офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то около 370 долляров, чтобы взять под контроль площадку одного этажа.
И как минимум 415, чтобы обозревать все четыре стороны дома. (не считая проводов и работ).
Петр, так ты знаешь, народ плюнул на затею, или как?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:Петр, так ты знаешь, народ плюнул на затею, или как?
Многие за, но нужен заводила
Поднималась уже темка . И про забор, и про шлагбаум, и про камеры. Решать нужно централизованно через товарищество. Поставить, обслуживать, где , сколько, кто будет иметь доступ к видеозаписям. Даже кто-то из провайдеров порывался с этим помочь на своих мощностях.
Списком и на товарищество.
А себе дома можно и видеорегистратор поставить, чтобы глядел на любимую машинку (или на окно соседке )
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator:Петр, так ты знаешь, народ плюнул на затею, или как?
Многие за, но нужен заводила
и гном-канатоходец
iliaJ:или на окно соседке
у меня окна на стадион
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
iliaJ:А себе дома можно и видеорегистратор поставить, чтобы глядел на любимую машинку (или на окно соседке )
машинку я у дома не храню, но площадку на этаже на жесточайший контроль поставил бы.
Petya_Ribkin:у меня окна на стадион
Матчи записывать самое то!
Gidrotransformator:iliaJ:А себе дома можно и видеорегистратор поставить, чтобы глядел на любимую машинку (или на окно соседке )
машинку я у дома не храню, но площадку на этаже на жесточайший контроль поставил бы.
Регистратарамна акошке сматреть. Там машинкамана шибдельме жилдере... Патом, милицианерамана паказывать
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
iliaJ:Регистратарамна акошке сматреть. Там машинкамана шибдельме жилдере... Патом, милицианерамана паказывать
Непрактично. Надо сидеть и вырезать моменты для милицианераматалды из общей ленты. Лучше по ходу прогулки на Смену 8М запечатлеть.
А... и регистратор с моего этажа не сможет разглядеть лиц, настроений, эмоций... Надо ниже этаж искать...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:на Смену 8М запечатлеть.
Нужно проявочный бачок с дачи привезти и фиксаж купить
Gidrotransformator:Непрактично. Надо сидеть и вырезать моменты для милицианераматалды из общей ленты. Лучше по ходу прогулки на Смену 8М запечатлеть.
А... и регистратор с моего этажа не сможет разглядеть лиц, настроений, эмоций... Надо ниже этаж искать...
Самое главное чего они при этом сказать будут.
А то у моего соседа зеркала заднего вида сняли и у меня правое поломали. Как сосед ето мативировал я не знаю, но меня бы на форуме точно забанили. Возможно пожизненно.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
iliaJ:А то у моего соседа зеркала заднего вида сняли и у меня правое поломали.
И это все у нашего дома???? Кошмар.
страна непуганных идиотов и стукачей . Человек может домой приехал на 5 минут .а на стоянке одни колхозники 1-6 регион. Утром выходя из дома посмотри на номера . И здесь наверное только они .
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
utif:страна непуганных идиотов и стукачей . Человек может домой приехал на 5 минут .а на стоянке одни колхозники 1-6 регион. Утром выходя из дома посмотри на номера . И здесь наверное только они .
Ты вообще кто?
В смысле - приехал на 5 минут, ставь авто на свободное место. Там выше для тебя написано, что мест для стоянки хватает, только надо пройти метров 20-30.
А плевать на людей плохо. Очень плохо.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:utif:страна непуганных идиотов и стукачей . Человек может домой приехал на 5 минут .а на стоянке одни колхозники 1-6 регион. Утром выходя из дома посмотри на номера . И здесь наверное только они .
Ты вообще кто?
.
мински паходу, имеет право на газоне и тротуаре парковаться
utif:Человек может домой приехал на 5 минут .
яжэнаминутачку никаму не мешаю
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator:utif:страна непуганных идиотов и стукачей . Человек может домой приехал на 5 минут .а на стоянке одни колхозники 1-6 регион. Утром выходя из дома посмотри на номера . И здесь наверное только они .
Ты вообще кто?
.мински паходу, имеет право на газоне и тротуаре парковаться
Добавлено спустя 60 секундutif:Человек может домой приехал на 5 минут .
яжэнаминутачку никаму не мешаю
Кстати да. Смахивает на доводы человека на Митсу. Хотя это всего лишь мое субъективное впечатление.
Но так или иначе - газон и тротуар не место для парковки ))))
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:.
Но так или иначе - газон и тротуар не место для парковки ))))
Про это даже в административном кодексе написано
Почему то срать в лифте все считают аморальным, а машину кидать посреди газона это нормально.
utif:. И здесь наверное только они .
У меня Московские номера
Свои машины нигогда не ставил на ночь только на стоянке . а если и заеду домой на10 минут то только на парковке .если места есть . а вы думайте про камеры итп . поставте нормальную сигнализацию или на каско и всё будет ок . А лучше на платную парковку .
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
utif:. А лучше на платную парковку .
На Жданах отличный паркинг
]
utif:Свои машины нигогда не ставил на ночь только на стоянке . .
Где еще кроме стоянки