Ell, контровый + photoshopовский цветкор
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, никак.
xDENx, нравится, свет нравится. Чуть кадрировать бы, по моему, справа - низ.
Ell, без обид, но мне кажется удалить а не кадрировать. Пояснять нужно?
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
не спорю. Просто для OpenNout, как - то слишком не его фото и обработка. Хотелось бы увидеть что то более интересное. Я так понял - это была проба пресета лайтрума.
Dr.Seventh:Ell, без обид, но мне кажется удалить а не кадрировать. Пояснять нужно?
да поясните
Dr.Seventh, фу,как плохо вы обо мне думаете,уважаемый)))какой лайтрум, о чём вы?)))
что-то более интересное?...для меня фото на паспорт у стены не интересны,простите
как - то слишком не его фото и обработка
а много вы моих фото видели-то?))))))))
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, на онлайнере в ветках фототворчество периодически появляются Ваши фото. Насчет много или нет = затрудняюсь ответить _))
gamerch1k:Dr.Seventh :Ell, без обид, но мне кажется удалить а не кадрировать. Пояснять нужно?
да поясните
Снято сверху на широком угле (скорее всего мм 17) - непропорционально большая голова по сравнению с остальным тельцем
Сверху белесые волосы грязно-рыжего цвета уходящие в темень - смотрится некрасиво.
Текстуры кожи нет - кожа имеет мертвенный оттенок белого с проявляющимися веснушками, на лице получился крупноватый нос, который сливается с лицом.
Далее по фото кажется будто правое плечо - велико, а левого нет вообще. Ну и ремень сумки - жизненно необходим в данном портретном фото.
Пояснил. Вообще - не люблю так разбирать фото. Ибо частенько - автор обижается, вместо того чтоб учесть недостатки.
Бумеранг, крайне не понравились линии, которые лицо разрезали
xDENx, понравилась фотографи
OpenNout, уже говорил )
Dr.Seventh, одна фотография на 50 страниц в среднем)))
это я собственно подвожу вас к тому, что не стоит судить о том, что для автора характерно,а что нет,если работ его вы по сути и не видели))
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|