офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator, давай сюда начнем фотки особо злостных парконавтв выкладывать, глядишь кто то себя узнает или брата с Черикова, который к масленице полкабана и мех картопли привез.
Может устыдятся
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator, давай сюда начнем фотки особо злостных парконавтв выкладывать, глядишь кто то себя узнает или брата с Черикова, который к масленице полкабана и мех картопли привез.
Может устыдятся
Первый пошел - как раз с хозяином вот этого Митсу имел сегодня беседу. Бусик стоял на разгрузке - к нему претензий не имею. Дело происходит у Лазо, 7. 10 марта 2013 года.
Этого товарища на Митсу вижу эпизодически на указанном месте. По этой причине не могу сказать, живет ли он в нашем доме, или же в гости приезжает.
Могу даже ежемесячный бюллетень распечатывать и на доску объявлений вешать
Но боюсь только законное наказание остановит этих ребят и девчат.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Часть лампочек вчера или позавчера в разных комнатах перегорела, в лифтовом тамбуре тоже. У всех так?
MITЬKA:Нормальный такой Грандис
Твой
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Часть лампочек вчера или позавчера в разных комнатах перегорела, в лифтовом тамбуре тоже. У всех так?
Добавлено спустя 37 секундMITЬKA:Нормальный такой Грандис
Твой
Не наблюдал массового падежа лампочек и ничего не слыхал про такое.
Мистика...
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator, даже энергосберегающая в Польше купленная умерла
То есть можно сделать вывод что наберечь электричества на собственную цену она не успела... RIP....
Как бэ все очевиднее становится бессмысленность покупки таких лямпочек. Остается либо нить накала , либо светодиод.
Petya_Ribkin:Gidrotransformator:только законное наказание
правовое государство жаж
Только так. Товарищи, мы не должны опускаться до уровня мелких нарушителей.
К слову - сегодня на месте грандиса стояла мазда. Рядом с ней на тротуаре еще какая-то автомашина.
Жал телефон разрядился и камера не врубилась. Были бы здесь фото еще двух машин с мутными владельцами. Почему владельцы мутные? Потому, что на стоянке за домом было аккурат два свободных места. Но они не осилили...
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Пантнера:особо злостных парконавтв выкладывать, глядишь кто то себя узнает или брата с Черикова, который к масленице полкабана и мех картопли привез.
Может устыдятся
гэта усе перажытки Малиновок-Юго-Западав, думаю что - там не впихнешься, ну и сила привычки: стал враскараку - глядзице яка машына у мине
Пантнера, Чуденцова на их натравиць - хай хлеб отрабатывает
Gidrotransformator:К слову - сегодня на месте грандиса стояла мазда.
в 8-25 Пяжо 307-мы с дверру задней коцанай
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:Пантнера:особо злостных парконавтв выкладывать, глядишь кто то себя узнает или брата с Черикова, который к масленице полкабана и мех картопли привез.
Может устыдятсягэта усе перажытки Малиновок-Юго-Западав, думаю что - там не впихнешься, ну и сила привычки: стал враскараку - глядзице яка машына у мине
То есть тезис о том, что "можно выгнать человека из колхоза, а колхоз из человека никогда" в случае с этими соседями подтверждается?
Petya_Ribkin:Gidrotransformator:К слову - сегодня на месте грандиса стояла мазда.
в 8-25 Пяжо 307-мы с дверру задней коцанай
Дада... пежо на месте грандиса, а рядом с ней на тротуаре мазда. Так и было. Все же память не так остра, как фотоаппарат.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:То есть можно сделать вывод что наберечь электричества на собственную цену она не успела... .
...
Светильник с витрины снимали, лампочки в подарок оставили
Gidrotransformator:Потому, что на стоянке за домом было аккурат два свободных места. Но они не осилили...
На парковке между Лазо, 7 и Одесской, 16, вдоль детской площадке, мест 10 пустых было утром. И пустырь ближе к 20Б всегда пустой, но нужно именно на тротуарах и газонах парковаться
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:На парковке между Лазо, 7 и Одесской, 16, вдоль детской площадке, мест 10 пустых было утром. И пустырь ближе к 20Б всегда пустой, но нужно именно на тротуарах и газонах парковаться
Будем фотографировать.
Первая ступень - форум с общественным порицанием.
Вторая - перехват (ежели первая не действует).
Третья ступень - злой инспектор ГАИ (если автолюбитель продолжает упорствовать).
Таково мое предложение.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator, в #перехват ужо митсу ушла
Нот бэд. Учитывая то, что замечена она там не первый раз, а владелец упорствует, наказание, которое может последовать за этим, вполне заслуженное.
еще разок, к слову... тут на ветке не поднимался вопрос о видеонаблюдении за местами общего пользования и прилегающей территорией?
Поздно я подключился к форуму...
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Пантнера, чуть что будем мультипосты скидавать в перехват
Gidrotransformator:тезис о том, что "можно выгнать человека из колхоза, а колхоз из человека никогда"
всегда имеет место быть
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Gidrotransformator:еще разок, к слову... тут на ветке не поднимался вопрос о видеонаблюдении за местами общего пользования и прилегающей территорией?
Поздно я подключился к форуму...
Поднимался
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator:еще разок, к слову... тут на ветке не поднимался вопрос о видеонаблюдении за местами общего пользования и прилегающей территорией?
Поздно я подключился к форуму...Поднимался
и на чем, позвольте узнать, остановилось обсуждение? Было принято отрицательное решение, или вопрос сам собой утих?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Gidrotransformator:еще разок, к слову... тут на ветке не поднимался вопрос о видеонаблюдении за местами общего пользования и прилегающей территорией?
Пантнера, у мну кста цены есть, наскок могу неплохие на это дело
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:Пантнера:Gidrotransformator:еще разок, к слову... тут на ветке не поднимался вопрос о видеонаблюдении за местами общего пользования и прилегающей территорией?
Пантнера, у мну кста цены есть, наскок могу неплохие на это дело
Пётр, пришли мне цены плиззз. Хочется знать порядок денег и что за эти деньги получится.