Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
очень красивая и удобная прога с погодой BestWeather, пользуюсь уже пол года, но стОит она целых 2 доллара, дороже бутылки пива, не многим по карману весьма рекомендую тем, кто может себе позволить
baby_boy:Решение проблемы есть?
забить либо ждать обновления в инсталоусе
Неправильный ответ.
Васиссуалий, стесняюсь спросить, как любитель пива, какое пиво вы пьете и каков литраж названной бутылки?
itwopizza, а правильный какой? Ну не томите!
ma-ko, в том репозитории, который я давал (Hackulo.us), есть программка под названием MetadataRemovr. Она вылечит.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
ma-ko:Васиссуалий, стесняюсь спросить, как любитель пива, какое пиво вы пьете и каков литраж названной бутылки?
я пью пиво Миллер в бутылках по 0.33, это имеет отношение к Apple iPhone 4?
Васиссуалий, Да имеет! Что выбрать пиво или программу?! Да шучу я. Я спросила параллельно только потому, что для меня бутылочка пива начинается от 1,5. Я люблю пиво, люблю компании, люблю общаться! И поэтому сравнение пиво-сумма меня раззадорили. Извините, если задела.
ma-ko, я тоже пива в день пью не менее 2 литров (ну обожаю я его), мне кажется что многие владельцы этого телефона вообще алкоголь не употребляют, дабы не просить сие чудо iPhone 4.
ma-ko, на спрингборде должна появиться соответствующая иконка. Заходим и кликаем Remove all Fake Metadata. При надобности можно их (метаданные) потом восстановить.
Danxxx85, пока фигня все это, потом может еще добавят какого функционала и сделают платную версию
а 2+ литра в день уже и алкоголизмом можно считать..