fuerer, ну ты второй раз написал ту же фразу
чо такое 10 К килокалорий? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
имеется ввиду наверное энергетическая емкость 1 кг жира. то есть, для сжигания 1 кг жира нуна потратить 10ККал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
zverjuga:имеется ввиду наверное энергетическая емкость 1 кг жира. то есть, для сжигания 1 кг жира нуна потратить 10ККал.
10 (десять) килокалорий?! ну я вообще запуталась

Чтобы накопить 1 кг, надо слопать 10 тыщ ккал. Я так думаю
Ну в том смысле, что "К" - это типа кусков, во как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сори, у нас в IT популярное сокращение: 10K = 10 тысяч, то если кило
shpilka:Чтобы накопить 1 кг, надо слопать 10 тыщ ккал. Я так думаю
Да, 10 тыщ ккал. Шпилька шарит ![]()
Svetik_Minsk:ezhutkoff:kristi52:Лучшее средство для похудения - влюбиться!
Людям, у которых лишний вес связан с гормональными изменениями, это не поможет
это ты про себя?
Мне это очень помогает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka:И не кусков, понятно, и не 10, а 1024
Не, КИЛО всё таки 1000 в остальных случаях, например, килобакс) Мы так зп измеряем годовую, в килобаксах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vladdii:мне было неожиданно
думали, придете на форум, расскажете про свою уникальную суперпупердиету, и вас закидают камнями? видите, мы не такие 
все хуже)) я думала ни кто ВООБЩЕ не отреагирует. а тут такой интерес. повторюсь- неожиданно.
Vladdii:все хуже)) я думала ни кто ВООБЩЕ не отреагирует. а тут такой интерес. повторюсь- неожиданно.
У нас дружный форум ... нас только затронь ![]()
fuerer:Vladdii:все хуже)) я думала ни кто ВООБЩЕ не отреагирует. а тут такой интерес. повторюсь- неожиданно.
У нас дружный форум ... нас только затронь
остается только пожелать хороших все хуже)) я думала ни кто ВООБЩЕ не отреагирует. а тут такой интерес. повторюсь- неожиданно. У нас дружный форум ... нас только затронь
fuerer:
Vladdii:
![]()
остается только пожелать хороших
fuerer:Vladdii:все хуже)) я думала ни кто ВООБЩЕ не отреагирует. а тут такой интерес. повторюсь- неожиданно.
У нас дружный форум ... нас только затронь
остается только пожелать хороших вам а лучше НАМ))) фигур.
ссори за некрасивый пост, не могу к тел. привыкнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solvieg_Hansen
Senior Member
|
|
|
759 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите пожалуйста реально ли похудеть вообще без диеты? Мне не надо 5-7 кг сбрасывать за 5 дней. Просто хотелось бы на пару- тройку кг похудеть за, скажем, месяц. Я тут прочитала, что если перераспределить пищу между приемами это может помочь. Завтрак сделать более обильным, а ужин наоборот (правда у меня пока успехи со знаком минус - за завтраком в себя пихаю, а на ужин все равно хочется курочку запечь вместо творога, гы)
Может кто с таким сталкивался? Сорри, если вопрос повторяется, все каменты не осилила(
Solvieg_Hansen, ну это смотря сколько вы предполагаете ммм... кушать как бы в день-то ![]()