Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Alixus:Так может письмо коллективное сбацать в apple с предложениями по совершенствованию продукта?)))
думаю таких умников было много
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Zergys:Васиссуалий, Дело в том что за 4.3 должен вийти анлок,ну так вроде обесчали,я в армии пока так,что за всеми новостями уследить не могу.
Ну анлок то обещали еще к 20 сентября с выходом 4.0.2
Васиссуалий,
Я уж молчу про непонятную маниакальную ненависть Жлобса к Адобе Флеш
вот это кстати меня меньше всего волнует, а по поводу звонилки согласен, обсолютно не понимаю как люди без джейла с ней воюют
очень не хватает кнопки ответить на входящий смской "я занят"
меня напрягают избраные контакты без фоток, история это вообще баян
отсутствие т9 поиска намекает, что у адептов эпал должно быть не больше 100 контактов
само досадно, что функции очивидны и если пользоваться судиевскими аналагами ничего не тормозит
svitanak, а подскажите все свои сидеевские твики для записной книжки, истори , ит.п. с пояснением если можно
NetHorror,
лишние телодвижения, обычно уже настроился на звонок и мысли о звонилке, а тут надо перестраиваться под кверти, дальше больше, контакт нашел, но нифига ты ему не звонишь, а попадаешь в меню контакт, и там судорожно выбираешь на какой из 3-х 4-х телефонов звонить, а надо всего то на последний. То-то дело т9, открыл рас-два-три зеленая просто и четко, тем более иногда надо искать по номеру или по части фамилии
кстати еще одна задурь звонилки, полоска в контактах при русс-ен практически не юзабельна, я после вм и андроида очень удивлялся, что удобного нашли эпплаводы
Пс. все это конеччно мелочи, но из мелочей юзабелдити и делается, если бы эппал разрешил стороним конторам делать звонилки была бы лепота, я бы и 20-30 уе не пожалел за звонилку класса инесофт или иконсофт.
svitanak, обычно контакты, с которыми я общаюсь, есть либо в Избранном (человек 10), либо в Истории. А если нужно позвонить кому-либо "левому" из телефонной книги, то полностью согласен с NetHorror. Spotlight - хорошее подспорье. Насчет лишних телодвижений - дело привычки. Попробуйте пару раз вспомнить о Spotlight - потом будете постоянно им пользоваться и не будете понимать, как раньше без него обходились. Насчет Т9 никогда не заморачивался.
D1van,
я так не помню уже все, лень лазить по судии смотреть
из основных:
kuaidial
abfix
cyntact
itwopizza,
Насчет Т9 никогда не заморачивался.
ну а я на нем "завернут" с времен когда об айфонах даже слухов не было
обычно контакты, с которыми я общаюсь, есть либо в Избранном (человек 10), либо в Истории
в том то и дело, я звоню много и разным людям, у меня только постоянная тел книга больше 1000 контактов весит, поэтому я к функции звонилки отношусь требовательнее
обычно контакты, с которыми я общаюсь, есть либо в Избранном
и родное избраное тоже хромое я пользуюсь фейскалл, которое завел на удержание громкости, причем на блоке, тогда хоть какойто сервисс, в выключеном телефоне зажимаешь кнопку - упс... "иконостас", ткнул мордочку и готово, я даже в слепую 12 челам могу позвонить
Посмотрел, в телефоне 825 контактов, тоже вполне себе обхожусь без джейла спотлайтом. Но лог звонков да, не удобный и не информативный.
в том то и дело, я звоню много и разным людям, у меня только постоянная тел книга больше 1000 контактов весит, поэтому я к функции звонилки отношусь требовательнее
Попробуйте "подсесть" на Spotlight. Авось, сподручнее будет.
itwopizza,
Попробуйте "подсесть" на Spotlight. Авось, сподручнее будет.
а зачем? меня т9 устраевает полностью, зачем мне на одном телефоне глобальным поиском искать, на другом по т9?
проще на автомате тыц-тыц
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, только с помощью мода из Cydia.
NetHorror, Настройки - Основные - Поиск Spotlight - там только можно выставить, где производится поиск. Отключить нельзя. Даже если снять все галочки.
Васиссуалий:может кто мне пояснит, что мешает Жлобсу добавить в родную прошивку отчет о доставке СМС и автодозвон?
Он до сих пор зол на весь мир и не может простить Биллу за то, что тот спер у него операционную систему ....
А если серьезно, то мне кажеться, что это сделано специально ..... нужны же улучшения и обновления в новой системе .... чтобы программеры не зря деньги получали. Выйдет новая OS - там и добавят эти функции ... наверное .... Как правильно подметил itwopizza - эти и еще более ста нововведений ... Политика Apple ...
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Созрел очередной вопрос. Скачала через Installous прогу. Установилась, работает, все путем! Но, появилось обновление. Теперь в App Store висит единичка на обновление. Обновляться, разумеется, отказывается по причине левобокости проги. Решение проблемы есть?