Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
itwopizza:Васиссуалий, это будут одни из "более ста нововведений" в новой iOS 5.0
А может это один из ста способов заставить владельца сделать джейлбрейк? неужели ни один гондон-программист из Купертино не посылает СМС и не звонит на номер, который долго занят? Может прислать им бандеролью Ноклу для изучения того, что должно быть среди стандартных функций прошивки телефона? Я уж молчу про непонятную маниакальную ненависть Жлобса к Адобе Флеш
Подскажите плиз оптимальный способ закидывать pdf и другие файлы в айфон (без джейла).
Что-то я сходу не нашел, отрпавил себе по email, открыл на фоне, файлик стал виден в ibooks.
А как напрямую туда что-нибудь закачать? Может программка какая-то есть.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
alexey09:Подскажите плиз оптимальный способ закидывать pdf и другие файлы в айфон (без джейла).
Что-то я сходу не нашел, отрпавил себе по email, открыл на фоне, файлик стал виден в ibooks.
А как напрямую туда что-нибудь закачать? Может программка какая-то есть.
Самый оптимальный способ что либо закидывать в айфон без джейла ( да и с джейлом ) - это iTunes forever
А что означает словосочетание "закачать напрямую"?
Васиссуалий:неужели ни один гондон-программист из Купертино не посылает СМС и не звонит на номер, который долго занят?
для этого существует voicemail, который экономит и батарею, и нервы
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Loderun:Васиссуалий, Знак ">" перед текстом для велкома.
У меня мтс, но я банально установил iPhone Delivery, а войсмайл мне лично не разу не подходит, я часто бываю в роминге и платить за чей то случайный звонок за переадресацию в роминге я не хочу. Опять же автодозвон реализован и в МобилеЛоге и в КуайДиал, но меня интересует что мешает вставить такие банальные функции в прошивку... Вон в 4.3 айфон делают точкой доступа по вафле ( давным давно реализовано в Сайдии ) - а автодозвон - нет
Васиссуалий, Да таких косяков недоделок полно, кто мешает сделать нормальную полоску контактов?, набор по т9 по русским буквам? Редактирование истории звонков? Простые вещи лежащие на поверхности, а никто не чешется...
Васиссуалий:Самый оптимальный способ что либо закидывать в айфон без джейла ( да и с джейлом ) - это iTunes forever
А что означает словосочетание "закачать напрямую"?
О, только сейчал заметил папку Books в itunes, туда можно PDFы заливать. По-моему, ее не было раньше
КАК Я ПОНИМАЮ, 4.З прошивка 14 числа это был пустой разговор,ничего по этому поводу не слышно?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Zergys:КАК Я ПОНИМАЮ, 4.З прошивка 14 числа это был пустой разговор,ничего по этому поводу не слышно?
Скоро выдет, уже же третья бета была кажецо, а что в ней революционного?
Loderun, понятно.. только имхо не удобно
а по поводу прошивки, пока не выйдет GM версия ждать ее можно долго
NetHorror, Ну мне на андроиде такая штука понравилась, удобно искать, быстро.
Так может письмо коллективное сбацать в apple с предложениями по совершенствованию продукта?)))
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Zergys, вроде как очередной день Х 28 число, срок окончании бесплатной подписки на Дэйли.
Васиссуалий, Дело в том что за 4.3 должен вийти анлок,ну так вроде обесчали,я в армии пока так,что за всеми новостями уследить не могу.