Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30577

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30577
    # 5 мая 2026 18:06 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

https://money.onliner.by/2026/05/05/karta-za-granicu

Когда мы отдельно интересовались в белорусских банках, в каких странах принимают «Белкарт-Премиум», то получали очень разные ответы. Некоторые утверждали, что «в РФ и странах, где работает система „Мир“», другие — что только в России, третьи называли еще пару-тройку стран, причем порой даже те, в которых работа системы «Мир» прекращена (Кыргызстан).

Тут всё логично. В Кыргызстане работа ПС МИР прекращена, но работа БЕЛКАРТ не прекращена. Поэтому Белкарт-Премиум и принимается

• Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

925

11 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

925
    # 5 мая 2026 18:37 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 3 раз(а).

https://auto.onliner.by/2026/05/05/tachki-otpravlyayutsya-v-turne ... ti-gorodax

В этом году «Тачки шоу» пройдут в нескольких городах, а главным событием станет масштабный фестиваль «Тачки Пікнік — Лiдскі рухавік» у стен Лидского замка 15 и 16 августа.

Что за лютая трасянка? Писали бы тогда или "Тачкi Пiкнiк" или "Тачки Пикник".

https://tech.onliner.by/2026/05/05/minchanin-proshel-sobesedovani ... hlo-ne-tak

Сергей Сергеев сверстал статью просто высокопрофессионально:

Житель Минска, 22-летний парень, нашел в тематической группе объявление о вакансии на должность разработчика на JavaScript, перешел по ссылке и отправил свое резюме. Далее все шло по стандартному пути и минчанину предложили пройти собеседование. По итогам онлайн-общения ему отправили ссылку для выполнения тестового задания, сообщает телеграм-канал «Милиция Минска».
    «Дальше он меня заставил поверить, что нужно выйти из своего аккаунта на макбуке и войти в его аккаунт для выдачи техзадания. После того как я это сделал, сказал, что все готово, мой макбук чудесным образом погас», — рассказал парень.

Т.е. исходя из вольного эссе автора именно телеграм-канал "Милиция Минска" заставил его поверить в необходимость выхода из аккаунта?
    И да - если бы я была эйчаром при проведении собеседований таких талантливых 22-летних разработчиков на JavaScript, то выперла бы ссаными тряпками такого специалиста, не знакомого с такой дилетантской базовой сетевой безопасностью.

А ведь кому-то повезло со мной! Я - Сонейка!