Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
angelofheaven:скачал по ссылке серию за гранью. Все равно так как нужно не идет.
А формат видео какой? Кодировка файла ....
читаю читаю все подряд, в том числе и инструкции по использованию проги GreenpoisOn, вроде она и отвязывать должна и анлок делать
Это где такое написано???????
Тут анлока модема 02.10 ждут уже полгода, а вы хотите 03.10, КИРПИЧ и похоже что ОЧЕНЬ НА ДОЛГО, можете пуазон и свой аппарат даже не мучать.
Все, что предлогают за деньги, развод чистой воды, как только анлок выйдет, это нельзя будет пропустить.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine:анлок будет как 02 так и 03 модема, не пугай человека))
Путем установки модема от iPad 2
angelofheaven:по вашей ссылке и скачал
Я ссылок на видео не давал ... меня с кем-то перепутали ....
Но вопрос не в этом .... Если видео будет кодировано кодеком matroska - большая вероятность, что будут проблемы с воспроизведением.
Я это проверяю прогой Total Video Converter ...
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
анлок будет как 02 так и 03 модема, не пугай человека))
Ага, бабка на двое сказала? Или сорока на хвосте принесла?
Как только выйдет 4.3 модем опять обновится, и совсем не факт, что 03 будут ломать, ну по крайне мере даже слухов по данному поводу нет.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Ayudar, точно, argeron кидал ссылку на видео, которое у него идет без проблем
офлайн
ЛохКолхозный
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Smallbumer:Добрый день! подскажите пожалуйста, если у меня IPhone 4, IOS 4.2.1, modem 03.10.01, я могу аппарат разлочить?
не верьте злопыхателям, вы купили отличную вещь, я вам его за 45.000 разлочу хоть сейчас, он у вас будет отлично звонить, но к сожалению временно только с симкой АТ&Т. Зато вы купили его дёшево и это самое важное в Iphone!!
но к сожалению временно только с симкой АТ&Т
И это время равно 2*10 в минус 99 степени секунд (очередная реинкарнация Климовны похоже )
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy, как и обещали в марте, думаю 10-15 марта выкинут ...
злорадствуйте дальше уважаемые, я не покупал мне привезли в подарок.. а даже если кто то и купил, то что с того, или вам позлорадствовать по кайфу что человек ждет анлок?
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Loderun, ну почему же нет, как раз таки чел @veeence основатель iPhonewiki, сообщил что
Veence в Twittere ответил на заданный вопрос:
reputeinfosys: @veeence Hello, any news you have about 2.10.04 unlock date?? roughly?? or will it be ever gonna be launched???
reputeinfosys: @ veeence Здравствуете, нет новостей насчет даты выхода анлока 2.10.04 ? Примерно ? или когда-нибудь он будет выпущен???
на, что он ответил:
veeence: @reputeinfosys the unlock is pretty much done. They’re just waiting for iOS 4.3 now.
veeence:@reputeinfosys анлок (в основном) уже готов. Они ждут релиза прошивки 4.3
Потом ему были заданны вопросы от других пользователей, на что он ответил!
veeence Не люблю повторяться, но ваш unlock (baseband >= 02.10) выйдет после (и только после!) релиза iOS 4.3.
@veeence >= означает “больше или равно”, поэтому baseband 2.10, 3.10 и iOS 4.3 (04.10?) будут задействованы.
veeence: @a_ziadeh93, выйдет новая версия ultrasn0w для разлочки этих модемов.
вот такие "слухи"...
angelofheaven
специально для мкв тоже есть плеер, только там нужно через специальную утилиту опорядочивать контенер, не конвертить, а имено упорядочивать, это косается частей звука и титров, эти части впринципе и тормозят процесс в большинстве случаев.
Loderun,
(очередная реинкарнация Климовны похоже
троль 100%, может и климовна
Tryptamine, Дык вроде никто и не злорадствовал, может у вас уже просто болезненное восприятие? Человек спросил ему ответили, насчет скорого выхода анлока..... ну я даже не возьмусь прогнозы строить, те же ребята уже не один раз переносили даты выхода, думаю данный случай может и не стать исключением.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|