Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
ЛохКолхозный
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Tryptamine:Loderun, это я о лохе колхозном)))
не подскажите, в этой теме обсуждают персоналии или телефон?
офлайн
ЛохКолхозный
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Loderun:ЛохКолхозный, Ну уж точно несуществующий анлок за 45.000
читайте внимательно
ЛохКолхозный:он у вас будет отлично звонить, но к сожалению временно только с симкой АТ&Т
где что то несуществующее??
не верьте злопыхателям, вы купили отличную вещь, я вам его за 45.000 разлочу хоть сейчас, он у вас будет отлично звонить, но к сожалению временно только с симкой АТ&Т. Зато вы купили его дёшево и это самое важное в Iphone!!
Еще коменты нужны???? Похоже ник выбран подходящий содержанию мозга.
Народ подскажите. Хочу что бы правильно отображались телефонные номера код и есчё различная инфа о звонке (для беларусии), что можно поставить из сидии?
Люди вот вы скажите...есть ли смысл брать сейчас iPhone 4 c прошивикой 4.2.1 и версией модема 03.10 или лучше ненадо ?
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
если есть возможность лучше возьми неверлок, это я те как ждун говорю)
а если нету тогда лучше найди 4.1 с 02 модемом, так шансы намного больше))
eN-:Народ подскажите. Хочу что бы правильно отображались телефонные номера код и есчё различная инфа о звонке (для беларусии), что можно поставить из сидии?
Достаточно переписать телефонную книгу через +375 и так далее, а затем добавить собственную этикетку для номера!
R3610:Люди вот вы скажите...есть ли смысл брать сейчас iPhone 4 c прошивикой 4.2.1 и версией модема 03.10 или лучше ненадо ?
Если невер лок то почему бы и нет! У меня такой, сделан джейл, все летает!
Добрый вечер!
Подскажите, кто и как активировал FaceTime.
Имею оффициала iphone 4 из Польши, прошивка 4.2.1, джейлбрейк, оператор life.
Пробовал разные способы, оператор ничего дельного предложить не смог, но в Киеве у друзей на life проблем с FaceTime никаких.
Спасибо за помощь.
Nespoot,Так вроде и здесь никаких, на велкоме у меня сказал что отправит смс через оператора и все, работает без проблем.
Loderun, я понимаю, что вроде как все просто, но пока победить эту проблему не получилось. Висит надпись waiting for activation и всё...
Nespoot, а что при соединении 3G или вафля? Собеседник где подключен (оператор и т .п. ) нужно больше информации преподнести, может и вычислит кто в чем дело то!
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Nespoot, подожди, этот facetime может активироваться и несколько дней. У каждого происходит по разному. У меня 10 минут на велкоме, у друга 2 или 3 дня на мтс,у кого то за день. Короче не время волноваться
smolia:eN- :Народ подскажите. Хочу что бы правильно отображались телефонные номера код и есчё различная инфа о звонке (для беларусии), что можно поставить из сидии?
Достаточно переписать телефонную книгу через +375 и так далее, а затем добавить собственную этикетку для номера!
Совет дня!
R3610:Люди вот вы скажите...есть ли смысл брать сейчас iPhone 4 c прошивикой 4.2.1 и версией модема 03.10 или лучше ненадо ?
А чего ж нет ? Берите! Только неверлок .....
Если готовы платить небольшие мани за ПО ...
Джейл я не делал ... и даже если выйдет нормальный, то вряд ли буду делать ....
Есть много нюансов на неджейлбрекнутом телефоне .. например, меня бесит, что нет доступа к файловой системе ...
Но пока терплю.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Ayudar:Есть много нюансов на неджейлбрекнутом телефоне .. например, меня бесит, что нет доступа к файловой системе ...
Но пока терплю.
доступ то есть, просто неполный
трудно терпеть наверное такое...
может кто мне пояснит, что мешает Жлобсу добавить в родную прошивку отчет о доставке СМС и автодозвон?