Advokatvlad:У меня кстати ещё и LED ТВ есть, С6540SW - говно это засветное, которое купил случайно.
Advokatvlad:у меня есть Калужской сборки 6540SW - пока вопросов нет.
no comments ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:У меня кстати ещё и LED ТВ есть, С6540SW - говно это засветное, которое купил случайно.
no comments ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10518 |
19 лет на сайте Город:
|
Электросила потиху начала переписывать ценники, на некоторые ТВ с 35 000 000
Сразу по 10 000 000 скинули, всё-равно никто за такие деньги ничего у них покупать не будет.
То что стоило 15 000 000 (UE55C7000) стало стоить ~ совсем
Поняли что считать 1 к 10 не выгодно, не верю я что за 10 000 к доллар берут.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10518 |
19 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:Advokatvlad:У меня кстати ещё и LED ТВ есть, С6540SW - говно это засветное, которое купил случайно.
no comments
Я имел ввиду не ломался пока, а так говно засветное. И следи за собой, бревно из глаза вынь для начала.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10518 |
19 лет на сайте Город:
|
Самсунг - для меня больше нет. Чего и другим желаю
ну и зря. Вы хоть в курсе с кем сони в союзе? ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:ну и зря. Вы хоть в курсе с кем сони в союзе?
Что касается панелей от 40", то с Шарпом
![]()
Что касается панелей от 40", то с Шарпом
не только - а ещё и с тем же самсунгом и с AUO
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Чем нас обрадовал LG в 2011-м? - весь модельный ряд.
Вкратце:
+ Для просмотра 3D фильмов потребуются очень дешевые, легкие, удобные и, не требующие батареек, 3D очки. Кроме того, на экране отсутствуют мерцания, а также нет эффекта перекрестных помех. Между тем, топовые модели будут оснащены системой активного 3D.
+ возможность управления телевизорами с iPhone и смартфонов на базе Android и Symbian.
+ LED подсветка с локальным затемнением
+ новый ДУ позволяет управлять телевизором посредством манипуляций в пространстве, наподобие используемого с игровыми консолями Wii.
+ Функция записи через порт USB доступна на некоторых моделях из верхнего ценового диапазона, таких как LW9500 и плазмы высокого класса.
Там же, небольшой ФАК в конце статьи ![]()
Advokatvlad,
мы с вами на брудершафт не пили, чтобы ты мне тут ТЫ-кал.
И проявляйте уважение к форуму, вместо того, чтобы набивать счётчик сообщений, есть кнопочка "редактировать".
|
офлайн
Rysso-tyristo
Senior Member
|
|
|
824 |
15 лет на сайте Город:
|
Far_East, вы же взрослый человек, неужели не в силах откинуть все эмоции и быть объективной? банальная глупость: попался брак - "все отстой, всех на кол!!"
AudioManiac
да, позновательно.. что это получается, по подсветке и технологии локального затемнения ЛГ уделывает модели самсунга 2011? или же программный Micro Dimming дает тот же эффект?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10518 |
19 лет на сайте Город:
|
что это получается, по подсветке и технологии локального затемнения ЛГ уделывает модели самсунга 2011?
Всё это сводится на нет половинным разрешением в 3D - короче LG и в Африке LG такое же низкосортное дешёвое говно, как и раньше.
У меня было немного техники LG, может мне не везло, но вся она почему-то ломалось, даже монитор 27" 2753V-PF и тот сломался (был изначально с небольшим браком). Пускай ОТК доведут до ума, а то от горизонта недалеко ушли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
21 год на сайте Город:
|
Насколько читал у новых, но не у всех TOSHIBA 512 зон локального затемнения, технология вроде PROLED называется у них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ посоветуйте телевизор
более 42 и не более 47 дюймов, ЛСД, обязательно с Интернетом, матовый.. и совсем не нужно 3Д
Смотрел в начале на Samsung C650, но народ пишет что он глянцевый
Потом стал рассматривать Sony KDL-46CX520 но в этом говорят нет motion interpolation (чем это грозит ?)
Вот теперь не знаю в какую сторону посмотреть...
бюджет до 1200
x00xer,
бюджет до 1200
За 1200 можно в Поляндии Samsung UE-46D6100 200-герцовый притарить. За эти деньги самое то. У нас, конечно, ценник не гуманный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PC_maker:x00xer,
бюджет до 1200
За 1200 можно в Поляндии Samsung UE-46D6100 200-герцовый притарить. За эти деньги самое то. У нас, конечно, ценник не гуманный.
а он 3Д, мне 3Д совсем не принципиально.
есть какие-то еще варианты ?
x00xer,
а он 3Д, мне 3Д совсем не принципиально.
Походу Самсунг новые хорошие модели без 3D не делает.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10518 |
19 лет на сайте Город:
|
Осталось только в Поляндию съездить
А чего так слабо то?
Samsung UE-46D6100
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
x00xer:Смотрел в начале на Samsung C650, но народ пишет что он глянцевый
самс C630 матовый (но там, если верить онлайнеру Web-Tv нет)
LG LD650 насчёт глянца - хз, если что, LD750 - матовый
Philips PFL 7665H (да и вообще, 7-ю серию пощупайте)
motion interpolation
телик сам(!) достраивает промежуточные кадры для, якобы более "плавного движения". Однако эта плавность вызывает эффект дешёвых мыльных опер.
The "video" look is a biproduct of the perceived increased in framerate due to the interpolation and is commonly referred to as the "Soap Opera Effect"
Not everyone likes the effect and some complain that it ruins the cinematic look of home movies.
плюньте на эти маркетинговые утки и не парьтесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошо а есть ли реально ситуация когда интерполяция помогает и необходима?
Просмотр sd?
Я согласен у меня нет желания поддаваться на плюшки которые только цену то и увеличивают. Но хочется знать есть ли ситуации когда данная фишка просто необходима?
И еще эта фишка как то связана с режимами p И i ??