Даярам:
Едешь себе спокойно, никого не трогаешь, и всё вроде по ПДД, но оказывается если тебя подрезают, то это значит человек просится и надо оттормаживаться и пропускать его, потому что одна полоса какая-то в голове.
ps ну когда у нас в Минске научатся нормально проезжать круги .
...И с кем приходится ездить по дорогам... человек, мало того что ты сам создал эту проблему, так еще и раздул из мухи слона... раскидав это во всех ветках, показывая свою культуру вождения!!! Да... формально ты прав, по ПДД...., но ничего не случилось бы, если ты снял ногу с педали газа и водитель перестроился в поток...корона не упала с тебя ....или упала??? Мало научиться ездить...медведи в цирке тоже ездят....надо уметь читать обстановку на дороге, не создавая проблем другим....это не про тебя...тебе можно в цирке выступать... научился ездить по кругу....МОЛОДЕЦ !!! Я живу в пятнадцати подъездном доме, живи ты со мной в одном дворе, то ездил бы задним ходом от пятнадцатого до восьмого, а то и до первого... , ибо по правилам ты мне должен уступать...а по человечески, один проезд уступаю я, и ты спокойно проедешь весь двор!!! Дорожная карма она такая...сегодня нагадил ты, завтра к тебе это все вернется!!! Удачи....не нужно забывать о вежливости на дорогах!!!
P.S. Модератор, с правилами знаком, на " бонус" согласен... наболело читать , наблюдать таких упертых людей!!!