Мы с мужем всегда путешествуем в июне и в сентябре.
Вот ждём 7 сентября и стартуем в Апулию.
Мы с мужем всегда путешествуем в июне и в сентябре.
Вот ждём 7 сентября и стартуем в Апулию.
voha68:подумал это ж во сколько бедной невесте нужно было встать , чтобы красоту навести ?
не ложилась
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
zajka63:Вот ждём 7 сентября и стартуем в Апулию.
Супер! По погоде уже комфортно, море ещё тёплое. Вкусно и не сильно дорого, относительно севера.
sviq:voha68:подумал это ж во сколько бедной невесте нужно было встать , чтобы красоту навести ?
не ложилась
Невесты способны на многое,а потом как пойдет))))
Мои фото с утеса Полиньяно а маре.Это был самый мощный шторм ,который я видел на средиземноморье.
Ветер был такой,что с утеса сдувало.Атмосфера больше напоминала воду чем воздух.В воздухе взвесь из капелек соленой воды.Моя машина стояла повыше напротив памятника Доменико Модуньо и по приезду я обнаружил слой соли(как у нас зимой) с одной стороны.
Фото не передаст общую картину.Молодожены крепко держались друг за друга,а фотографы имели офигенные ракурсы для фото.Все находящиеся на утесе промокли насквозь,в том числе и я.Фотографировал эту компанию не телефоном)))) а глазами.Запомнилось на всю жизнь.Однако кое-какие фото и видео остались.Я выкладывал их тут лет пять назад.Имеет смысл повторить.
teoretic:Потребуется оцифровать документы.
простите мое невежество, но оцифровать этот как?
Кицуне:teoretic:Потребуется оцифровать документы.
фото или скан которые можно загрузить на сайт
Кицуне:teoretic:Потребуется оцифровать документы.
Это не больно.
Сайт на русском языке,есть приложение,там все написано как это делать.
Можете бронировать на тарифе фул-фул.Это тоже не больно.Документы оцифровывать не нужно.Нужно идти на стойку и вероятно провести какое-то время в компании других туристов перед оформлением.
Фул-фул и ки эн гоу отменяемые тарифы.Не стоит бронировать на тарифе крейзи.он неотменяемый!
Для начала зайдите на сайт,зарегистрируйтесь,почитайте условия,у вас появятся вопросы-можете задавать здесь или почитать на этой ветке.
zajka63:Lyoshaminsk, мы на юге были в Калабрии, в г.Тропея.
Красивое место,пляж хорош.Я смотрел ролики и хотел бы побывать.Летели В Ламеция Терме?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
Пляж шикарный!
В Тропее был очень давно, в 1994 кажется. Когда 1й раз был в Италии.
Mig7:lexa25:Цены очень приятные на еду, выпивку, кафе и прочее. Ну очень недорого.
С меня рассказчик так себе))) Спрашивайтечто было особо вкусного итальянского?
Ничего у них нет
Завтраки- одни булки и круассаны(моя семья такое не ест)
Кухня- такое себе
Рестораны работают с 19⁰⁰
Пообедать- негде
Единственная страна,где мы,в основном, готовим сами
Хотя на отдыхе, в кафе питаемся.
teoretic, да,западная часть Сардинии такое себе(за исключением" рисового"пляжа)
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче:Ничего у них нет
Ну да. Ни борща ни драников - конечно, такое себе
отоноче:Кухня- такое себе
Беларуская кухня - лучшая в мире, само собой
отоноче:teoretic, да,западная часть Сардинии такое себе(за исключением" рисового"пляжа)
Вообще фигня, по сравнению с пляжем № 5 на Минском море
Что вы так прётесь от Италии ?
Продукты у них хорошие:везу всегда оливковое масло,5 литров,колбасы,пармезан,
Обалденный!
А кухня Часы работы-
Lyoshaminsk так вообще,видимо,только здесь и был(и был ли )?
Путешествую всегда на авто,с 2010 года.Был в Италии 3 раза.
Во всех странах останавливаюсь на 3-5 дней,на одном месте,потом переезжаю.И так 3-5 раз за 20 дней
Так что понятие имею
У меня топ:Греция,
Ну и моря вам,так уж и быть
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче:А кухня
Лучшая в мире, на минуточку
отоноче:Lyoshaminsk так вообще,видимо,только здесь и был(и был ли )?
Был.
отоноче:Путешествую всегда на авто,с 2010 года.Был в Италии 3 раза.
Круто, только я вот с 1994г. был 59 раз... Немножко больше, да ?
отоноче:У меня топ:Греция,
Море шикарное, да. А а в остальном - неоправданно дорого для страны-банкрота, и греки - ленивые @опы. Я думал, итальянцы, а нет, греки переиграли их. Намного...
Зачем уксус вез?Разве это ускус?)))))))))у нас тут своего девятипроцентного завались.
Оценка Италии нашим форумчанином затейливая.Настолько там усе неукуснае,что поехал четвертый раз)))
Италия шикарная страна с самой вкусной едой и вином и с кофе,который только там тот самый,который должен быть.Бальзамик,что на фото тоже классный.
Греция тоже классная,море тоже супер,люди не хуже итальянцев,тоже классные….ленивые? Есть такое,итальянцы кстати тоже.
Как-то на Родосе я жил отеле, дорога к которому пролегала мимо сельского маркета.Под маркетом был бар.Здание с утра создавало тень с одной стороны и по мере движения солнца тень смещалась.Пожилые греки выносили из бара стол и калдырили узо .Стол переносили в зависимости от перемещения тени.Получалось так,что вся эта компания заседала на проезжей части,когда я подъезжал они вставали и переносили стол чтобы пропустить машину,потом ставили стол на место и продолжали свое загятие.
teoretic:Зачем уксус вез?Разве это ускус?)))))))))у нас тут своего девятипроцентного завались.
Оценка Италии нашим форумчанином затейливая.Настолько там усе неукуснае,что поехал четвертый раз)))
Италия шикарная страна с самой вкусной едой и вином и с кофе,который только там тот самый,который должен быть.Бальзамик,что на фото тоже классный.
Уксус?Салаты люблю .Наш,спиртовой,не заходит
Поехал?Сардинию посмотреть,сестра посоветовала,интернет почитал.Не зашла:вообще мрак по кухне,просто дно(кофе не пью )
Lyoshaminsk значит,не привереда или вкуса нет
teoretic и что там вкусное,а?
Пиццы ,пасты,макароны,муку,короче,не кушаем
И что там вкусное?
Расскажите
Мясо не умеют,рыбу,на Сардинии, с чешуёйи кишками подают
Lyoshaminsk:отоноче:А кухня
Море шикарное, да. А а в остальном - неоправданно дорого для страны-банкрота, и греки - ленивые @опы. Я думал, итальянцы, а нет, греки переиграли их. Намного...
Да да да да
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5638 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic:Получалось так,что вся эта компания заседала на проезжей части,когда я подъезжал они вставали и переносили стол чтобы пропустить машину,потом ставили стол на место и продолжали свое загятие.
teoretic:Есть такое,итальянцы кстати тоже.
Не без этого, увы...
teoretic:Зачем уксус вез?Разве это ускус?)))))))))у нас тут своего девятипроцентного завались.
И рыбы. И лобстеров. И креведко - усё сваё
Lyoshaminsk:Круто, только я вот с 1994г. был 59 раз... Немножко больше, да ?
Дальнобой ?
Если да- то разговор ниочом
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3210 |
14 лет на сайте Город:
|