leva_1917:
сказали двадцать - давайте двадцать (бумажку должны сначала дать, скока стоит,не дали посылайте на.., милиция благо не далеко, за углом прямо и райотдел и гаи и все что душе угодно)
Я приехал с целью отремонтировать автомобиль, а не милицией пугать с ребятами. К тому же они могли мне привести кучу аргументов, почему не 20, а 30, они это умеют.
leva_1917:
И что то не верю, хоть убейте про аргумент что с чужими запчастями работа дороже, все опираются (кто на какой придумает ) нормочас, по другому опять же - скандал, милиция, суд и вы в шоколаде, никому из стошников кипиш не нужен.
Может че та личное с Логитечем?
Вас ведь никто не заставляет верить в произошедшее, на диктофон я не писал. Думаю, Константин сам не будет отрицать сказанное. После моего разговора с Константином, я писал многим на форуме, описывал ситуацию, и никто даже не удивился!!! Они даже подтвердили, что действительно у него есть такая привычка, "встречать по одежде".
leva_1917:
А кошмары снятся!)) Моторчики ручника двадцон за пару с заменой, и мойка фар за пятерочку пара!)))
Ещё замена хомута на глушителе за пятерочку (который как оказалось менять не надо), воздушный фильтр за пятёрочку, с тем смыслом, что они его тряпкой потирают
И масло 5w40 с присадкой, которое якобы "лучше" Оригинального по цене оригинального
Так же добавлю, что на диагностике он не нашёл 3 разбитые стойки стабилизатора, и замену сайлентблоков в переднем лев. рычаге
RexGen:
На счет "официальной гарантии " не понял, LogitechFX работает "по черному" без документов и вам ничего не дали??
На главной странице написано: LogitechFX - СТО-клуб.бай. Я думал, там официально всё, и поэтому попросил диагностический лист. Но мне его не дали, потому что официально они только подъёмник там в аренду снимают.
zagorovskiy.yuriy:
Сегодня чо,судный день? У нас же свобода выбора, чо на человека набросились.Рынок он такой везде,там одна цена, тут другая.Вы б еще барыг с Малины вспомнили с их ценами на запчасти.
Причём здесь барыги с Малиновки? Они ведь в главной шапке Passat b6 не закреплены. Поэтому я хочу предупредить людей, т.к любой человек, который решил купить b6, обязательно будет искать где можно сделать автомобиль, и первым, на кого он наткнётся - LogitechFX.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
uhi:
хотя внутренний пыльник за 400 тыр ну очень шоколадная цена
Откуда у Вас инфа про внутренний пыльник за 400 тыс? Я про стоимость запчастей не писал в теме
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
uhi:
я думаю проблема с ценой запчастей заключается в том что Логитеч предлагал оригинал или нормальную замену, а в боксе ФВ могут предложить и прекрасную фирму патрон, к примеру
Я писал efir1684 и msasn , которые в главной ветке, спрашивал у них цены на оригинальные запчасти, которые мне нужно было поменять у Константина, а они знают, что такое оригинал. И поверьте, у них оригинальные запчасти на порядок стоят дешевле. За что им огромное спасибо!