NeoJocker:откуда басня "перегружена сеть",
когда на закачку полмегабита, а на отдачу по двадцать или больше?
Шейпер ночью спит, а утром просыпается и идёт на работу, но в полную силу работать начинает только к вечеру, перед сном 
NeoJocker:откуда басня "перегружена сеть",
когда на закачку полмегабита, а на отдачу по двадцать или больше?
Шейпер ночью спит, а утром просыпается и идёт на работу, но в полную силу работать начинает только к вечеру, перед сном 
Для закачки и отдачи используются независимые каналы и разные частоты. Так что да, download диапазон загружен по самое немогу.
brazia:Для закачки и отдачи используются независимые каналы и разные частоты. Так что да, download диапазон загружен по самое немогу.
гениально!!
может сразу и с 2х IP-номеров работаете??
.
.
про разные частоты это вообще **рукалицо**
brazia:Так что да, download диапазон загружен по самое немогу.
МТС про это как-то сочинял, - все схавали...))
NeoJocker:brazia:Для закачки и отдачи используются независимые каналы и разные частоты. Так что да, download диапазон загружен по самое немогу.
гениально!!
![]()
может сразу и с 2х IP-номеров работаете??
Не понял что тут смешного? То что для upload download разные частотные диапазоны используются? Так это правда
netmaster, чудик какой-то. Не обращаю внимания на таких. И я не понял, причем здесь айпи. Для передачи используется коммутация пакетов, а не каналов. На одном канале передаются пакеты многих абонентов. И при этом скорость передачи и пинг зависит от загрузки канала.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 февраля 2019 19:13)
Основание: 3.5.17
Начали настойчиво приглашать в офис с паспортом для "актуализации информации об абонентах". Хотят изменить условия договора? В поддержке сидят попки, которые кроме этой фразы ничего выдать не могут, чего ехать, зачем...
Booo:Хотят изменить условия договора?
Это можно сделать просто опубликовав новые условия на сайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Booo, пашпарт змянялі?
Нет, у меня вообще ничего не менялось. Звонил им, так и сказал: у меня ничего не менялось, зачем ехать. А они как попугаи: для актуализации информации об абонентах. Какой актуализации, что именно не так? Вам все объяснят в офисе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Booo, у мяне пашпарт паглядзелі, зверылі пашпартныя дадзеныя, абнавілі і ўсё.
serg42:так а зачем все эти движения.
Так вот и я о чем. Это тянуться к ним в офис, стоять в очереди... как будто других дел нет.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Дофига симок с этим т/планом на чужих данных наверное
Кстати у меня симка в айпаде стоит. До меня они в принципе не смогут дозвониться
|
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
|
4012 |
7 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Если паспорт не меняли, то шлите их куда подальше и всё
В смс пишут даже срок обращения: "просим Вас обратиться до 25.03.2019 в любой ближайший салон связи МТС". А если после 25-го отключат, если не приедешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg42:так а зачем все эти движения.
предположу - если давно подключались, запечатлеть фейс на камеру, потому как абоненты с определенного момента проходят эту процедуру при подключении.
Booo:А если после 25-го отключат, если не приедешь?
На каком основании? Услуги оплачиваете вовремя? Тогда какие вопросы.
Касаемо изменения договора, как писали выше, - захотят, изменят и без вашего согласия, поменяют АП и трафик.
|
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
|
4012 |
7 лет на сайте Город:
|
Booo:просим Вас обратиться до 25.03.2019 в любой ближайший салон связи МТС". А если после 25-го отключат, если не приедешь?
Если бы хотели отключить, то так бы и написали в смс. А так, просят придти. Захотели, пришли, не захотели и ладно.
Пепел_Розы:Кажется, как раз меняла...
По договору в течение двух недель после смены паспорта надо сообщить новые паспортные данные. Но я в 2012 паспорт поменял, а когда пару месяцев назад решил перенести номер к другому оператору, оказалось, что в МТС данные старого паспорта ![]()