Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
angelofheaven, врут
ma-ko, нет таких прог для ios4+, и в ближайшее время не предвидится.. все перешли с блютуса на отправку по емейл)
все перешли с блютуса на отправку по емейл
пользуюсь Wi-Fi, отлично работает. тем более, что Wi-Fi реализован почти в каждой проге. Понравился Wi-Fi Sync.
подскажите программ. для работы и архива изображений, а мож. дирректорию папки, где айфон складывает свои картинки. Кто какими пользуется? и аудио плейер.
фотографии с камеры? какие картинки?
нет, сторонние (фотографии, файлы изображений), из компа закинуть в айфон (с помощью Wi-Fi или USB) без использования айтюнса.
angelofheaven
Я вчера поставил Avplayer на iPad, пару дней поюзаю - отпишусь. Понравиться - на iPhone поставлю.
Ну для начала пару фильмов запустил (один в формате .mkv) - тормозов не заметил ....
а возможности нет.
это одно из великих достижений компании ЭПЛ на телефонах за 1 000 у.е.. (всё для удобства пользования )
офлайн
Divanovich
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите еще нубу как правильно организовать доставку музыки в iPone 4G? Заранее спс!
Ребята, подскажите еще нубу как правильно организовать доставку музыки в iPone 4G? Заранее спс!
Через айтюнс, но можешь и по почте
РРРррр!!! сколько раз писать, что iphone 4G не существует. есть просто iphone 4
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
ma-ko, а джейл стоит?
Ayudar, будет отлично, а какое видео в mkv кидали? Какой видео и аудио кодек?
ma-ko:При установке AVPlayer выдается ошибка 0хЕ8008001
Сегодня вечером буду ставить этот плейер на iPhone 4 - отпишусь ....
angelofheaven тоже вечером ....
angelofheaven, у меня анлок. Бог его знает что в нем кроме Сидии стоит. Обновлять его нельзя, это я хорошо запомнила. Можно ли джейл ставить? Проги до этого ставила напрямую с репозиториев.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
ma-ko, я честно говоря тоже со всеми этими делами не дружу. Мне на айпад по телефону помог поставить джейл itwopizza. Так что я по представленной ссылке скачал, закинул и все работает. Так что только наши гуру смогут вам помочь решим эту проблему
ma-ko, раз телефон анлокнутый, значит джейл есть. Посмотри, в Cydia стоит AppSync? Взломанные приложения до этого закидывала?
AppSync в установленных пакетах не нашла. И взломанные приложения еще не ставила.
ma-ko,
1. Добавляем репозиторий cydia.hackulo.us
2. Из него устанавливаем нужный AppSync
3. Перезагружаемся
4. Ставим через тунец взломанный софт