Посоветуйте пожалуйста лучшую камеру до 350$.Для самых простых бытовых целей.Семью пофоткать ,цветочки и т.д.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
KiLL_BiT:А что можете сказать про эту камеру?
Большой, чёрный. На этом пожалуй достоинства заканчиваются. Маленькая матрица, шумные фотографии, условно работающий зум на максимальных фокусных. Если фотографировать луну и букашек в траве, то неплохой вариант. Для других целей не самый лучший выбор
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
KiLL_BiT, если вы уж так тяготитесь к большим черным ультразумам, то лучший вариант Canon PowerShot SX50
пока это единственный резкий ультразум (не считая предшественника SX40)
Всем доброго дня.
Нужен карманный фотоаппарат, для семейного пользования.
Я пока остановился на этом - Sony Cyber-shot DSC-WX200, но моя любимая выносит мозг тебует альтернативы...
Может я и плохо выбрал, я ведь - лох вэтом деле...
Может кто-нибудь что-нибудь более оптимальное посоветует?
Заранее ,спасибо!
Виктор1973:KiLL_BiT, если вы уж так тяготитесь к большим черным ультразумам, то лучший вариант Canon PowerShot SX50
пока это единственный резкий ультразум (не считая предшественника SX40)
Если не считать Sony RX-10...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Newcomer, конечно не считать, эта сонька большая, но не ультразум
А с какой кратности начинается ультразум?
По мне, так 8.3х - уже много...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Newcomer, конечно не считать, эта сонька большая, но не ультразум
Учитывая конское разрешение и неплохую детализацию, кроп с кадра где-то соответствует 300 мм фокусных мелкоматричных аппаратов.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Newcomer:А с какой кратности начинается ультразум?
По мне, так 8.3х - уже много...
Где-то так, исторически первыми ультразумами стали называть 10х и больше
0бморок:Всем доброго дня.
Нужен карманный фотоаппарат, для семейного пользования.
Я пока остановился на этом - Sony Cyber-shot DSC-WX200, но моя любимаявыносит мозгтебует альтернативы...
Может я и плохо выбрал, я ведь - лох вэтом деле...
Может кто-нибудь что-нибудь более оптимальное посоветует?
Заранее ,спасибо!
Альтернатива есть : Nikon Coolpix P330 , Canon PowerShot S95, Canon PowerShot S110, ну а если интерисует ультразум то Samsung WB850F.
95-s:Альтернатива есть : Nikon Coolpix P330 , Canon PowerShot S95, Canon PowerShot S110, ну а если интерисует ультразум то Samsung WB850F.
Спасибо за совет!
Вижу эти фотики в полтора раза дороже.Это непринципиально, но вопрос - увижу ли я разницу при съёмке на автомате, или отдам лишнюю сотню-полторы за кучу ненужных возможностей?
(и немного напрягает что в Nikon и Canon вспышка выпрыгивает надоело ..., а про самунг почему-то многие плохо говорят...)
я конечно своей половинке покажу эти модели,но мне сонька больше пока нравиццо!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
0бморок:увижу ли я разницу при съёмке на автомате, или отдам лишнюю сотню-полторы за кучу ненужных возможностей?
Это покупая соньку вы платите за ненужные возможности. Можно DSC-W730 взять, почти тоже самое, что и DSC-WX200, но на сотку дешевле.
viking1488:Это покупая соньку вы платите за ненужные возможности. Можно DSC-W730 взять, почти тоже самое, что и DSC-WX200, но на сотку дешевле.
Я конечно тупой в фото-видео съёмке, но DSC-W730 по хар-кам как-то совсем не близко к DSC-WX200.
как бы рассматривался вариант DSC-WX80, но тама совсем маленькая разница в ценнике, так что тож не вариант...
0бморок:DSC-W730 по хар-кам как-то совсем не близко к DSC-WX200
0бморок:Я конечно тупой в фото-видео съёмке
Это заметно. Матрицы и объективы практически одинаковые, так что фото на выходе будут мало отличаться.
0бморок:viking1488:Это покупая соньку вы платите за ненужные возможности. Можно DSC-W730 взять, почти тоже самое, что и DSC-WX200, но на сотку дешевле.
Я конечно тупой в фото-видео съёмке, но DSC-W730 по хар-кам как-то совсем не близко к DSC-WX200.
как бы рассматривался вариант DSC-WX80, но тама совсем маленькая разница в ценнике, так что тож не вариант...
Ощутимая разница разве что на видеосъемке будет. И то не факт.
PC_maker:Матрицы и объективы практически одинаковые, так что фото на выходе будут мало отличаться.
и видео, конечно , тоже...
DenisN89:Ощутимая разница разве что на видеосъемке будет
мне думается - будет, и это- критично.
0бморок:и видео, конечно , тоже...
да не будет там особой разницы, уж поверьте
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
0бморок Вы ведь уже решили, что будете брать соню, т.е. в душу запала, но где-то свербит ещё. В данном случае поддержку надо искать на фотофоруме в соответствующей ветке посвящённой этому аппарату - там точно выбор поддержат. А альтернативой этой соньке являются почти все иксусы. А р330 все же, много лучше.