Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Не бойтесь ничего. Того, кто боится, преследуют неудачи. Страх иногда допустим в обыденной жизни. Но в ответственный момент гоните страх прочь. Усомнившись хотя бы на мгновение, вы потерпите поражение
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Письма сочувствующих нам людей в личку
""Добрый день! Я уже говорил про Савицкую , стиль работы не меняет, но главное не бойтесь и донесите до людей, что расформировать ЖСПК не в её власти. В вашем Уставе, думаю в конце его, должен быть пункт ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖСПК, ещё данная процедура описана в Жилищном кодексе. Нас Савицкая тоже пугала, что если цену не примете - вас разгоним, а на ваши квартиры очередь желающих есть. Мы не испугались и как видите никто нас не разогнал. С её стороны это мера устрашения и воздействия на вас. И главный совет - НЕЗАВИСИМАЯ строительная экспертиза, УКС страх как её боится. На данный момент у меня создается впечатление, что водоотведение сидит в цене вашего квадрата, а найти это сможет только независимый эксперт. Надеюсь, что был полезен.""
Другое, с Лог.тракт21@
70 чел. получило ключи,а 50 растворились кто-то сидит ждет,кто-то судится. КГК нас проверил,но существенного ничего не нашел (хотя все знают,что украдено было 500 000 долл.,но виновных нет, как Госконтроль сказал,ну так получилось...),в итоге сослались на постановление 1006 от 22.11.2013г,и выставили доплаты.
Мы очень много писали и ходили (была прямая линия лично Якобсона и мы дозвонились раз 15!!!!! и он сказал "Ситуация перезрела" и назначил проверку,но проверку откладывали 3 раза!!!! но мы их дожали, каждый день куда-то записывались,и оставляли коллект.письма много было отписок,подавали в суд на Министерство арх.и стр-ва,
Очень много дозванивались на прямую Ладутьке,но он нас посылал...
Самое главное не подписывать ни одной бумажки (если подписал то все согласился с условиями,уже никто не поможет ни суд ..никто) ,ни на продление ни на повышение,УКС начал подавать на нас в суд,но проиграл по всем инстанциям,скидывались на юриста,на аудит (аудит тоже ничего не дал,бояться они правильно поверять). Только много шума ТВ,газеты,письма и т.д. могут что-то сдвинуть.
Однажды нам позвонили и сказали инц. группе прибыть в адм.Совет р-на и приехал сам Ладутько со своей свитой (10 чел) там были все ранги КГК, МИНарх, гл.адм. и т.д. и прямо сказал это было в прошлом году всем дольщикам доплатить по 250-300 млн с кв. (мы уже тогда все оплатитили+доплатили 110%),либо я Вас всех переселю в Каменную горку,короче был прямой наезд,там даже Олька моя была.Это было пиз...ц.,но это нас еще больше разозлило,все встречи мы записывали на диктофон и эту тоже,обратились в КГБ и Прокуратуру и лично передали письмо и видеобращение Лукашенко.
Каждый день звонили на рабочую группу Кобякову,звонили все мамы,папы,бабушки,даже пацаны на работе.....
Вот тогда была дана команда Ладутьке достроить нас любой ценой,нас достроил Стройтрест №7 за бюджетные деньги,но сейчас они пытаются выбить их,но т.к. мы выиграли суды всех инстанций,начали договаривать по одному,кто сколько сможет доплатить в взамен на ключи.
Все (это адм.президента,КГК,МИНарх и т.д.)читаю форум Онлайнера по строительству, мониторят, как настроение у людей,у нас был создан закрытый сайт,где обсуждалось все и писались письма,редактировались и отсылались ( в день бывало по 5-10 писем в разные инстанции),а на открытый выкладывались ответы и там мы уже "песочили их" вдоль и поперек,особенно они бояться Чемпионата Мира по хоккею,чтобы ни дай бог......
Ну вот как-то так.Было очень тяжело,но мы это сделали.Наш дом оказался самым Вопиющем домом в Минске,даже Терресу переплюнули
Сегодня разговаривал с нашим Председателем. Не бросайте камнями, передаю только слова:
"Надо соглашаться с ценой до конца мая и в то же время писать жалобы, т.к. будут принимать бюджет на строительство. А т.к. мы не приняли цену, значит нам деньги не нужны и на нас никто не будет распределять деньги, а значит - станет стройка. И нужно все решить до ЧМ". Как-то так, может не совсем точно, но смысл вроде понятен. Еще много было слов, в том числе в адрес Савицкой, но их озвучивать не буду...
Людииии, до ЧМ время совсем чуток осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте сактивизируемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На приём!!!! На ТВ!!!!! В газеты!!!!!!!!!!!!!! Если его (ЧМ) так боятся власти, так давайте пошумим)) Пусть поволнуются))
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Ага, они как по одиночке с Савицкой, так друг на друга и гонят))))). Это не ново..
Если согласимся на их условия-снимут они три шкуры с нас...а если не согласимся, то до ЧМ снимут шкуру с них.
МЫ В СПИСКЕ ПРОБЛЕМНЫХ ДОМОВ. БАТЬКА СКАЗАЛ "ДОСТРОИТЬ"!
Они сейчас будут выдумывать всё ,что угодно, чтоб мы подписались
drimash, так Вы чё-нить подписали уже?
i_finlandia:Соседи, предлагаю звонить и записываться на прием к председателю облисполкома, а то отдел по обращениям граждан самопроизвольно принимает решения - пускать нас на прием к Шапиро или нет. Уже год не можем попасть.
Давайте звонить и записываться, чем больше звонков - тем лучше!!!
И мы должны в конце концов попасть к нему на прием или митинг устроим у стен облисполкома, как это уже раз было.
Сколько можно нас пинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто такая специалист отдела по обращениям, что решает, когда нам идти на прием - ЖАЛОБУ НА НЕЕ!!!У нас ГОСУДАРСТВО для НАРОДА!!!!!
Прием граждан руководством облисполкома проводится в отделе по работе с обращениями граждан и юридических лиц облисполкома (ул. Энгельса, 4, кабинет 124)
Предварительная запись на прием производится с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по телефонам 500-40-94 и 500-41-31
Отдел по работе с обращениями граждан и юридических лиц облисполкома осуществляет прием граждан с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 в рабочие дни ежедневно (ул.Энгельса, 4, кабинеты 118, 122, 124)
Добавлено спустя 1 минута 35 секунда не запишут - есть книга замечаний и предложений в облисполкоме. Обязаны предъявить по первому требованию и рассмотреть обращение в течение 2-х недель. А они ох как за нее трясутся, поверьте мне, и не дай Бог хоть день просрочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундВСЕ ЗВОНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ИДЕМ НА ПРИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 16 секундчто касается телевидения, может в программу "Времечко" позвонить, любят они такие темы!!! И "разрисуют" ее хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 50 секундhttp://president.gov.by/ru/obrascheniya/
в обзаце электронные обращения - можно написать свое обращение!!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаhttp://www.tvr.by/rus/tv1prdch.asp?pr=vremechko
Белорусское времечко - пишем, звоним!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 37 секундГорячая линия ОНТ - пишем, звоним!!!!
Добавлено спустя 6 минут 41 секундаГ Р А Ф И К
проведения «прямых» телефонных линий с руководителями
структурных подразделений Минского облисполкома и областных
организаций на апрель 2014 года21.04.2014 11.00–13.00 200-49-05
Кавецкая Ольга Леонидовна, исполняющий обязанности начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства облисполкома
Жилищная политика.Если есть воопросы - звоните.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секундВ мае надо отследить, когда будет прямая линия в комитете по архитектуре и строительству
Ребят, закинула электронное обращение на Белорусское времечко (по ссылке) там в разделе "контакты" есть обратная связь, написала в отд. по обращениям гражда. Но может текст не слишком душещипательный составила. Поддержите плииз, напишите тоже, может большое количество писем привлечёт внимание ТВ к нашему вопросу......
drimash:Сегодня разговаривал с нашим Председателем. Не бросайте камнями, передаю только слова:
"Надо соглашаться с ценой до конца мая и в то же время писать жалобы, т.к. будут принимать бюджет на строительство. А т.к. мы не приняли цену, значит нам деньги не нужны и на нас никто не будет распределять деньги, а значит - станет стройка. И нужно все решить до ЧМ". Как-то так, может не совсем точно, но смысл вроде понятен. Еще много было слов, в том числе в адрес Савицкой, но их озвучивать не буду...
Бред!!!!! Мы в списке проблемных!!!! Нас достроят в любом случае!!!!!! И цену принимать НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Они сейчас со шкуры вон лезут ,не знают что делать! Ведь получается что Ослябя с января строит по новой цене!!!!!!! Что ему делать???? Они думают мы стадо овец,и нами можно управлять так как им захочется! Если не всеми вместе ,то по одному уговорят. Ошибаются!!!!!!
А то что ИВ гонит на Савицкую ,а она на ИВ -это норма. А ж..ы прикрывают вместе!
Сейчас они все носятся по знакомым документы для отчёта готовят. Типо те сваи Монолитные не пропали,а даже пошли на пользу! Хотя Ослябя всегда утверждал,что работу начал с нуля. И ели бы Монолит быстро построил дома они ушли бы под землю!!!!!!!!!!!!
офлайн
tatiana_yan
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
На проведение независимой экспертизы все согласны. Хочу обратиться в exspert-bel.by
А на прием в облиспом записались или нет?
Записались 1.5 года как........ но обещали ,что на ближайший приём пригласят. ИВ при мне пригласили,что б больше не отказывалась!
nina_pro_1979:drimash, так Вы чё-нить подписали уже?
Нет конечно!!! Вот сегодня конвертов закупил на письма, буду паковать) Отправлять думаю во вторник.
направлены эл.обращения в газеты и по ссылкам выше. Ребята, продолжаем писать. Нас должны услышать.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
drimash:nina_pro_1979:drimash, так Вы чё-нить подписали уже?
Нет конечно!!! Вот сегодня конвертов закупил на письма, буду паковать) Отправлять думаю во вторник.
)))Да я пошутила. А конверты это хорошо.
Свяжусь с журналистом с [censored]
drimash:т.к. будут принимать бюджет на строительство. А т.к. мы не приняли цену, значит нам деньги не нужны и на нас никто не будет распределять деньги, а значит - станет стройка.
Как-то я не поняла о чем речь? Мы не приняли новую цену, но старую никто не от менял. Что значит "нам не нужны деньги?" Что значит "на нас не будут распределять?" И кто будет распределять? И какие деньги? Чё-т-то мне как-то непонятно... О чем речь? Или это очередные фантазии? Не прошло - "Караул, Ослябя уходит", нужно придумать что-нить новое. Теперь - "денег не распределят". Простите меня за это слово, но это какая-то Х...НЯ.
А вообще, я всех поздравляю с праздником. У нас все будет хорошо!
..Я так подумал..и решил!...НАМ нужно принять цену....такую какая она есть!!!!....))))
и думаю..все со мной согласятся)))!
JB-MonoliT:Одного уже обработали
Прекрати Дружжа)))
нужно же..внести немного бодрого духа)))
у нас цена есть...и как я понимаю..она 8,1...вот и утвердили)))..кто то против?))
мне кажется...меня под дулом автомата не обработаешь...300 миллионов им от меня...уж не много ли!!
saschok82:Всех с праздником великой пасхи!!! Надеюсь будущие соседи!!!!
Христос Воскрес!!!!Христос Воскрес!!! Христос Воскрес!!!