Атлас модель новая и перспективная. Я уверен, что прагматичные китайцы обеспечат запчастями не только ТС, но полмира
Атлас модель новая и перспективная. Я уверен, что прагматичные китайцы обеспечат запчастями не только ТС, но полмира
энергет:Кстати, внезапно повысили зарплаты малярам аж до 500 рублей.
Если это оклад, то надбавками и проф.мастерством и премиями можно легко до 1000-1200 дойти.
alan2015:Атлас модель новая и перспективная. Я уверен, что прагматичные китайцы обеспечат запчастями не только ТС, но полмира
Вообще то наш Атлас как раз старая модель, в Китае уже рестайлинг провели и турбомоторы ставят. Какая перспективность у снятой с производства модели?
l_a_bus:alan2015:Атлас модель новая и перспективная. Я уверен, что прагматичные китайцы обеспечат запчастями не только ТС, но полмира
Э- "Экперт"
О-Оптимист ![]()
W.A.S.P.:alan2015:Атлас модель новая и перспективная. Я уверен, что прагматичные китайцы обеспечат запчастями не только ТС, но полмира
Вообще то наш Атлас как раз старая модель, в Китае уже рестайлинг провели и турбомоторы ставят. Какая перспективность у снятой с производства модели?
что в рестайлинге нового? передний бампер и магнитола без физических кнопок? а турбомоторы там ставили изначально. никто не снимал ни атлас ни бо уи с производства.
625bav:Если это оклад, то надбавками и проф.мастерством и премиями можно легко до 1000-1200 дойти.
Не вырывайте из контекста. Речь шла о разнице между минимальными зарплатами на двух заводах. У корейцев чел с улицы без опыта и квалификации сразу кладут $700.
Mort1:что в рестайлинге нового? передний бампер и магнитола без физических кнопок? а турбомоторы там ставили изначально. никто не снимал ни атлас ни бо уи с производства.
Факт рестайлинга говорит о том, что модель устарела и её освежили, кардинальных изменений при рестайлинге не проводят. А турбомоторы именно ТАМ ставят изначально, у нас их нет. Не нужно только сейчас рассказывать что дорестайл лучше, смешно читать будет.
W.A.S.P.:Mort1:что в рестайлинге нового? передний бампер и магнитола без физических кнопок? а турбомоторы там ставили изначально. никто не снимал ни атлас ни бо уи с производства.
Факт рестайлинга говорит о том, что модель устарела и её освежили, кардинальных изменений при рестайлинге не проводят. А турбомоторы именно ТАМ ставят изначально, у нас их нет. Не нужно только сейчас рассказывать что дорестайл лучше, смешно читать будет.
ТАМ и 2.4 никогда не было. вы тепло с мягким сравниваете?
я не говорил что дорестайл лучше. я говорил что ваш риторический вопрос о перспективности - не уместен
энергет:625bav:Если это оклад, то надбавками и проф.мастерством и премиями можно легко до 1000-1200 дойти.
Не вырывайте из контекста. Речь шла о разнице между минимальными зарплатами на двух заводах. У корейцев чел с улицы без опыта и квалификации сразу кладут $700.
Ржу не могу......а 1000$$ не кладут???
Вы там работали??
Вот вы возьмите и позвоните на белджи и спросите. А то некий там ресурс написал........ лишь бы ляпать
Пойдет прибыль, будут там и нормальные ЗП.
alan2015:Атлас модель новая и перспективная. Я уверен, что прагматичные китайцы обеспечат запчастями не только ТС, но полмира
Тоже самое ранее говорили про Эмгранд 7, Х7... но китайцы не желают инвестировать, строить региональные склады и наполнять их запчастями.
625bav:Ржу не могу......а 1000$$ не кладут???
Вы там работали??
Вот вы возьмите и позвоните на белджи и спросите. А то некий там ресурс написал........ лишь бы ляпать
Пойдет прибыль, будут там и нормальные ЗП.
Уважаемый, а что вы делаете на ресурсе, который у вас не вызывает доверия? К примеру, на СБ выверенная информация, или и там забанили?
энергет:Тоже самое ранее говорили про Эмгранд 7, Х7... но китайцы не желают инвестировать, строить региональные склады и наполнять их запчастями.
Неужели у нас не смогут наладить выпуск кузовщины и пластикового обвеса?
энергет:Уважаемый, а что вы делаете на ресурсе, который у вас не вызывает доверия? К примеру, на СБ выверенная информация, или и там забанили?
А с какой стороны [censored] должен вызывать у меня доверие.??
Так же и Ваши слова основанные на где то, кто то,что то сказал........
Задам вопрос: 1.вы работник белджи?? 2.вы работник Киа????
Если не первое и не второе, то не несите бред...проходите мимо
alan2015:Неужели у нас не смогут наладить выпуск кузовщины и пластикового обвеса?
Можно все, или почти все. Только при таком масштабе по цене это будет как из золота.
625bav:Так же и Ваши слова основанные на где то, кто то,что то сказал........
Задам вопрос: 1.вы работник белджи?? 2.вы работник Киа????
Если не первое и не второе, то не несите бред...проходите мимо
Это кто писал?
Ржу не могу......а 1000$$ не кладут???
Я там не был, но верю журналистам Онлайнера, которые там побывали. Повторяю вопрос: что вы делаете на ресурсе, который у вас не вызывает доверия?
alan2015:энергет:Тоже самое ранее говорили про Эмгранд 7, Х7... но китайцы не желают инвестировать, строить региональные склады и наполнять их запчастями.
здесь могут только разладить выпуск, и этому есть много подтверждений.
По теме
Выпуск в год!!! 1000 крыльев и дверей, а также любых других запчастей ,специально сделанных для этого недозавда, только ускорит его крах
энергет:Повторяю вопрос: что вы делаете на ресурсе, который у вас не вызывает доверия?
Повторяю ответ: не несите дичь
АлексВл:ДрАрк вкинул очередную дезу, что типа Джили начинает сотрудничать с Айсин
Специально для любителей пруфов:
Дочерняя компания Geely и Aisin AW Company Limited (Aisin) создают совместное предприятие по производству шестиступенчатых коробок передач и запчастей к ним. Согласно первоначальному плану, новая компания рассчитывает производить 400 000 единиц продукции в год.
Уставный капитал составит примерно 117 млн. долларов США, при этом Aisin инвестирует 70 миллионов долларов США, что равно 60%. На долю Geely придется 46,8 млн. долларов США, или 40% уставного капитала.
alan2015:энергет:Тоже самое ранее говорили про Эмгранд 7, Х7... но китайцы не желают инвестировать, строить региональные склады и наполнять их запчастями.
Посмотрите
1) на кузовщину МТЗ или МАЗа. Не успеют выехать из цеха - уже ржавые
2) пластиковые китайские обвесы-бампера. Они в 99 % кривые как...
Ну и цена будет адЪ. Из-за малого объема выпуска
DrAAK:АлексВл:ДрАрк вкинул очередную дезу, что типа Джили начинает сотрудничать с Айсин
Специально для любителей пруфов:
Дочерняя компания Geely и Aisin AW Company Limited (Aisin) создают совместное предприятие по производству шестиступенчатых коробок передач и запчастей к ним. Согласно первоначальному плану, новая компания рассчитывает производить 400 000 единиц продукции в год.Уставный капитал составит примерно 117 млн. долларов США, при этом Aisin инвестирует 70 миллионов долларов США, что равно 60%. На долю Geely придется 46,8 млн. долларов США, или 40% уставного капитала.
Надеюсь не в "Великом Камне"
, а то наши тоже много чего заявляют и планируют, только выхлоп НОЛЬ