Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
ma-ko, нужно добавить репозиторий (cydia > manage > sources > edit > add > вводим адрес репозитория > add source > done > cydia > reload):
ht tp :// cy dia.ha cku lo.u s/ (убрать пробелы)
потом установить appsync for 4.0+ (для установки ломаных прог) и installous 4 (удобный менеджер для установки и поиска прог и игр)
(cydia > manage > sources > hackulo > выбираем > install > confirm)
Немного добавлю про Installous. После установки последнего перезагружаемся, ставим любое приложение из AppStore и снова перезагружаемся. Теперь можно устанавливать приложения непосредственно с тела.
после инсталуса 4.2 окончательно перестал пользоваться тунцом для установки. в нем можно через браузер заливать в айфон
angelofheaven,
Может кто покупал это приложение? может там тормозов не будет. Просто почти все сериалы в 720p. И если в платной будет тоже самое,то зачем такое счастье.
сериалы есть во всем и в ави, и в мкв, и в мп4 так что это просто ваша привычка в скачивании
я купил авплеер под свое "обновление прошивки" когда не смог на 4.2.1 поставить джейл, а вечером хотелось серию другую посмотреть ну и софт зачетный за такое платить можно.
Вышел еще good player. У разработчиков написано лучше, чем buzz, oplayer, avplayer. Врут?
посмотрим, но скорее всего врут или лучше в какой-то узкой специализации
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, не много не понял, что значит привычка в скачивании? Качаю с lostfilm, novafilm и rutracker.org. Раз по вашему у меня кривые руки, то что я делаю не так? Откуда тогда качать? Раз большинство из популярных сериалов распологаются на этих трекерах? Киньте мне ссылку на а видео в 720р, которое у меня не будет тормозить.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересуют именно mkv 720p, ави идут без проблем. Не качать же мне в ави и мкв.
angelofheaven, попробуй например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3268374
angelofheaven,
так надо качать то, для чего будете смотреть
Интересуют именно mkv 720p, ави идут без проблем. Не качать же мне в ави и мкв.
а копить то их зачем? неужели будете пересматривать или с друзьями менятся
ПС. я качаю с файл обмеников, так что не знаю что там на трекерах происходит, я могу найти все что хочется
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, короче good player полная шляпа, тормозит не по детски. Закинул серию с видео кодеком h.264 в avplayer тормозов стало меньше, но они есть. Вот через 2 часа вкачаю серию с ссылки argeron, может будет лучше.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak, а коплю потому что место есть, безлимитка есть, мало ли? Вдруг по кумпалу дадут, забуду и будет что посмотреть
забуду и будет что посмотреть
лучше не надо
короче good player полная шляпа, тормозит не по детски
как и предполагалось
пс. поставил из судии фаервол, неплохая штучка, а то что-то по 30 метров в день сверх нормы уходило куда зачем хз, это учитывая что полдня обычно прицеплен к вафле
В общем поставил Avplayer на айфон.
Загнал парочку видео в формате mkv и mp4.
Итак:
Фильм 1: файл с расширением mp4 ... формат mov ... видео h264, 1280x704, звук libfaad 48000 Hz.
Идет нормально, без тормозов ... качество супер!
Фильм 2: файл с расширением mkv ... формат matroska ... видео h264, 1280x720, звук libfaad, 48000 Hz.
Притормаживает ... не сильно, но заметно.
Фильм 3: файл с расширением mp4 ... формат mov ... видео h264, 1920x1080, звук libfaad, 44100 Hz.
Не тормозит ... даже при таком высоком разрешении!!!
Фильм 4: файл с расширением mkv ... формат matroska ... видео h264, 1280x536, звук libfaad, 48000 Hz, 5.1.
Даже не запустился Не знаю почему, возможно в кодировке проблема ....
Еще загнал пару обычных avi ... видео mpeg, звук ac3 ... Идет нормально!
Вывод: действительно видео с кодировкой matroska не воспроизводиться или воспроизводиться с тормозами ...
P.S. Тоже самое проделал на iPad ... разницы в проризводительности с айфоном не обнаружил ...
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Ayudar, короче самый надежный метод-это конвертирование. Спасибо за проведенные тесты
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
http://blog.iphone-dev.org/post/3314130778/whats-in-a-name
на скока я понял с помощью новой пивняги можно будет проапдейтится с 4.1 до 4.2.1 сохраняя модем и соответственно потом разлочнуться. гуд.
Ну что же, про видеокабель мне подсказали, спасибо, всё работает. Но не хочу я быть царицей, хочу быть владычицей морс... короче, кто нибудь видал знает о каком нибудь пульте ДУ для айфона, блютус например, чтобы не вставая с кровати, управлять видеоплеером?
офлайн
Smallbumer
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, если у меня IPhone 4, IOS 4.2.1, modem 03.10.01, я могу аппарат разлочить? или только jailbreak сделать?
читаю читаю все подряд, в том числе и инструкции по использованию проги GreenpoisOn, вроде она и отвязывать должна и анлок делать, но ничего толком не понимаю, стоит пытаться с ней или нет, лучше подождать чего нибудь. И еще в инете много прог на сайтах, которые себя хвалят, чуть ли не официальные такие анлоки и тд за 10, за 15 долларов, это что вообще, красивый развод?
Спасибо, если ответите.