fuerer:Так у друлла 72 это наверное как у меня будет пройти ниже 85. Задача другого порядка сложности
только достигаете по-разному. ты спортом, а Друллик голоданием ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:Так у друлла 72 это наверное как у меня будет пройти ниже 85. Задача другого порядка сложности
только достигаете по-разному. ты спортом, а Друллик голоданием ![]()
кстати я сейчас стал много ходить. Лишний раз убедился, что для людей это должен быть must have в арсенале средств.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:кстати я сейчас стал много ходить. Лишний раз убедился, что для людей это должен быть must have в арсенале средств.
это круто! знаю по себе, часто хожу пешком.
Раз уж зашёл в эту ветку, поделюсь и своим опытом. Никогда не считал себя толстым, но всю жизнь был упитанным и с лишним весом. При небольшом для мужчины росте вес постоянно держался на 85. Цели похудеть никогда не ставил. До сих пор считаю, что за исключением некоторых чисто физиологически вызванных ситуаций, человек имеет комплекцию сходную с его образом жизни и взглядом на эту самую жизнь. И чтобы стать стройным нужно не просто сбросить вес (как считает большинство). Требуется в корне поменять свою жизнь. Если нужно, увлечения, предпочтения, хобби и многое-многое другое. Без этого переосмысления своей жизни, похудение либо становится временным. Либо и вовсе превращает жизнь человека в бесконечную борьбу. Что опять же выдержит не каждый. Да и нужно ли это?
Меня волновало другое - самочувствие. И с приходом чувства тяжести и дискомфорта я начинал присматриваться к системам, как можно наладить обмен веществ, правильное питание (и как побочный эффект сброс лишнего веса). Перепробовал очень много всего. И моно диеты (гречка - убийственная штука) и низкоуглеводные, обезжиренные диеты, специальный режим сна, физические нагрузки и многое другое.
И через годы, понабивав шишки на временном эффекте, вывел для себя простую формулу.
Не есть после 6 вечера. И всё. И чем раньше последний приём относительно сытной пищи - тем лучше.
С тех пор вес начал улетать быстро и очень стабильно. При этом, оказывается, я могу кушать любимые блюда и до сыта. К этому быстро привыкаешь и через неделю-месяц организм перестаёт в принципе требовать ужин. Эффект очень хорошо держится. Банальный, но крайне эффективный. Наверное, вообще самый эффективный из всех.
От себя ещё добавлю. Побольше ходить пешком + отказаться от лифта. Без этого вес и так улетучится. Но с этими простыми правилами ноги будут принимать красивый атлетичный рельеф и подтянутость. Для мальчиков я бы ещё и гантели посоветовал. Даже полчаса нагрузок в неделю дают отличный визуальный результат. Это минимум физ нагрузок, которые сделают из просто худого тела - стройное. Как из неогранённого алмаза - бриллиант.
ILB:От себя ещё добавлю. Побольше ходить пешком + отказаться от лифта. Без этого вес и так улетучится. Но с этими простыми правилами ноги будут принимать красивый атлетичный рельеф и подтянутость. Для мальчиков я бы ещё и гантели посоветовал. Даже полчаса нагрузок в неделю дают отличный визуальный результат. Это минимум физ нагрузок, которые сделают из просто худого тела - стройное. Как из неогранённого алмаза - бриллиант.
Вы - молодец. Нашли подходящий для себя вариант похудения. Наш близкий друг семьи с ростом 190 и весом 192 в 42 года решил заняться похудением. Пошел в спортзал ....и чуть не умер...утрирую, конечно. Мы все стали рыть интеренет: нашли - [censored by Тигра]Там есть все: диагностика, наука-методика, спецы, всякие необходимые процедуры...а самое главное - ЕЖЕДНЕВНОЕ врачебное сопровождение. Серега был очень удивлен: там женщин и мужчин - 50 на 50. Сначала смущался...А потом - !!!!!!!!...Мы обалдели: видится часто не представляется возможным...к сожалению...Как мы были поражены: похудел, похорошел (я знаю, что когда худеют - обвисает кожа и человек стареет), веселый такой...Причем, я задаю вопрос: как? ты же все время по командировкам...А он только улыбается и подмигивает: нет ничего невозможного.
А вот и "интересненькое":...там ему сообщили, что у него сах.диабет!!! Это все врачи, к которым он до этого обращался - НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!! Откорректировали питание, научили методике...вообщем, он туда ходит, как к себе домой. Очень похудел...Что и говорить....
Это я к чему... Ccылку даю. Возможно, кому-то поможет: [censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 мая 2012 14:26)
Основание: 3.5.15
Ни разу не реклама... да да... Без врачей же никак не похудеешь, а спортзал вообще смерть...
Ню ню.
постоянно выслушиваю байки типа такой
"а я вот знаю одного знакомого, он тоже худел худел, а потом взял, и умер" 
Ну так конечно "на правах рекламы". Автор опуса не скрывает это в профайле. Но почему бы честно не сказать: я хочу рассказать о нашем центре бла бла бла? Я уверен, у нас бы не было вопросов, т.к. информация полезная. Почему люди умудряются усложнять жизнь на пустом месте? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
пожаловалась модераторам - чтоб убрали. для рекламы гоу в соответствующие разделы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
kristi52:Лучшее средство для похудения - влюбиться!
Людям, у которых лишний вес связан с гормональными изменениями, это не поможет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:kristi52:Лучшее средство для похудения - влюбиться!
Людям, у которых лишний вес связан с гормональными изменениями, это не поможет
это ты про себя? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:это ты про себя?
Нет, это я про больных людей (ожирение как диагноз)
Svetik_Minsk, я на тебя злая, ты меня сбила с толку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, блин, как поговорили тогда с тобой про нашу нагрузку, про твою дорожку напрокат, я так загорелась, что тоже буду заказывать себе тренажер на дом.
Эллипсоид...
Сча каждый месяц придется выкидывать дофига денег
Сколько ты кстати за свой отдавала?
Когда в парке гоняешь, так хоть во время дождя можно найти прчину, почему не побежала сегодня. А тут что... Стоит вон в уголочке тихонько, никакой дождь не помешает ![]()
Привет всем. Пробую трехдневную диету маникенщиц. Утром яйцо, через 3 часа творог естественно обезжиреный или сыр, через три часа можно повторить. воды и з.чая можно безгранично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka:Vladdii, интересно, каковы ваши цели?
ну как каковы? похудеть за три дня на пять кг
ezhutkoff:Да, блин, как поговорили тогда с тобой про нашу нагрузку, про твою дорожку напрокат, я так загорелась, что тоже буду заказывать себе тренажер на дом.
Эллипсоид...Сча каждый месяц придется выкидывать дофига денег
![]()
Сколько ты кстати за свой отдавала?
Когда в парке гоняешь, так хоть во время дождя можно найти прчину, почему не побежала сегодня. А тут что... Стоит вон в уголочке тихонько, никакой дождь не помешает
Дашкин, я б и щас взяла тренажер напрокат - уж очень мне понра. но, как я писала в соседней ветке (кстати, сходи туда, я там рассказывала про свой опыт с тренажерами и бегом), у меня последний этаж, крыша дома, и сейчас невыносимо жарко. мне очень душно и воздуха не хватает для занятий на беговой дорожке. поэтому сейчас только бег, я уже привыкаю, мне нравится! и это неправда, кстати, что если уж тренажер дома стоит, то уж точно будешь заниматься. ты не представляешь, сколько соблазнов сачковать
. у меня беговая дорожка электрическая - я выбирала именно такую. цена на месяц - от 330 тыс. до 450 тыс. примерно так плюс-минус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:у меня последний этаж, крыша дома, и сейчас невыносимо жарко. мне очень душно и воздуха не хватает для занятий на беговой дорожке.
Вот с этим надо быть очень осторожно
Сердечные приступы "помолодели" по стране. Последний этаж в жару и беговая дорожка - это для мазохистов
Svetik_Minsk:и это неправда, кстати, что если уж тренажер дома стоит, то уж точно будешь заниматься. ты не представляешь, сколько соблазнов сачковать
.
Свет, филонят все, кроме меня. Я до тошноты ответственный товарищ. Когда у меня была дорожка, я, как пленны бот, каждый день без пропусков занималась. Мне с моей ответственностью ваще опасно жить
А по ценнику эллипс тоже столько стоит. Я чессговоря думала, будет дешевле, но оказалось 350-400 т.
буду брать