tomy, вы на тазике скольько проехали?
Я за 3 года уже 85 тыс на Х7
Патап:tomy, вы на тазике скольько проехали?
Я за 3 года уже 85 тыс на Х7
1.5 месяца - чуть меньше 5 тысяч
SmallTownBoy:не несите ереси. на ладах дальше 20 км от сервисного центра выезжать нельзя и все это знают. Никто никуда не ездит. даже в условном молодечно их нет, так как не доезжают
Глупо спорить со статистикой. Продажи Лады растут, это медицинский факт.
Патап:АлексВл:......В рунете полно отзывов о путешествиях на тазах по Европе, даже на Оке
На Жыли чота нетуЗато в рунете нет о путешествиях на тазах в Оймякон, и в Магадан, а вот Джили ездил, и вернулся самостоятельно.
Тоже мне достижение
Тазы там ЖИВУТ ![]()
Чем больше выбор, тем больше выигрывает потребитель.
А сделав свой личный выбор, не надо себя считать умнее других, каждый живет со своими тараканами в голове.
Мой товарищ в мае взял из салона новую Chery Tiggo 3 в лизинг и я его искренне поздравил с обновкой и порадовался за него, также как и он за меня (я взял 5летнюю инсигнию из России).
параноик:Чем больше выбор, тем больше выигрывает потребитель.
А сделав свой личный выбор, не надо себя считать умнее других, каждый живет со своими тараканами в голове.
Мой товарищ в мае взял из салона новую Chery Tiggo 3 в лизинг и я его искренне поздравил с обновкой и порадовался за него, также как и он за меня (я взял 5летнюю инсигнию из России).
а у мну друг купил кашкай на днях. веста проигрывает по качеству салона. но размер его, салона (а для мну это было очень важно) меньше. очень меньше. очень-преочень.
энергет:АлексВл:Тоже мне достижение
Тазы там ЖИВУТПенсионеры на Оке в Магадан путешествуют.
Ага, летом.
Джилик ездил в 50градусный мороз
tomy:Патап:tomy, вы на тазике скольько проехали?
Я за 3 года уже 85 тыс на Х71.5 месяца - чуть меньше 5 тысяч
Ну вот когда будет 80 тыс, тогда поговорим за надежность.
параноик:сделав свой личный выбор, не надо себя считать умнее других, каждый живет со своими тараканами в голове.
Абсолютно согласен! ![]()
Патап:tomy:Патап:tomy, вы на тазике скольько проехали?
Я за 3 года уже 85 тыс на Х71.5 месяца - чуть меньше 5 тысяч
Ну вот когда будет 80 тыс, тогда поговорим за надежность.
Это называется - фантомные боли владения старым упиленным Шытгулем
ТАЗы с нуля без проблем проезжают свои 200тысяч. Гремят, стучат как ведра с болтами, но ездят. Это касается всяких Приор и инжекторных девятин.
Веста отличается от остальных Грант, а тем более от шытгулей, как Атлас от того же Тиго-2 или Лифона 60
АлексВл, любопытно, тебе удалось лично проехаться на Атласе? Хотя бы в рамках тест-драйва.
Патап:Джили ездил, и вернулся самостоятельно.
В Магадан и обратно http://bolshoi.by/tag/k-polyusu-holoda-na-geely/
В Крым и обратно https://www.drive2.ru/l/495140873386853055/
И самое главное ни одной серьезной поломки и проблем с ремонтом.
Менеджеры рыгно-корчвагенов-невест читайте не обляпайтесь
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
параноик:Листаю данную ветку и вижу, каждый кто купил весту (или не имеет средств на покупку кроссовера среднего класса) считает своим долгом зайти и нагадить на атлас.
Имхо, атлас вполне приемлемый выбор городского авто при покупке в кредит, для людей не требовательных к мощности (разгону) авто.
Если бы у атласа было бы коней (или крутящего по-больше), что бы он разгонялся до 100 км за секунд 10, сам бы задумался о покупке. А так пришлось б.у. пятилетнюю брать...
Опять когнитивный диссонанс.Во всем мире, если нет денег, то берут кредит. Это не взаимоисключаемые понятия.
А так, просто когда покупатели вест накапливают сумму эквивалентную джили, они ее вкладывают в недвигу, а не в АПЛ.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
3rmack:Andrew-1978:АПЛ
Как аббревиатура расшифровывается?
Вы серьезно? Это одно из двух преимуществ Атласа, а Вы и не знаете.
атомная подводная лодка
Andrew-1978:Вы серьезно? Это одно из двух преимуществ Атласа, а Вы и не знаете.
Ну так все таки?
Атомная подводная лодка.
Очень нужна нашему государству и лично Главнокомандующему.
Парад проводят около речки,вот на параде проплывет по Свислочи.
DrAAK:АлексВл, любопытно, тебе удалось лично проехаться на Атласе? Хотя бы в рамках тест-драйва.
Ессно
Для таких как ты повторюсь в сотый раз. Нет в 100500
Машина нормальная на первый взгляд. Но для режима пенс везёт ведро с рассадой на дачу. Что-то там не то с согласованием коробки и мотора
Салон хороший
Но покупать ее нашим сервисом - это безумие и отвага. Ценник ТО конь. И самое главное что делать с ней через 2-3 года???
С ростом 195 неудобно за рулём , профиль сидух кошмар
Шумка хорошая
Багажник ,- полный булшыт
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:покупатели вест накапливают сумму эквивалентную джили, они ее вкладывают в недвигу
Непонятна логика. Автомобиль это очевидно не вклад и покупается под определенные требования. Если люди так метаются тудой сюдой то им не нужна ни недвига ни автос. Просто пытаются сохранить(?) деньги. Но бетон это сомнительная инвестиция...
АлексВл:И самое главное что делать с ней через 2-3 года???
То же, что и с любой машиной, купленной новой - ездить дальше, продавать или сдавать в трейд-ин. Да и гарантии там 4 года.
Конечно, определенные риски есть, потому что нет статистики, но кое-как можно отталкнуться от статистики emgrand X7.