Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12278

7 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 22 марта 2018 12:13
    Манго:

olicha, у меня фобия всяких чирвичков :weep: даже дождевых стараюсь не видеть в сезон дождей))

а крупяные жучки когда-то были - в фасоли завелись.
    после этого никаких запасов стараюсь не держать.

жучки будут везде и всегда , так устроен мир , другое дело санстанция , которая наверно давно не была на европоте . Надо позвать её туда и ничего им не поможет .

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 22 марта 2018 12:18
    Rewards:

Надо позвать её туда и ничего им не поможет .

Rewards, Главное, чтоб Вы в это верили. Как в добро и вселенскую справедливость. :) А жизнь - она немножко другая,

Rewards:

так устроен мир

:)

офлайн

12278

7 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 22 марта 2018 12:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fur:

Rewards:

Надо позвать её туда и ничего им не поможет .

Rewards, Главное, чтоб Вы в это верили. Как в добро и вселенскую справедливость. :) А жизнь - она немножко другая,

Rewards:

так устроен мир

:)

да куплена у них санстанция...это понятно :trollface:
    У коли другая жизнь ,знаю :lol:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 22 марта 2018 12:27

fur, нет, не этакие. Просто в душе сохранилось совковое ощущение пустого места. А тут перезванивают, вежливо разговаривают, решают проблему явно себе в убыток.

Себе свой совет посоветуй
  • fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

18 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 22 марта 2018 14:52 Редактировалось fabler, 1 раз.
    lonely_phantom:

На Комаровке тоже нету?

он бывает, просто лень тащиться,тем более в еврике меня по качеству устроил, не промасленный ничем ягоды вполне себе, мусора умеренно, на комарах можно и на неликвид нарваться

реально там же 2 вида и 2 из Молдовы -
    2 недели назад раз брала
    Шиповник сушеный 1 кг.,
    Артикул: 375939 - хороший

в начале февраля как раз другой
    Артикул:660253 - уже выпит был

ни там ни там не было мух, но вы меня озадачили...

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 22 марта 2018 15:36

fabler, Шиповник продаётся ещё и в лавках с сухофруктами, которые в "Гиппо" есть, не помню названия. Чуть дешевле, чем в доставке. Тот, что мне привезли вчера, немного другой, чем с козявками: посветлее и менее мусорный. Я его от греха подальше в морозилку запихнула, чтобы, если там и живёт кто, уж наверняка перемёрз и не размножился, как в прошлом. Я не много в своей жизни шиповника покупала, но мне показалось, что он в "Е-доставке" мокроват, не просушен как следует (или сознательно подмочен). Аптечный добротно высушен и крошится, а этот влажный, тяжёлый, мнётся и плющится, но уж никак не крошится. Вчерашний так совсем жидкостью напитан.
    Что два артикула, я знаю: я ведь и брала их оба сразу и хранила в одной банке. Поэтому, к сожалению, невозможно уже определить, в каком именно гнездились звери или их яйца (или как и чем они там размножаются), но факт, что они это сделали именно там. У меня долгий и муторный опыт по выведению паразитных тварей из кухни; как оказалось, предосторожности мои и герметичное хранение всего пищевого пригодились; в противном случае пришлось бы сейчас схарчить едоставкамским милым крошкам всё съестное.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 22 марта 2018 15:43

про шиповник.
    растет сорняком у меня на даче. одно время даже дал плоды. решили мы засушить. все как положено. на солнце. потом в сушилке досушивали.

вроде бы высушился. а зимой внутри ягод обнаружили червей.

хранился в стеклянной банке с герметичной крышкой, которая закрывается на защелку железную.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 22 марта 2018 16:06
    fur:

в противном случае пришлось бы сейчас схарчить едоставкамским милым крошкам всё съестное.

Не факт. Может они только по шиповнику специализируются :shuffle:

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 22 марта 2018 16:16

olicha, Это "Е-доставка" должна знать. Но они молчат. :)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13733

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13733
    # 23 марта 2018 08:02
    fur:

Но в самых прозаических случаях типа этого никакой клиентоориентированности нет и в помине: для рядовых работников весь этот пафос о ценности постоянных клиентов - это тьфу, громкие словечки. Они сидят на зарплате, им не только неинтересно разруливать просрочки и брак, но и опасно в основном, потому что можно сильно получить по шее от того, кто повыше сидит. Со всеми вытекающими из этого последствиями в виде взысканий, взбучек и наказания рублём. У нас так работают. Для персонала "Е-доставки" любой клиент - пустое место, будь он хоть трижды постоянный и давнишний. Такая система. Поэтому понимание тут никакого значения не имеет, это не критерий оценки ситуации.

Ну - потребители у нас не намного лучше. Каким бы ни было клиентоориентированным предприятие и каким бы ни был качественным сервис - потребитель, увидев за углом цену на копейку меньше, забудет всё про лояльность и побежит за этот угол, наплевав на сервис. В массе своей. Такой менталитет.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 23 марта 2018 08:29

krum, Это называется конкуренция, и это нормально. К менталитету отношения не имеет. :) Человеку свойственно искать, где лучше дешевле. :)

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 23 марта 2018 10:19
    krum:

потребитель, увидев за углом цену на копейку меньше, забудет всё про лояльность и побежит за этот угол, наплевав на сервис. В массе своей. Такой менталитет

путаете лояльность с собачьей преданностью. Лояльность, в данном отношении, - это купить у "своего" продавца при прочих равных или сопоставимых с другими продавцами.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13733

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13733
    # 24 марта 2018 13:17
    Тутта:

krum:

потребитель, увидев за углом цену на копейку меньше, забудет всё про лояльность и побежит за этот угол, наплевав на сервис. В массе своей. Такой менталитет

путаете лояльность с собачьей преданностью. Лояльность, в данном отношении, - это купить у "своего" продавца при прочих равных или сопоставимых с другими продавцами.

Где ж я путаю? Я ж написал "на копейку дешевле" - или это для вас "несопоставимо" с другими?

К сожалению, у нас подавляющее большинство потребителей выбирает только цену, и лояльность - это абстрактное понятие ( и бизнес это видит и не особенно старается лояльность формировать. Сделай копеечную акцию - и все потребители побегут к тебе, забыв о том, как их облизывали конкуренты. Это я не столько о гиперах, сколько о ритейле вообще.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

12278

7 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 24 марта 2018 14:03

мороженое привезли 1 кг , не растаяло . И пряники «Шоколадные с мёдом» 400 г. Вполне нетвердые .

• Тарас123 Member
    офлайн
    Тарас123 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #155162

Написать сообщение

226
    # 24 марта 2018 18:13

А что в едоставке продукты дороже еврооптовской цены? А за счёт чего?

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 24 марта 2018 18:18

Тарас123, ну, вам же их привезут. А бензин и машина денег стоят, работа комплектовщика, курьера аналогично

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

В теме про цены обсуждаются яйца, поэтому изучала цены на них в е-доставке. С удивлением увидела, что есть яйца Д, а вот по цене как-то совсем :(
    Д1 - 2.79, на Комаровке 1.60-1.80

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13674

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13674
    # 24 марта 2018 18:29
    olicha:

Тарас123, ну, вам же их привезут. А бензин и машина денег стоят, работа комплектовщика, курьера аналогично

В теме про цены обсуждаются яйца, поэтому изучала цены на них в е-доставке. С удивлением увидела, что есть яйца Д, а вот по цене как-то совсем :(

В обычный магаз товар то же нужно привезти, выложить на стеллаж а потом ещё и кассира напрячь. Плюс помещения нужно.

Ну а яйца- на камерах такие же, или свои? Такого же размера?

Добавлено спустя 10 секунд

olicha:

В обычный магаз товар то же нужно привезти, выложить на стеллаж а потом ещё и кассира напрячь. Плюс помещения нужно.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 24 марта 2018 18:54
    11vasya:

11vasya, и тут нужно привезти, и помещения нужны. А вот клиенту уже магазин не доставляет..

11vasya:

Я сравнивала Д1 и там, и там. Только на Комаровке Д1, а в е-доставке Яйцо куриное цветное «Молодецкие» Д-1

• Marija880 Member
    офлайн
    Marija880 Member

186

9 лет на сайте
    пользователь #1768881

Написать сообщение

186
    # 24 марта 2018 19:39

Не покупайте ни в коем случае грунт для орхидей: весь в плесени , сырой ,затхлый запах соответственно. Деньги на ветер!!!

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

7 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 24 марта 2018 20:03
    fur:

Это называется конкуренция, и это нормально. К менталитету отношения не имеет. Человеку свойственно искать, где лучше дешевле.

Искать-то свойственно, но сравнение уровня качества никто не отменяет