olicha, тогда уж пусть и туалетной бумаги прикупит с освежителем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
А в е-доставке ценник потихоньку растет. Даже "красные цены" становятся дороже, чем просто цены в обычных магазинах.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:olicha, тогда уж пусть и туалетной бумаги прикупит с освежителем.
Этого добра у меня хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
vasa1111:А в е-доставке ценник потихоньку растет. Даже "красные цены" становятся дороже, чем просто цены в обычных магазинах.
да чуть не каждый день цены повышают - это кошмар какой-то, стоит только открыть предыдущие заказы и сразу видно разницу (((
vasa1111:А в е-доставке ценник потихоньку растет. Даже "красные цены" становятся дороже, чем просто цены в обычных магазинах.
Думал, что только у меня стойкое ощущение, что всё поползло вверх. Ан, нет, к сожалению так и есть
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
L-pol:Думал, что только у меня стойкое ощущение, что всё поползло вверх. Ан, нет, к сожалению так и есть
и вечная отмазка любого продавца "доллар же растет" не срабатывает. скорее "просто деньги очень нужны"
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:и вечная отмазка любого продавца "доллар же растет" не срабатывает. скорее "просто деньги очень нужны"
Ну, топливо дорожает
Кстати, абсолютно не вижу смысла в постоянной рекламной рубрике на тутбае "победителей" игры. Ну мне со стороны вообще не интересно, кто там чего выиграл (а многие даже разозлятся - особенно те, кто по наивности играет давно, и ничего не выиграл, даже 2 рублей на мобилу), и уж тем более это не подвигнет меня больше покупать. А между тем такие статьи стоят неслабых денег - не отсюда ли постоянное повышение цен на товары? Этакий круг идиотизма: сами покупатели платят за рекламу для самих себя.
qwerty_123:L-pol:Думал, что только у меня стойкое ощущение, что всё поползло вверх. Ан, нет, к сожалению так и есть
и вечная отмазка любого продавца "доллар же растет" не срабатывает. скорее "просто деньги очень нужны"
Доллар растет - цены растут, доллар падает - цены растут. Всё просто
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
9001, это на вас не действует, а на кого-то очень даже. Смысл есть. Без смысла никто бы эти статейки не писал и денежки за рекламу бы не платил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
L-pol:qwerty_123:L-pol:Думал, что только у меня стойкое ощущение, что всё поползло вверх. Ан, нет, к сожалению так и есть
Беларусь расцветает - вот причина всего этого .
Кто-нибудь пользовался услугами пункта самовывоза? Удобно? и где его искать на монтажников?
klim1995:Кто-нибудь пользовался услугами пункта самовывоза? Удобно? и где его искать на монтажников?
на техноплюсе, где раньше ами-мебель была
L-pol:qwerty_123:L-pol:Думал, что только у меня стойкое ощущение, что всё поползло вверх. Ан, нет, к сожалению так и есть
По моему везде цены растут. В нашей стране.
9001:Этакий круг идиотизма: сами покупатели платят за рекламу для самих себя.
А за другую рекламу кто платит?
klim1995:Кто-нибудь пользовался услугами пункта самовывоза? Удобно? и где его искать на монтажников?
Я бы пользовалась, если бы поближе было. Приезжаешь, а всё уже собрано, только заплатить осталось + скидка.