Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 марта 2018 16:32

fur, не, у меня другой вид. Непонятные такие жучки, которых вроде нет, и тут показывается один, пока ты его ловишь, выбегает толпа, которая потом, как по команде шухер, спасается бегством, прячась... Спасает унитаз :spy:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Или мне кажется, что другой, т.к. крыльев у "своих квартирантов" не видела ни разу. Очень уважают муку, овсяные хлопья

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12278

7 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 21 марта 2018 16:34
    olicha:

fur, не, у меня другой вид. Непонятные такие жучки, которых вроде нет, и тут показывается один, пока ты его ловишь, выбегает толпа, которая потом, как по команде шухер, спасается бегством, прячась... Спасает унитаз :spy:

Оля , давно это было ?А из какого товара они появились ? :o

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 марта 2018 16:37

Rewards, :-?
    А чтоб я знала. То ли мука, то ли манка. Потом в "долгоиграющих" хлопьях овсяных колонию нашла :spy:
    теперь вот иногда попадаются одинокие особи, с которыми веду непримиримый бой

офлайн

12278

7 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 21 марта 2018 16:39
    olicha:

Rewards, :-?
    А чтоб я знала. То ли мука, то ли манка. Потом в "долгоиграющих" хлопьях овсяных колонию нашла :spy:
    теперь вот иногда попадаются одинокие особи, с которыми веду непримиримый бой

евродоставка такое привозит ? ? ? :spy:

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 марта 2018 16:42

Rewards, у меня обычно пакет муки и манки в запасе стоит, т.к. терпеть не могу, затеяв выпечку, выяснить, что муки не хватает.
    Так и обнаружила, когда открывала. Заказ был из е-доставки, но прошло время и утверждать, что это они такое привезли не буду, т.к. достоверно этого не знаю

офлайн

12278

7 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 21 марта 2018 16:43
    olicha:

Rewards, у меня обычно пакет муки и манки в запасе стоит, т.к. терпеть не могу, затеяв выпечку, выяснить, что муки не хватает.
    Так и обнаружила, когда открывала. Заказ был из е-доставки, но прошло время и утверждать, что это они такое привезли не буду, т.к. достоверно этого не знаю

это просто пакет нагрелся за год и они вылупились ! :lol:

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 марта 2018 16:45

Rewards, ну, год это не серьезно... У меня запасная мука больше месяца не стоит

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22090

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22090
    # 21 марта 2018 18:03
    fabler:

я у них второй раз шиповник беру (самое странное, что оффлайн нигде не видела в продаже, даже на победителей

На Комаровке тоже нету?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 21 марта 2018 18:53
    lonely_phantom:

На Комаровке тоже нету?

В аптеке есть.)

Себе свой совет посоветуй
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

16568

14 лет на сайте
    пользователь #294727

Написать сообщение

16568
    # 21 марта 2018 19:04

Вы б еще дольше держали продукты не используя - глядишь, и диковинного домашнего питомца вывели :lol:

и это нормально что претензии больше двух дней не принимаются, никто ж не знает какие санитарные условия дома и что могло туда попасть при элементарном нарушении стандартов хранения.

Но выглядит ужасно - не поспоришь. Пойду крупы проверю :(

Squatina aculeata
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 марта 2018 19:22

Манго, бывает, что мука "улетает" быстро, а бывает, что "зависает". Это ж дело такое, как получается...
    Вот как раз почти вывела или извела питомцев :conf:

• Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

16568

14 лет на сайте
    пользователь #294727

Написать сообщение

16568
    # 21 марта 2018 20:01

olicha, у меня фобия всяких чирвичков :weep: даже дождевых стараюсь не видеть в сезон дождей))

а крупяные жучки когда-то были - в фасоли завелись.
    после этого никаких запасов стараюсь не держать.

Squatina aculeata
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 21 марта 2018 20:35
    Манго:

Вы б еще дольше держали продукты не используя - глядишь, и диковинного домашнего питомца вывели

Манго, Я купила ровно столько, сколько предлагала "Е-доставка", то есть порцию 300-400 граммов. И расходовала по мере надобности, регулярность описывала - раз в два дня примерно. То есть Ваш коммент слегка мимо.

Манго:

и это нормально что претензии больше двух дней не принимаются, никто ж не знает какие санитарные условия дома и что могло туда попасть при элементарном нарушении стандартов хранения.

Я однажды меняла банку детского питания, купленную несколько недель назад. Причина - явно испорченный продукт, но выяснилось это лишь при вскрытии. Если следовать Вашей логике, любая тухлая по факту консерва (а консерва подразумевает отсроченное использование и длительное хранение) обязана быть вскрытой и проверенной в течение двух суток с момента покупки; в противном случае это проблема покупателя. А что касается "стандартов хранения", то я этих стандартов на своём веку повидала в торговле, поверьте. :) И полагать, что торговлей эти стандарты свято блюдутся, есть очень, очень большое заблуждение.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 21 марта 2018 20:58
    fur:

Я однажды меняла банку детского питания, купленную несколько недель назад. Причина - явно испорченный продукт, но выяснилось это лишь при вскрытии.

Но ведь и покупатель мог вскрыть консерву и оставить её на несколько недель.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 21 марта 2018 22:18

Yuna, Увы, да. :)
    На претензию по жукам мне не ответили, кстати. Интересно, почему. Сказали б уже, что они мои, да и дело с концом. :) На данном этапе, во всяком случае. :)

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 22 марта 2018 08:06

fur, по идее, они должны читать эту ветку, пусть не отвечать, но хотя бы читать... а вы покупатель давний, активный, с большой историей покупок, должны ж они понимать, что вряд ли вы будете что-то выдумывать или пытаться вернуть сознательно испорченный товар.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 22 марта 2018 08:52 Редактировалось fur, 1 раз.
    Апрельская:

вы покупатель давний, активный, с большой историей покупок, должны ж они понимать, что вряд ли вы будете что-то выдумывать или пытаться вернуть сознательно испорченный товар.

Апрельская, Опыт показывает, что в нашей стране в торговле отсутствует культура удержания покупателя и осознание ценности его наличия. Это я не про мелкий бизнес, где работники в собственном кошельке смотрят результат привлечения клиентов, видят явную причинно-следственную связь и работают так, чтоб держать людей. Сети, сельпо и прочие остаточные наследники совковой школы торговли сейчас привлекают клиента показухой (акции, скидки, телереклама и прочее). Чтоб косяками шёл, массово. Но в самых прозаических случаях типа этого никакой клиентоориентированности нет и в помине: для рядовых работников весь этот пафос о ценности постоянных клиентов - это тьфу, громкие словечки. Они сидят на зарплате, им не только неинтересно разруливать просрочки и брак, но и опасно в основном, потому что можно сильно получить по шее от того, кто повыше сидит. Со всеми вытекающими из этого последствиями в виде взысканий, взбучек и наказания рублём. У нас так работают. Для персонала "Е-доставки" любой клиент - пустое место, будь он хоть трижды постоянный и давнишний. Такая система. Поэтому понимание тут никакого значения не имеет, это не критерий оценки ситуации.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 22 марта 2018 09:07 Редактировалось Апрельская, 1 раз.

Ну так в век потребления живем, уйдет один клиент - придут десять, нет смысла бороться за клиента. А при отсутствии конкуренции так и подавно.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 22 марта 2018 11:47
    fur:

Для персонала "Е-доставки" любой клиент - пустое место,

И тем не менее, меня до сих пор удивляет положительная реакция на мои претензии.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 22 марта 2018 12:13
    Yuna:

меня до сих пор удивляет положительная реакция на мои претензии.

Yuna, Почему? Разве Ваши претензии какие-нибудь "этакие"? У меня есть знакомая, которой привезли "невкусные" сырки глазированные. Забрали и вернули деньги. Правда, было это с год назад, то есть относительно давно уже. Такую жалобу, к примеру, я считаю перебором. Но просрочка, брак, нетоварный вид с потерей качества, насекомые - это повод к претензии, как по мне.