Всем привет. Кто уже сталкивался. Двигатель BMP, сажи в фильтре 91 гр. Пока прожигается нормально, ошибок по сажевому нет. Проблема с датчиком G448. Компом ошибка по Датчику температуры ОГ 2 для 1 ряда цилиндров-G448-короткое замыкание на плюс-непостоянно. Т.е. глючит датчик, иконка то загорается, то гаснет. Подскажите каталожный номер (хочу за рубежом заказать, а то у нас цена кусается). Или лучше кардинально решить проблему сажевого путем удаления, однако боюсь, т.к. никто у нас в Бресте не дает гарантию за вмешательство в мозги. Ветку читаю и складывается впечатление, что из тех, кто удалил сажевый, мало кто продолжал пользоваться автомобилем длительное время. А ещё кто сталкивался: 1. с эмулятором (блочок, который дает на комп правильные показания, как при исправном сажевом, при его физическом отсутствии). 2. С мытьём специальными присадками в снятом состоянии. 3. С заменой самого сажевого. Внешний мониторинг показывает, что на аллегро в Польше можно купить новый сажевый за 260 долларов с учётом возврата НДС (производителя не знаю). Даст ли толк замена самого датчика температуры ОГ и на какое время при степени моей загрязненности сажевого. Заранее спасибо