Маркон:
А вот и начальник транспортного цеха (С)
Костя, можешь изложить свое видение ситуации изложенной в отзыве Semuel.? Что-то пошло не так?
Semuel.:
Для меня "шоколадная цена" на пыльник у LogitechFX составляла 630 тыс.
У msasn оригинал 380 тыс.
Начну отвечать с конца.
Запчасти с доставкой на СТО выше по стоимости чем они же в нашем магазине.
Если самому приехать и купить их, то выйдет немного дешевле.
К примеру внутренний пыльник трипода оригинал у нас стоит 531 000
http://sto-shop.by/p23362122-vnutrennij-pylnik-shrusa.html
На СТО он стоит 623 000. (630 000 - это неточная информация)
Если хочется дешевле можно съездить и купить его там или не тратить свое время на разъезды.
По 380 000 купил - отлично! Он у нас на входе дороже стоит.
Вопреки всему выше написанному работаем мы даже более чем официально.
И соответственно легально купленные и привезенные нами запчасти не получается по столь низкой цене продавать.
И при этом содержать офис и магазин.
Semuel.:
Они даже подтвердили, что действительно у него есть такая привычка, "встречать по одежде".
Каждый думает как хочет.
По одежке мы конечно встречаем.
Для тех у кого она потрепана - не всегда, но может быть решение проблемы по сниженной стоимости когда мы запчасти отдаем по заходу. Или предлагаем как можно обойтись на время.
Для тех у кого с одежкой все в порядке - решения проблем только самого высокого качества.
А вместо скидок есть бонусы. В виде бесплатных быстрых диагнозов, осмотров и комп диагностик.
Semuel.:
Ещё замена хомута на глушителе за пятерочку (который как оказалось менять не надо)
Ну у кого-то почти сгнивший хомут менять не надо, а у нас надо.
Мы не хотим чтоб у наших клиентов в дороге возникали сюрпризы.
Не хотите за пятерочку - меняйте сами или на другом СТО.
Рассчитывать точную стоимость мелких работ нет смысла.
Semuel.:
воздушный фильтр за пятёрочку, с тем смыслом, что они его тряпкой потирают
Мистер Semuel. от Вас много воды и неточностей.
НЕ протираем, а моем как снаружи так и внутри.
И НЕ тряпочкой а торнадором со специальным биологически разлогаемым моющим средством.
После чего внутри корпуса не остается ни одной соринки и пылинки и только потом туда помещается воздушный фильтр.
Работа занимает определенное время на снятие корпуса воздушного фильтра, также тратится расходный материал в виде моющего состава.
Вам такое не надо - хорошо. Есть люди которым надо именно так, а у нас по другому не делают.
Semuel.:
И масло 5w40 с присадкой, которое якобы "лучше" Оригинального по цене оригинального
Я так понимаю вы сравниваете масло с оригинальным как с эталоном. Но это не так.
Почти 80% масел по качеству как оригинал или превосходят его.
Масло с присадкой Bardahl - будет однозначно лучше оригинала, естественно при одинаковых допусках.
Я не опираюсь на цену оригинального масла. Хорошее масло из свежей нефти с присадкой скорее всего будет дороже оригинала.
Semuel.:
Так же добавлю, что на диагностике он не нашёл 3 разбитые стойки стабилизатора, и замену сайлентблоков в переднем лев. рычаге
А мы такого не нашли. Они были в порядке. (Одна из причин не давать заключения осмотрам авто) Хотите верьте им.
Точнее мы нашли задние стойки стабилизатора и передний правый салент болтался рычаге.
Semuel.:
попросил диагностический лист. Но мне его не дали,
Мы листы не даем. Как и экспертные заключения по диагнозу. Есть только направления по которым надо искать причину.
Осмотр производится в присутствии владельца. В таком случае диагностическую карту выдавать не обязательно.
Люди записывают на листик какие есть вопросы по машине и потом их решают.
Semuel.:
Причём здесь барыги с Малиновки? Они ведь в главной шапке Passat b6 не закреплены.
В шапке сайте закреплен магазин по запчастям, маслам и смазкам. А также с некоторым инструментом и расходными материалами для СТО.
Semuel.:
Я писал efir1684 и msasn , которые в главной ветке, спрашивал у них цены на оригинальные запчасти, которые мне нужно было поменять у Константина, а они знают, что такое оригинал. И поверьте, у них оригинальные запчасти на порядок стоят дешевле. За что им огромное спасибо!
Они хорошие ребята потому что у них дешевле.
Дешевле - Спонсор нашего дня и главный критерий отбора людей в список "хороших".
Ну вот пусть они их сами и ставят.
Вы сравниваете комплект цепи (это он на порядок дороже) - Но комплекты у всех разные.
У меня гораздо больший комплект запчастей применяемый при замене цепи.
И в него входит специальный оригинальный герметик D174003M2 - который стоит на Экзисте 533 000.
Если откинуть из этого комплекта дополнительные запчасти которые тоже надо менять или иметь в обязательном запасе при замене, то разница будет не такой уж и большой.
При этом все эти запчасти будут абсолютно легальны. Что немаловажно в нашей работе.
И самое главное, те запчасти которые надо иметь в запасе но необязательно они понадобятся можно вернуть после проведения работ.
Например при замене пыльника ШРУСа может оказаться что надо менять сам ШРУС по причине его внутреннего износа.
Человек покупает пыльник и ШРУС и едет на любое СТО на замену. На СТО уже дефектуют ШРУС и говорят надо его менять или нет.
Таким образом не прийдется без машины ездить по городу и искать ШРУС а потом все равно ехать и возвращать пыльник который не понадобился. Так как в комплекте со ШРУСом есть пыльник тоже.
bloodmonstrik:
поддерживаю Semuel и спасибо ему за данный отзыв, надо быть более бдительным с такими вот мастерами на главной странице!
Я только за.
Надо ехать именно в другой сервис. Чем больше так делают, тем больше у нас работы.
bloodmonstrik:
А уж так нагло говорить, что со своими запчастями будет дороже - сверх наглости.
Вообще почему то все воспринимают слова Semuel - как чистейшую правду и без ошибок в передачи полученной информации. Откуда такая уверенность ? Непонятно.
Причем чтоб основываясь на этих словах делать выводы и еще больше поливать грязью.
KNK:
Вот оно что... Константин, где деньги?!
Два боинга уже летят ))
maxkuc:
В реальности выходит именно так, что реклама на форуме хорошая, а "плюшек" с этого никто не имеет) даже секреты ремонтов не все раскрываются )) надо что-то с этим делать)) владельцев поддержанных B6/B7 стало больше, вопросов станет еще больше)) иногда когда человек видит рекомендованного на форуме человека/СТО, он в подсознании уже настроен, что будет чиниться тут) этим многие и пользуются и ломят цены впервые приехавшим людям)
Не так просто раскрыть секреты. Надо донести информацию в таком виде, чтоб она была всеми понята и повторив наш опыт или ремонт, люде не сломали чего. И не смогли допустить ошибку при работах.
Готовим много видео. И обзоров различных ремонтов. Но все не успеваем.
Вот все никак не могу даже ответить по осмотру шестигранника. (Когда будет ответ, тогда станет понятно почему)
По поводу цен - у нас они всегда стабильные. Не зависят от одежды.
Могут варьироваться со временем как в большую сторону так и в меньшую.
Повышаться в намеченной работе могут только если есть осложнения. (закисшие болты, высверливание и т.д.)
KNK:
Однако... Но сейчас выяснится, что сюда входит полная разборка, промывка, дефектовка, заполнение новой смазкой, зажатие оригинальных хомутов специнструментом... Меж тем, найдется много СТО где просто заменят старый пыльник новым пытаясь зажать хомут плоскогубцами(лотерея) или заменить хомутом помягче(затянуть оригинальный хомут "как надо" без специнструмента невозможно). Т.е. нюансы могут быть в деталях.
Именно так. Все дело в деталях. Мы прекрасно знаем чего стоит наша работа и как мы делаем свое дело.
Это не стыдно показать
Если человек ищет дешевле он всегда найдет.
Мы низкой ценой, скидками и акциями на СТО никого не заманиваем.
Низкими ценами можем заманивать только на покупку запчастей в магазине.
Продавать товар и предоставлять услуги это две разные вещи.
Semuel.:
Я спросил: сколько будет стоить диагностика? Парень ответил - около 20 у.е
Слово около - видимо как бы ничего не значит.
Такой осмотр стоит 623 000. Длится он 1,5 часа. Осматривается вся машина, подвеска, электрика в том числе и натяжитель цепи.
Алексей назвал примерную сумму.
Можно было на месте как-то выразить свой вопрос по поводу услышанной разницы. Но ничего никто не говорил.
Только потом вот за спиной на форуме.
Ну это нормально для нашей страны.
Semuel.:
попросил диагностический лист,
Я такого не слышал.
А в описании разговора со мной вы все переиначили.
Я говорил что - Мы делаем моторную группу только со своими запчастями.
И естественно мы на них зарабатываем.
В нашей стране видимо не любят когда на людях зарабатывают.
Все ж должно быть по себестоимости или в минус.
И не дай бог сказать что ты на ком-то заработал.
Доход сервиса складывается с работ и продажи запчастей.
Было сказано именно так: По сути тогда работы должны быть дороже, но мы так не делаем.
Имелось ввиду что вообще не берем машину в работу.
Semuel.:
Но ведь не так обдирать людей, что цены ставить дороже магазинных на 15-50%
Вы зашли в какой-то магазин с супер низкими ценами, предварительно конечно поискав а не наугад (я так думаю).
Непонятно по какой причине они такие.
Наши цены на запчасти все опубликованы на сайте STO-Shop.by можете сравнить с другими легальными магазинами.
Там их сейчас не много, но я постепенно наполняю сайт.
Причем если написано в наличии, то они есть в наличии а не под заказ и т.д.
Я был благодарен, если б кто-то написал что мы что-то плохо сделали.
Тогда бы мы работали над ошибками и становились еще совершеннее в своем мастерстве.