Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Nekropolis_13, чтото в отличие от виндовой версии Навитела, на андроиде заметил такую закономерность неприятную, что вылетает зараза достаточно регулярно. Ну и если Беларусь, Украина, Россия - его можно использовать, то по остальным странам у меня честно говоря возникают сомнения в наполнении карт.
vetroff, как вам карты Польские в навителе?
nkwd О! спасибо за ссылку, оказывается уже появилась 1400 версия, както я ее пропустил. Сейчас опробую
D.R.S.,
vetroff, Улыбнул)))
Мой юнный друг, к тебе это не имело совершенно никакого отношения, информация не для тебя.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Twister_777, Ни каких вылетов не было у меня. Как многие пишут - разницу с виндовой не ощутил (именно в последних версиях. Первые конечно были глюки). Навител сейчас создаёт карты по Европе. Не думаю что они буду хуже чем ИГО, но до Гармина естественно не дотягивают.
1400 версия ой как стара, теперь понятно почему вылеты были ))) Уже есть Навител 5.0.0.1069.
Twister_777, у меня стаяла на андроиде Navitel.5.0.0.1069.Android.1x.2x.Full.apk
а на ВМ сейчас стоит NaviTel-cab_PPC-5.0.0.1069 Full-Region+.cab
и соотсвественно карты bel20110317.nm3, rus20110317.nm3 и т.д.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Блииин...вот что называется на работе надо работать, а не навител менять. У меня как раз и стояла версия Навител 5.0.0.1069, а я не глядя на первые цифры начал ставить Navitel v.3.5.0.1400. И еще так искренне удивлялся чего это не запускается ничего))) вот только домой придя увидел в чем дело.
в общем сейчас возвращаю все назад
Snaker:на ебэй разлоченый 270 баков.. ммм, вот это ценник
я и дешевле видел - 240 в скидках лежал
а ктонить пользует девайс как видеорегистратор? на винмо тока две програмулины нашел, мало того что коряво работают так еще и платные.
ched3000:а ктонить пользует девайс как видеорегистратор? на винмо тока две програмулины нашел, мало того что коряво работают так еще и платные.
Думаю что Навигатор+Регистратор+Телефон в один момент времени = перебор для для такого мегадевайса как наш. Где то еще видел подобие на AutoDVR и MyDVR, но хрень по качеству еще хуже этих двух
жаль, а как на андройде сея связка работает? кто то где то говорил что вроде как приемлемо работает
Snaker:на ебэй разлоченый 270 баков.. ммм, вот это ценник
Даже при такой цене поподаешь на расстаможку (примерно 30-50 бакинских) и про доставку не забывайте вот и сравнивайте ценник.
А посмотреть можно здесь
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p4712.m570.l1312&_n ... Categories
технику на ебей покупать крайне не выгодно. Там хорошо покупать различную сопутствующую мелочевку, за которую у нас тройной ценник. Те же чехлы там по 5 а у наших дельцов 20 и выше.
maus002:Даже при такой цене поподаешь на расстаможку (примерно 30-50 бакинских) и про доставку не забывайте вот и сравнивайте ценник.
на 90% не будет растоможки, гораздо более дорогие вещи приходили тихой сапой, причем даже не просил цену занижать
МедПут:технику на ебей покупать крайне не выгодно.
почему это? вон уже вторую неделю в скидках висит палм пре плюс, фри доставка, 90уе, за эти деньги у нас и самый задрыпаный нока смарт не купишь
я б ребенку купил, все таки очень надежный смарт, но ему моих бу носить не переносить
ебей единственно нашему менталитету не по зубам, привычка "заплатил и немедленно выпил" не дает нашему человеку толком пользоватся этой службой
ched3000:а ктонить пользует девайс как видеорегистратор? на винмо тока две програмулины нашел, мало того что коряво работают так еще и платные.
В принципе MyDVR неплохо работает, иногда подтормаживает (включен навител, опера, аська),
платная, а ключ не найти нигде, всё прошерстил...
Здесь ролик 1 минута, моей поездки по кольцевой:
(Размер:29.30 МБ)
MyDVR_по МКАД.MP4
Tofsla:Фига се минута - 29,4 мегабайт
Я всё выставил в максимально лучший/качественный режим, зная что демосъёмка всего 1 минута..
alexsoll:ched3000:а ктонить пользует девайс как видеорегистратор? на винмо тока две програмулины нашел, мало того что коряво работают так еще и платные.
В принципе MyDVR неплохо работает, иногда подтормаживает (включен навител, опера, аська),
платная, а ключ не найти нигде, всё прошерстил...
Здесь ролик 1 минута, моей поездки по кольцевой:
(Размер:29.30 МБ)
MyDVR_по МКАД.MP4
помойму многовато для такой программы (более 20$), я демку гонял, но у меня если программу свернуть, то почему то аппарат виснет