Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
svitanak
svitanak:на 90% не будет растоможки, гораздо более дорогие вещи приходили тихой сапой, причем даже не просил цену занижать
и такое конечно тоже бывает. А бывает и другое, что таможня считает совокупные покупки за месяц, а потм начинает выставлять счет, причем только одну накладную покупаешь за 5 евро и далее почтовый сбор и 30% превышения 120 евро.
А вообще ебей это в другой ветке.
svitanak:почему это? вон уже вторую неделю в скидках висит палм пре плюс, фри доставка, 90уе, за эти деньги у нас и самый задрыпаный нока смарт не купишь
именно такие покупки и относятся к мелочам.
а что-то по серьезнее дешевле купить у наших ребят, которые на этом специализируются.
Тебе Дима должно быть известно, что на ебее иногда вместо айфона и маечки присылают.
Хорошо что все закончилось для товарища положительно, и айфон все же получил да еще и за нервы купон на небольшую сумму скидки.
Killer Killerovich у меня есть, но пока не могу продать обещал одному товарищу с нашей ветки. Вот вернется он с отдыха тогда и будет понятно.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Snaker:на ебэй разлоченый 270 баков
А если недели динамить цены то и дешевле можно взять. Я свой ещё в июле взял за 270 ))) Ну и по мелочи - зарядки, батареи чехлы и прочее ...
Ещё выпивка дорогая хорошо заказывается. Один минус - сроки. Но цена компенсирует.
Killer Killerovich Опять же, посмотрите на ебеи, помогу с заказом если что - правда ждать придётся, пока придёт.
растамаживать не обязательно, можно и обойти таможню, именно по такому принципу и заказывал (стоимость тела 270 + 10% (это посреднику, за то что он сюда отправит экспрессом, и снизит цену) + 15$ доставка .. итого 315 новый анлок смарт, с памятью в 600мб у тебя в кармане ..
Nekropolis_13 я свой в ноябре за 280 взял, правда б/у
Killer Killerovich
посмотри эдесь, если нужно дай знать. срок доставки от 20 до 50 дней
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p4712.m570.l1313&_n ... Categories
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Leather+Case+HTC+HD2+T8585&_saca ... m270.l1313
Snaker конечно же можно обойти. на то мы и славяне.
maus002:что на ебее иногда вместо айфона и маечки присылают.
меня тоже раз пытались наколоть на 80 уев, но 3 письма в пайпел и полтора месяца ожидания вернули "накопления" правда талон не дали
Nekropolis_13:Ещё выпивка дорогая хорошо заказывается.
о не знал, может приведете примерчик, и как обстоят дела с таможней?
Nekropolis_13:Один минус - сроки. Но цена компенсирует.
Со сроками понятно, а вот действительно что с таможней. Духи прокатывают нормально, но там и емкость и вес гораздо меньше.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Дома гляну хистори в покупках. Приходило на почту без проблем (как и всё заказанное), никто ни когда не беспокоил, завёрнуто было в фольгу и в пакет с пупырышками. Бутылок 5 за год пришло. Было стрёмно при первом заказе.
Tofsla:Вот еще видео с MyDVR (день, город - 1 минута)
А у вас купленная версия?
ched3000:А у вас купленная версия?
Демо... качество такое же, только нет возможности работать с хранилищем. Не покупал по двум причинам:
1. ценник для такого качества завышен
2. Если грузануть аппарат еще навигацией, плюс звонки - аппарат вешается .... в любом случае более 5 минут даже с включенным на него обдувом воздуха держать бы не рискнул - расплавится
Nekropolis_13:Приходило на почту без проблем (как и всё заказанное), никто ни когда не беспокоил, завёрнуто было в фольгу и в пакет с пупырышками.
Когда найдешь поделись, если это так то возьму на заметку.
Такой момент в последнее время стал напрягать. Люди говорят, что до меня дозвонится не с первого раза можно. То недоступен, то трубку якобы не беру. Товарищу своему, у которого тоже ХД2, но другая прошивка, тоже периодически дозвонится не могу. Что это - качество сети, или скрытая лажа производителя (как со скачками времени) ?
У меня таже шляпа, но только когда я в нэте, хотя раньше все дозванивались. Сижу на прошивке от футбола масяцев 6, но проблема недозвона стала возникать лишь пару месяцев назад.
ПрошивкаHD2 *ШТУРМ V4* Jangl
Суперскорость,безглючность предназначается, для любителей классики и новаторских решений!
Tofsla:Такой момент в последнее время стал напрягать. Люди говорят, что до меня дозвонится не с первого раза можно. То недоступен, то трубку якобы не беру. Товарищу своему, у которого тоже ХД2, но другая прошивка, тоже периодически дозвонится не могу. Что это - качество сети, или скрытая лажа производителя (как со скачками времени) ?
тут все просто, при включенном еже либо нет либо звонки
включайте 3г и наслаждайтесь бесконечно "на связи" и высаженным акку
как не удивительно именно эта проблема, а не плохая антенна, вызвала вал нареканий на айфон прошлой осенью
ПС. скорее все какой-то софт в последнее время стал часто синхронизироваться "скайп-ася-социалка"
svitanak:тут все просто, при включенном еже либо нет либо звонки
включайте 3г и наслаждайтесь бесконечно "на связи" и высаженным акку
как не удивительно именно эта проблема, а не плохая антенна, вызвала вал нареканий на айфон прошлой осенью
ПС. скорее все какой-то софт в последнее время стал часто синхронизироваться "скайп-ася-социалка"
На лайфе с ХД2 у меня тпкой проблемы нет. Звонят и дозваниваются.
А вот на вел. на обычную трубку иногда приходят сообщения что не смогли дозвониться, хотя на ней 3ж по определению нет.
Наверное операторы Вел и МТС опять "дурку" стали вкючать (наверное готовятся к продаже).
svitanak:включайте 3г и наслаждайтесь бесконечно "на связи"
уже давно включено, но наслаждения не ощущаю.
maus002:Наверное операторы Вел и МТС опять "дурку" стали вкючать (наверное готовятся к продаже).
Как-бы не хотелось, но похоже на то
Tofsla:уже давно включено, но наслаждения не ощущаю.
плохой прием похоже, 3г скачет туда сюда
отключайте дату, что поделаешь при такой говносвязи