KNK:
Spectre:
Но если вы хотите поехидничать, то я тоже могу оветить, что вам из Могилева виднее сколько на АтлантМ Сухарево стоит канистра.
К чему это написано вообще? Какая мне разница сколько оно стоит на АтлантМ?
Это был ответ на ваше сообщение:
KNK:
Да оно и на экзисте 1,300 - меньше 84-85, а тут в каталоге от 1,080...
Ну это чтобы выгода больше получилось))
Вы попросили добавить в отзыв цены. Не вопрос, я сделал это. Дальше вы ставите под сомнение приведенные цифры (дескать не может на атланте оригинальное масло стоить 85$) для этого вы зачем-то приводите в пример exist.by.
И наконец когда вы убедились, что цена написана верно, следует очередной вердикт:
KNK:
Я вижу только откровенную глупость - покупать самое дорогое масло по максимальной цене в упиленный двиг
Вы, простите, совсем не в теме. Я делаю стандартное ТО у ОД. Там нету выбора из десятка масел из которых я по своей глупости выбрал "самое дорогое". У ОД есть ровно одно масло под мою машину, ну может еще Long Life можно попросить, не пробовал.
KNK:
а вместо ремонта внезапно перейти на дешевое масло и налить непонятных присадок.
Какого ремонта двигателя? Набор стоит 20$, "ремонт двигателя" (уж не знаю, что вы под этим подразумеваете) явно будет стоить на порядок дороже. Где здесь экономика? Проще подливать дешевого масла.
KNK:
Был у меня такой Пассат, 2,0TFSI... семь лет назад(!). Литр на 15ткм я доливал. Правда он был трехлетним и с пробегом 100 ткм.
И встречный вопрос - к чему это сообщение? Каким боком сравниваете 3-х летний пассат и 10-и летний?
Причем я ведь нигде не писал, что расход растет. Напротив - я купил с пробегом 193т.км и расход был 0.5л/100км и сейчас спустя 60т.км он ничуть не изменился. Дальше, у моего соседа есть точно такой-же 10-и летний американец (полная копия). Он немного беспокоился про расход 0.5/100 и даже как-то успокоился узнав, что у меня такой-же.
Для статистики, конечно, данных мало - но 2 одинаковые машины с одинаковым расходом наводят на мысль, что он не завышенный. А вполне себе обычный для турбомотора. Так с чего мне вдруг бросаться чинить двигатель? Из-за того, что в интернете его заочно назвали упиленным?