Tester:
А кольца нормально стали? В универсале фонари немного другие...
Да, разница в констуркции фонарей есть, спиливать тупо напильником, как в инстуркции не получится - посадочные места находятся в улублении и если края спилисть то "вкладыш" не будет фиксироваться в самой фаре. Но я хорошо подготовился и у меня был дремель под рукой, врезультате я выфрезеровал все отверстия под диоды, колечки подошли отлично,а после сборки даже деталька осталась лишняя (в ПТФ стоял второй отражатель и после установки колец места не хватало - теперь лежит на столе у меня). Наверно я тоже пока что поставлю на подстветку номера...со временем может осилю как стоп . Единственное что меня нарягает - возможная недостаточная яркость, т.к. у меня на плате точно есть резисторы.
Есть пара плохеньких фото, если интересует могу выслать на мыло. Кто надумает, помогу в Бресте с раскалупыванием фар и установкой, естественно без гарантий.
Коль пошла такая пьянка то я тоже скажу про универсал. В презентабельности и солидности он несомненно уступает седану, но в плане удобства эксплуатации с лихвой перекрывает. А я человек хозяйственный, у меня дача и деревня, постоянно вожу кучи всего. ЗА последнюю неделю: газосварка (кислородный баллон 1,5м длинной + газовый 1,2м), 5 мешков (из под катошки) дров на дачу, 9х1м бетонных бровок для плитки, газонокасилка бензиновая на 4з колёсах... и это только то что потребовало складывания сидушек и ровного пола багажника. И такая движуха весной и осенью постоянно.
А уж как удобно спать в дороге пока кто-то за рулем )))