Ответить
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10607

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10607
    # 28 мая 2011 11:46

Advokatvlad, т.е. первыйтв по вашему обязательно гавно?

Т.е.

четырехцветный пиксель выдаёт всё многообразие цветов и их насыщеность

= >

С чего решили что он выдаёт всё многообразие цветов ?

= >

ах да это мой первый жк телевизор

PS:

ну очень много регулировок в меню именно по цвету

в других ТВ по цвету не меньше регулировок.

• rzx Member
    офлайн
    rzx Member

271

16 лет на сайте
    пользователь #186949

Написать сообщение

271
    # 28 мая 2011 20:49

Advokatvlad-а не пошли бы Bы... за Samsung LE40C750R2W я так понял у вас слишком завышенное самомнение глубокоуважаемый гуру.перед выбором конкретно этого телевизора было перелопачено много информации -за цену 1200 лучшего не нашел.именно по качеству изображения а остальные "рюшечки"и "чепчики"мало интересны.в интернет могу выйти через комп а 3D мне ультрафиалетова.

вот вам для примера регулировки именно по цвету.ну и в каждой строке свое подменю со шкалами и строками на 10 таких фото.просто лень фоткать да и оно мне надо?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10607

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10607
    # 29 мая 2011 19:22

rzx, ну и чем вы тут хвастаетесь? У самсунга всё это есть и в 100500 раз больше через СМ настроек, можно до идеала довести изображение, особенно на CCFL. У меня кстати ещё и LED ТВ есть, С6540SW - говно это засветное, которое купил случайно.

Ну и без 3D ТВ я бы сейчас точно не взял, особенно сейчас и особенно за 1200$ По правде говоря я бы сейчас вообще ничего не брал за 1200$

До нового года я выложил 2750$ за 2 ТВ, если бы знал что будет такое, то вообще бы ничего не купил.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

368

22 года на сайте
    пользователь #18788

368
    # 30 мая 2011 00:17

Advokatvlad, причём тут 100500 раз, по вашему мнению, так все равно какой телевизор - изображение можно настроить, и смотреть надо на тип подсветки экрана ??

Телевизор предназначен в первую очередь для просмотра!!! и понятно стремление потенциального покупателя за определённую сумму выбрать лучшее качество картинки, а всякого рода фишки типа 3D, всеядный плеер, просмотр видео из сети, считаю второстепенными функциями, ведь главное качество картинки и в этом для каждого свои предпочтения. Но чисто теоретически матрица с желтым субпикселем способна воспроизвести более широкую цветовую палитру, вопрос в том как работает обработка видео в таком телевизоре (преобразование RGB в RGBY). Но это теоретически, практически каждому нравится своё. Например у знакомого SHARP LED телевизор,он купил себе второй "побольше" плазму панасоник - итог, продал плазму как телик с "унылым" изображением.

ЗЫ случайно купить телевизор. Улыбнуло.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10607

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10607
    # 30 мая 2011 12:36

смотреть надо на тип подсветки экрана

конечно

а всякого рода фишки типа 3D, всеядный плеер, просмотр видео из сети, считаю второстепенными функциями, ведь главное качество картинки

при всех этих фишках Samsung обеспечивает высочайшее качество картинки.

желтым субпикселем

да что вам дался так этот субпиксель, он 100 лет в обед не несёт никакой функции на глаз перед нормальными матрицами других производителей, особенно самсунг.

Может все цвета сейчас начнём субпикселями обозначать? :lol: Вот уже начитаются .... и вперёд на onliner писать, вы на IXBT попишите, там быстро мозги вправят.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 30 мая 2011 13:48 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.
    Advokatvlad:

при всех этих фишках Samsung обеспечивает высочайшее качество картинки.

Спасибо поржал, особенно после:

Advokatvlad:

У меня кстати ещё и LED ТВ есть, С6540SW - говно это засветное, которое купил случайно.

Хотя если это комплимент, то :super:

Advokatvlad:

Может все цвета сейчас начнём субпикселями обозначать? Вот уже начитаются .... и вперёд на onliner писать, вы на IXBT попишите, там быстро мозги вправят.

Не будем разводить демагогию о пользе 4 субпикселя, но то, что показывают Шарпы лучше ГнусоЛыЖ, энто да. Кстате Сони с Филипсом перешли на их панели тоже не просто так.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

368

22 года на сайте
    пользователь #18788

368
    # 30 мая 2011 16:21

Advokatvlad, причём тут все цвета обозначать субпикселями, не путайте котлеты с мухами, я лишь говорил о том, что число воспроизводимых тонов должно быть выше, условия я описал, и всё это моё ИМХО IXBT читаю, много полезного там есть, и кроме форумов о самсуггах есть много других =)

• Asgard Senior Member
    офлайн
    Asgard Senior Member

1760

22 года на сайте
    пользователь #19891

Написать сообщение

1760
    # 31 мая 2011 15:58

Решил взять бюджетный LCD 32". Предположительно Samsung LE32C530J1W http://catalog.onliner.by/prodoffers/le32c530j1w/

80% времени для фильмов/сериалов, 20% для ТВ в фоне

фильмы либо с флэшки/винта либо с компа по D-Sub.

Кто-что скажет?

Лови момент.
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 1 июня 2011 06:27

Asgard,

сойдёт

может даже LE32C450 есть смысл глянуть

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 1 июня 2011 12:10

КОЛЛЕГИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ХОЛИВАРЫ НА ТЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - ЭТО СВЯТОЕ, НО ВСЕ ЖЕ ПРОШУ СОВЕТА. ЕДУ НА ПОЛЬШЧУ, НАДА 40. ПЛАНИРУЕЦЦО ИСТОЧНИКОМ 1080 ХАДЭ ПЛЕЕР ЧЕРЕЗ ХДМИ, НУ И ЭФИР С КАБЕЛЯ КАКОГО. ВОПРОС - LED ИЛИ ПЛАЗМЕНЬ? И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

П.С. ТЕЛЕК НЕ ПЕРВЫЙ, ДОМА 2 САМСУНГА УЖЕ ЕСТЬ LCD, ПРОСТО НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ НОВИНКИ, НЕ ЯВЛЯЮСЬ ГИКОМ.

СПАСИБЫ :beer:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10607

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10607
    # 1 июня 2011 12:23

REDWALL, я бы взял либо новый LED http://catalog.onliner.by/tv/~fp[mfr][0]=samsung~fp[type_tv][0]=l ... t~dir=asc/ либо плазму http://catalog.onliner.by/panasonic/0txpr42gt20/ а лучше GT30, если хочется самую крутую в мире, то VT30 (в 2010 была VT20)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28653

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28653
    # 1 июня 2011 12:44

странно, я думал Вы других слов, кроме самсунг, не знаете.

Если из LED, то в Польше явный фаворит по соотношению цена/качество Philips 40PFL5605 H. Это если в магазинах. На базах можно поискать еще дешевле. 1080 будет в норме и эфир на 40"- вполне сносно.

По плазмам не подскажу- не сторонник, хотя родственник вполне доволен самсом 50С7000, но он на 90% использует его для эфира, а я ТВ не смотрю.

• Rysso-tyristo Senior Member
    офлайн
    Rysso-tyristo Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #228300

Написать сообщение

824
    # 1 июня 2011 12:49

эфир на 40"- вполне сносно

а если например на 46'' эфир я так понимаю будет еще хуже? а есть ли какоенить оптимальное соотношение для обычного эфира и размера диагонали?

<br />
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28653

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28653
    # 1 июня 2011 12:52

размер диагонали так же важен, как и размер до телевизора. С 2 метров на 46" Вы будете видеть все недостатки нашего эфира, с 4 метров- картинка уже ничего.

• Rysso-tyristo Senior Member
    офлайн
    Rysso-tyristo Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #228300

Написать сообщение

824
    # 1 июня 2011 13:07

VDub2, ясно. спасибо буду прикидывать

<br />
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 1 июня 2011 13:26

REDWALL, в приритете плазмы Панаса ST30, GT30 и VT30. Выбирать по толщине кошелька. Из ЛЕДов Шарпы и Филы, из недрогих упомянутый 5605

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 1 июня 2011 13:37

Advokatvlad, VDub2, Babka_v_kedax,

БОЛЬШОЕ СПАСИБО :beer:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Far_East Member
    офлайн
    Far_East Member

231

21 год на сайте
    пользователь #32238

Написать сообщение

231
    # 2 июня 2011 11:00

Купила LE32C630 зимой (конец февраля). В магазине нравился по изображению Сони, но в рамках моего бюджета модель была проще. (нужен был USB порт) В некоторых магазинных сетях продавцы отговаривали от Самсунга- мол, российская сборка и есть российская сборка. Много рекламаций... Но соотношение цена- предлагаемые возможности- изображение очень уж радовали и решилась сделать выбор в пользу этого телевизора, понадеявшись на то, что все это "клевета и происки врагов" ... Первый месяц - все нравилось. Через два месяца начались проблемы- телевизор как - будто "зависает" -в течение нескольких секунд идет повторение звукового ряда и изображения, не реагирует на пульт. Сегодня он вдруг начал трещать и свистеть... И это -то всего после трех месяцев эксплуатации... Я в шоке...

Так что, ребята, продавцы оказались правы в своих предостережениях... Самсунг - отстой.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10607

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10607
    # 2 июня 2011 12:41

Самсунг - отстой

у меня есть Калужской сборки 6540SW - пока вопросов нет.

А так чисто моё мнение, я давно подметил, что с низкими сериями (до 650) всегда были какие-то косяки. Наверное, экономят на запцацках на заводе, особенно в Калуге :D

• Far_East Member
    офлайн
    Far_East Member

231

21 год на сайте
    пользователь #32238

Написать сообщение

231
    # 2 июня 2011 12:48
    Advokatvlad:

Самсунг - отстой

у меня есть Калужской сборки 6540SW - пока вопросов нет.

А так чисто моё мнение, я давно подметил, что с низкими сериями (до 650) всегда были какие-то косяки. Наверное, экономят на запцацках на заводе, особенно в Калуге :D

Когда я покупала, меня убеждали, что разницы между 630 и 650 нет (ну, кроме подключения к Интернет, который мне не был нужен). Мне просто у этого дизайн больше понравился.. Потому выбрала его. Сони если работает, так в любой серии работает. А после того, как показал мой телевизор себя в работе, такого бренда как Самсунг - для меня больше нет. Чего и другим желаю