсь больше этот ..... всякую йухню писать перестанет!

ЛЕТО......
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 5 мая 2014 22:00 Редактировалось cnobel, 3 раз(а).

VGV1975 ну зачем ты здал место где можно на халяву опарышей брать!!! :trollface: теперь все повыковыривають!!! :100500: :lol: и еще вопрос к тычку;вот обьясни людям почему спиниги айко тебе не нравятся, по какой причине его не стоит брать,а не троль попусту темы! это наверно будет все же справедливей по отношению ко всем рыболовам.я вот знаю а скорее всего догадываюсь что читал на одном ресурсе как у тебя что то не получилось с айковским спином. так вот и поведай народу почему это как ты утверждаешь дерьмо,и его не стоит брать!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 6 мая 2014 09:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

если честно айко мне совершенно да...ды, никогда в руках не держал и не собираюсь мараться об кетайское гавно.
    имею в арсенале спиннинги
    1- St.Croix Avid 259 ( 11-28 )
    2- CD rods Blue Rapid 260 (10 - 35 )

офлайн

988

10 лет на сайте
    пользователь #1066448

Написать сообщение

988
    # 6 мая 2014 09:20

тычок, А зачем тебе 2 почти одинакове палки?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

тычок:

Spinning Team
  • DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3915
    # 6 мая 2014 10:46

Очень похоже на "не читал но осуждаю". ))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 6 мая 2014 11:26
    SpinningTeam:

под настроение . смотря на какую рыбу ... CD rods на щуку брать жалею сложит об борт если мамка на 10 ку сядет

офлайн

988

10 лет на сайте
    пользователь #1066448

Написать сообщение

988
    # 6 мая 2014 11:28
    тычок:

SpinningTeam:

под настроение . смотря на какую рыбу ... CD rods на щуку брать жалею сложит об борт если мамка на 10 ку сядет

:) Одна для души, одна для работы?

Spinning Team
  • Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 6 мая 2014 17:09 Редактировалось Finski, 5 раз(а).
    тычок:

если честно айко мне совершенно да...ды, никогда в руках не держал и не собираюсь мараться об кетайское гавно.

ну а хуле тода трындеть? Твой авид стоит за 250++ а рапида ваще за 300 переваливат. Люди реально приходят и спрашивают че приобрести за 50-100 енотов чисто палку, а то и палку вместе с катухой в таком ценовом диапазоне. И че? советовать купить кроя или дайву?? так у виска покрутят и пошлют куды нада

ЗЫ айка то хоть корейчанка, а гады-понтуны чисто китайцы - от и выбирай в такой бюджетной среде, тот же хваленый банакс - таже корея, только хорошо расскрученая корея, а хорошего в нем ничего не нашол :-?

офлайн

988

10 лет на сайте
    пользователь #1066448

Написать сообщение

988
    # 6 мая 2014 17:19

Finski, а как же Фаворит?

Spinning Team
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 6 мая 2014 18:05

Banax TinFish лично мной проверен временем очень надежная снасть и бросает приманки идеально ( модель 3.05 м тест до 28 брал для берега , но и с лодки им ловил, проводку делать им идеально , недостаток -в подсак рыбу завести зае...ся) , а чуйка средняя но это пох все равно по провису плетни , а ночью по светляку на кончике проводку делаешь, а поклевки беспроблем ощущаются, правда пылится щас на полке, но продавать не собираюсь

короче устал спорить :beer: лучше скажите правда ли что лукомль в аренду взяли и ценнек 100 т белок установили на световой день????? слухи ходят а инфу реальную найти в нете не могу млять ненавижу бракоф и арендатороф гнать в шею с водоемоф задрали

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

13 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 6 мая 2014 20:49
    Finski:

тычок:

ну а хуле тода трындеть? Твой авид стоит за 250++ а рапида ваще за 300 переваливат. Люди реально приходят и спрашивают че приобрести за 50-100 енотов чисто палку, а то и палку вместе с катухой в таком ценовом диапазоне. И че? советовать купить кроя или дайву?? так у виска покрутят и пошлют куды нада

ЗЫ айка то хоть корейчанка, а гады-понтуны чисто китайцы - от и выбирай в такой бюджетной среде, тот же хваленый банакс - таже корея, только хорошо расскрученая корея, а хорошего в нем ничего не нашол :-?

Да уж, очень тяжело, когда есть огромное желание, но с зарплатой 500 уе с женой и дочкой на шее позволить себе даже бюджетную снасть ооочень тяжело. Если бы мне не подарили палку( konger mikros215 странно почему но у нас она не обсуждается) я бы никогда не увлекся УЛом. Катушку кстати взял в поднебесной трулинойю 1000 от такой же катаны fa1000 ну ничем не отличается. С чего то ведь надо начинать, а я своим комплектом вполне доволен, все равно не почуствую разницы что за 100 уе снасть, что за 200. В Тим не рвусь, а тихонько читаю, изучаю, ловлю и получаю удовольствие.

• bulivar Junior Member
    офлайн
    bulivar Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #519336

Написать сообщение

35
    # 6 мая 2014 23:04

Здрасте Всем. Подскажите инфу про Велес 03/300 . Думаю купить, но хотел услышать отзыв или совет по данной лодке! Заранее благодарен!

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 7 мая 2014 08:42
    andrew_1978:

В Тим не рвусь, а тихонько читаю, изучаю, ловлю и получаю удовольствие.

:D :super:

Приходи, у нас клево.. :) Уже многие перезнакомились в реале, гоняем на совместные рыбалки... Думаем, как бы собрать вообще всех и устроить ФЕСТиваль... :beer: Адекватным людям рады всегда, новичков не гнобим.. )) Сам новичок, но заболел спиннингом страшно.. Корочь, welcome!

Spinning Forever!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #539528

115
    # 7 мая 2014 08:55 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    bulivar:

Здрасте Всем. Подскажите инфу про Велес 03/300 . Думаю купить, но хотел услышать отзыв или совет по данной лодке! Заранее благодарен!

лодка нормальная брал 4 года назад.. только с килем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. отличная фурнитура
    2. дно не прогибается ибо сделана из толстой фанеры
    3. под мотором 5 коней тоху на стояке прет 24 км\ч (вес барахла примерно 20 кело мой вес 80 кело) на глис выходет при скорости 15 км\ч
    4 .плотный пвх проверен ( вылетал на берег и на мель на полном ходу ) только небольшие порезы днища лодки , лодка выдержала!! вес 53 кг а не 40 как у многих это говорит о надежности и не надо спорить!!!!!!!!!!
    5. балоны 39 см а не 42 , считаю это плюсом ибо на веслах при ветре меньше парусит
    6 при минусовой до -5 (при более низкой не знаю) хрен сложиш ПВХ ДУБЕЕТ .приходится просто сворачивать как ковер и кидать на заднее сидение.
    7. для ОДНОГО нормальный вариант

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3915
    # 7 мая 2014 09:43
    andrew_1978:

Finski:

тычок:

Да уж, очень тяжело, когда есть огромное желание, но с зарплатой 500 уе с женой и дочкой на шее позволить себе даже бюджетную снасть ооочень тяжело. Если бы мне не подарили палку( konger mikros215 странно почему но у нас она не обсуждается) я бы никогда не увлекся УЛом. Катушку кстати взял в поднебесной трулинойю 1000 от такой же катаны fa1000 ну ничем не отличается. С чего то ведь надо начинать, а я своим комплектом вполне доволен, все равно не почуствую разницы что за 100 уе снасть, что за 200. В Тим не рвусь, а тихонько читаю, изучаю, ловлю и получаю удовольствие.

Тоже следую Вашему принципу. Только меня втянули в секту фидеристов. Вот второй год читаю, тренируюсь, и наслаждаюсь рыбалкой. Подогнали пару палок так дабы ощутил разницу и сломать что бы не жалко за 30 енотов и за 100. На той которая за 30 ку кидал, тренировался. А ловил больше на второй. Так со временем вникаешь в тонкости уже хочется приобрести палку получше той которая за 100 и под разные стили ловли. Как говорится аппетит во время еды. Вот сейчас на спин нацелился.

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 7 мая 2014 15:35
    тычок:

короче устал спорить :beer: лучше скажите правда ли что лукомль в аренду взяли и ценнек 100 т белок установили на световой день????? слухи ходят а инфу реальную найти в нете не могу млять ненавижу бракоф и арендатороф гнать в шею с водоемоф задрали

тьфу тьфу тьфу! денех не хватит такой водоем арендовать. Хотя и могут часть оттяпать как на дубровке.
    Перечень арендованных тут: http://gosinspekciya.gov.by/ (скачать)

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 7 мая 2014 18:30
    bulivar:

Хвалят их, но те которые до выпуска 2010 года, после 2010 не то!! Сам интирисовался Велесом, в итоге взял другое!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • charlotte Spinning team
    офлайн
    charlotte Spinning team

413

20 лет на сайте
    пользователь #16939

Написать сообщение

413
    # 7 мая 2014 21:09

tosha0605, BARK? Давай подробнее чем ВЕЛЕС не устроил, как выбирал, где, за сколько брал?