stran, не та ли эта девушка, которая в другой ветке на коленях на рельсах стояла?
stran, не та ли эта девушка, которая в другой ветке на коленях на рельсах стояла?
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
stran, неверная цветовая температура. Уход в сторону теплых тонов слишком большой.
первая моя мысль при просмотре этого снимка
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Жёлтого многовато, но вот на момент обработки нравилось, сейчас самому глаз режет.
PIMPF, да, та самая. Приглянулась?
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Rider_:Dr.Seventh, ???
Мне очень не понравилось фото:
светотеневой рисунок -обратите внимание на глаза, каждый из которых живет своей жизнью;
золотая цепочка и нитка бус -- как - то вместе смотрятся ... нехорошо;
красно - рыжий цвет волос - переизбыток насыщенности цветом, при том что часть волос уходит аж в синеву -- разные источники света?
резкий переход на носу с рыжей полоской - смотриться не очень
Ну и черт с ним со всем этим.
Но "тяжелая" голова с оскалом (я так понял что это должны были быть эротично приоткрытые губы) на фоне будто прилепленной руки на заднем плане (я верю что это ее рука), совершенно все портят.
поэтому
Dr.Seventh:Rider_, а Вам ее не жалко ????
Dr.Seventh, спасибо всегда приятно слышать конструктивную критику после длительно обработки создается впечатление что картинка идеальная, буду внимательнее к деталям !
Источник был один - портретная тарелка, по-этому резкие переходы. Но резкие переходы создают контраст! Откуда взялась синева - ума не преложу, странно что сам не заметил
Nippi:Перила всё завалили?
нет, они хорошо увязаны композиционно с геометрией снимка, еще бы увязать блики на них с левой частью кадра - слегка кропнуть и пройтись осветляющей кистью по левой части бокэ.
зы: модель беременная или это оптическая иллюзия?
Nippi:нет, это не иллюзия
тогда очень жаль, что у нее спереди сумочка, взгляд вниз, в направлении животика ("в себя" очень гармонично бы подчеркнул ее положение...
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Rider_, резкие переходы создают контраст при определенных условиях обработки, хочу обратить внимание. Это все взялось при обработке снимка.
Автопортрет :
про качество ни слова!
Zarina:Nippi :нет, это не иллюзия
тогда очень жаль, что у нее спереди сумочка, взгляд вниз, в направлении животика ("в себя" очень гармонично бы подчеркнул ее положение...
согласен, к животу надо без излишних деталек