И ты тут
Ещё во Флоренции
Послезавтра, не спеша и двину
Может,Чехию ещё посмотрю.
Др 8.08 время есть
И ты тут
Ещё во Флоренции
Послезавтра, не спеша и двину
Может,Чехию ещё посмотрю.
Др 8.08 время есть
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3210 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:И ты тут
Ещё во Флоренции
Послезавтра, не спеша и двину
Может,Чехию ещё посмотрю.
Др 8.08 время есть
Чет скучно тебе во Флоренции
Че будешь в Чехии накатывать? Пивас или снова вискарик?
Хорошей тебе дороги и короткой очереди
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
А что, только дальнобои часто в Италию ездят????
Я понимаю, что мучное не едите, а на рыбу, порчедду(жареного молочного поросёнка) и лобстера(не канадского, европейского) денег зажали? Ну-ну...
Борщ и драники - в помощь!
autotraveller:Че будешь в Чехии накатывать? Пивас или снова вискарик?
Теперь всё ясно. Больше комментировать Вас не буду. Показательно.
autotraveller:отоноче:И ты тут
Ещё во Флоренции
Послезавтра, не спеша и двину
Может,Чехию ещё посмотрю.
Др 8.08 время естьЧет скучно тебе во Флоренции
Че будешь в Чехии накатывать? Пивас или снова вискарик?
Хорошей тебе дороги и короткой очереди
Накатывать Крепкое
Ибо после декалитра вина уже
Спасибо
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3210 |
14 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Теперь всё ясно. Больше комментировать Вас не буду. Показательно
Да ниче тебе на самом деле не ясно, ибо нужно знать подноготную
отоноче, молодец, культурно просвещаешься
Lyoshaminsk, лобстера...На Кубе едал
И скажите:как можно упороть лобстера,а?Варить его 3 часа,если только Тоже мне- Grande cuisine italiano
Как они рыбу готовят Брали сет ,были и лобстеры
Вы что,марсианин?
Поросёнка У меня живёт минипиг.Как то не очень такого кушать,уж простите А ехать в Италию, чтобы отведать свинину....
Вчера ел мозги, кабана,с цветками цуккини
Так они,ослы,всё закатали в панировку
Папарделле-мясо дикого кабана .С макаронами намешали хрен знает что.
Ни вкуса,ни че го.А отзывы были 4+ на ресторан Такие как вы пишете.
Хватит тут фигню нести,честное слово.
Артишоки- все в муке
Им её некуда девать
Короче-кофе и мучное,имхо С этим я не спорю
И что- в Чехии надо только пиво пить
Про 59
Позвольте спросить-вы там живёте,что гоняете так часто?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче:Позвольте спросить-вы там живёте,что гоняете так часто?
4 месяца в году как минимум.
отоноче:Хватит тут фигню нести,честное слово.
Борщеца бы Вам тёщиного...Со сметанкой. И сала шмат
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (25 июля 2024 21:48)
Основание: 3.5.17
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:teoretic:Весело сегодня.
Троль detected, ну...
Кто бы говорил
По существу есть что сказать ?
Таких балаболов здесь через один
teoretic:Весело сегодня.
Да,и вы,товарищ- что в итальянской кухне ух и ах ?
Тут,задаю вопросы-тишина
Или пустозвонство,не отвечающие на вопрос
Lyoshaminsk:Борщеца бы Вам тёщиного...Со сметанкой. И сала шмат
Тащусь. Это шедевр!!!
Тут,задаю вопросы-тишина
Или пустозвонство,не отвечающие на вопрос
Это цитата
Бывают такие случаи когда отвечать на вопросы нет смысла.
Оппонент уже сам все знает)))),имеет свое мнение и вопросы задает ради потролить,а не ради воспользоваться ответом.Ну вот какой смысл убеждать такого в том,что итальянская еда ну точно не хуже нашей.Ну если там все такое ужасное зачем туда ездить?
Однако ,форум называется Италия ,нужен совет,для кого-то возможно будет полезна и такая информация))))
Не нужно ехать в Италию-помрете с голоду,наша бульба лучше,водка круче их винища,уксус вот неплохой а я потом пятый раз поеду и еще что-то вам поведаю.
А вообще,я так думаю,наш турист правильно сделал ,что поехал на Сардинию,и с ним была семья,и всем понравилось и все имеют кучу впечатлений.Ну а тут появился поразвлекаться))) отдохнуть от отпуска)))
В инсте набрел на видео как переселенцы в Италии жаловались на итальянскую тягомотину и непунктальность . Типа захотели поставить кондей в квартире и пошли легальным путем -проекты , соглосования и ты ды . И соответственно тянулось это полгода или год и ни к чему не привело пока не позвали румын нелегалов , которые решили вопрос за 2 дня . И пошли как обычно стоны , да в России за день поставят , да там такие все пунктуальные и предупредят и подметут за собой . И упускают господа один момент- что если бы вы на родине решили устанавливать кондей легально , то вас промурыжили бы столько же , если не больше .
Еще один перл-мол еда однообразная -пицца , паста булки , где вот они там все это едят .
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
voha68:Еще один перл-мол еда однообразная -пицца , паста булки , где вот они там все это едят .
Это вообще стандартный перл.
Анекдот
Дети живут за границей,родители научились писать сообщения в вайбере…
Той салат яки вы с зятем готовили мы с атцом папробавали.Ну авакады вашэй не нашли и дарагая,заменили бульбай и крыветак гэнтих тож не было,заменили салам….А вообще усе укусна палучылася.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic:Анекдот
Дети живут за границей,родители научились писать сообщения в вайбере…
Той салат яки вы с зятем готовили мы с атцом папробавали.Ну авакады вашэй не нашли и дарагая,заменили бульбай и крыветак гэнтих тож не было,заменили салам….А вообще усе укусна палучылася.
В былые времена частенько возил на приёмку оборудования в Италию наших "топау" из госструктур, уровня зам.директора или главного инженера. Обычно тоже от еды плевались и практически всегда просили на ужинах водчилу или вискарик для запивания еды... Но это в прошлом... Надо сказать, что заведения, в которые их водили, были обычно на уровне по всем параметрам. А про бульбу ды сала - в точку!
Мои соседи первый раз поехали в ИталиюПоехали на машине и тоже заявление сдедали-пицца там абы што.
Вот у нас и колбаса и сыр и…страна им сразу не зашла…А потом распробовали и страну и пиццу.Я помню как не мог эту пиццу до квартиры донести))))И все поражался как из муки,воды,сыра и помидоров можно сотворить такое.Пицца в Италии будет подгорелая,кривая….но сссссука такая вкусная.
На фото редкий сорт пиццы-пицца на сковороде.
И это как раз сардский вариант и как раз из региона Альгеро.
Вот откушал ваш покорный слуга в часов 11,а ниже фото осьминога тоже по сардски,который не лез в горло после жаренной пиццы(настолько сытная штука)Осьминога дегустировал уже на ужин.
Самая вкусная еда-Юг Италии.,Апулия,Сицилия,Сардиния.Отмечу,что наши сало и бульба тоже ничего)))
Кицуне:...И еще вопрос, кто был в Пизе, куда ездили на море?
По совокупности: платники, дикие пляжи, еда и пр. вот сюда посмотрите.