Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

15 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 3 февраля 2012 15:56

у хд2 экран тфт 65ка. и проц то перегрев, то ребуты, то его прогревать надо. короче все траблы что и с дизаером

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 3 февраля 2012 16:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Во блин советчиков куча))

Romanio:

G3-SCORPIO, галимое у тебя оформление на твоем galaxy

А откуда ты знаешь какое у меня оформление и с чего ты взял что оно галимое? :trollface: Я понял тебе сказать просто нечего и ты решил что твой запорожец лучше моего AUDI A8 2012 года :trollface:
    VOSIROB, Ставь официальную 2.2.1. Прошивка 2.3.3 не анонсирована самсунгом официально. Или мод на 2.3.6. Не слушай никого, тут каждый сам себе на уме.
    Zizoou, тебя касается тоже самое. Купи то, к чему душа лежит. И не важно какой аппарат, главное что бы ты его чувствовал. А ещё лучше дождись галакси 3. Будет на что посмотреть уж точно.
    VOSIROB, а какая именно у тебя прошивка стоит?
    Romanio яви миру какое оформление у тебя)) Покажи нам как надо оформлять удобства))

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 3 февраля 2012 16:46
    G3-SCORPIO:

Я понял тебе сказать просто нечего

А можно хоть раз на личности не переходить? Ну так, для разнообразия хотя бы.

G3-SCORPIO:

Прошивка 2.3.3 не анонсирована самсунгом официально.

Ага. И именно поэтому на на официальном сайте выложены руководства пользователя для Gingerbread. И через KIES доступна эта прошивка.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 3 февраля 2012 16:48 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Yeg:

А можно хоть раз на личности не переходить? Ну так, для разнообразия хотя бы.

Кто сказал что именно Я перешёл?!

Yeg:

Ага. И именно поэтому на на официальном сайте выложены руководства пользователя для Gingerbread. И через KIES доступна эта прошивка.

А ты видел в магазине галакси (нашу модель) с прошивкой 2.3.3?!)) Не нужно писать того, чего не знаешь. 2.3.3 прошивка условная.
    Конечная официальная и анонсированная прошивка является 2.2.1 JS3. Именно на ней и основан мой мод.
    Условно вам всем самсунг предоставил 2.3.3, в виде обновления для России, но корея эту прошивку не одобрила и выпустили 2.3.4, вслед за ней и остальные. В Российских сц есть эта прошивка и ставится она бесплатно по желанию клиента на условных началах. Конечный релиз именно 2.2.1 одобренный кореей. И так же для аппаратов после ремонта, ставят именно 2.2.1 или версии 2.1 Прошивку 2.3.3 не рекомендуют ставить в сц хоть она и есть. Кстати файл прошивки лежит на серваке битый и то что вы скачиваете, обычно просто перепаковано из KIES

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 3 февраля 2012 17:07

G3-SCORPIO, может не было в магазине с 2.3.3 потому, что на момент её выхода, аппарат уже был снят с производства?

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 3 февраля 2012 17:30
    Romanio:

А официал есть официал. и не один мод с ним не сравнится .Это прошивка,где работает все норм. .Мод- это неикий эксперимент улучшить официал . Но у наших умельцев зачастую не всегда получается.

Ой насмешил :lol: , все кроме тебя знают, что Samsung слабоват по прошивкам, но хорош по "железу", весь цинус Galaxy S в том что на него полно качественных, надежных, красивых модов от сторонних производителей :super: .

берегите природу, мать вашу!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 3 февраля 2012 17:31
    G3-SCORPIO:

А ты видел

не надо мне "тыкать", доживите до моих лет вначале, Евгений

G3-SCORPIO:

2.3.3 прошивка условная

Условный - срок такой дают. Если компания зарелизила продукт, он и по сей день как самый последний региональный апдейт, к нему выпущен мануал, то продукт самый что ни на есть официальный. Всё остальное - ваши измышления.

Добавлено спустя 25 секунд

ИльяПетрович, :100500:

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 3 февраля 2012 18:45

G3-SCORPIO, ты и сам забыл ,что несколько раз кидал фото "ТЫЦ "
    Одно гальмовое меню чего стоит :trollface:

Не смотря на взлеты и падения в жизни, продолжай верить в себя, держаться своей цели, гни свою линию не смотря не на что.
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 3 февраля 2012 18:49 Редактировалось Stingo, 1 раз.

[censored by Stingo]

офлайн

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 3 февраля 2012 18:51
    ИльяПетрович:

Romanio:

А официал есть официал. и не один мод с ним не сравнится .Это прошивка,где работает все норм. .Мод- это неикий эксперимент улучшить официал . Но у наших умельцев зачастую не всегда получается.

Ой насмешил :lol: , все кроме тебя знают, что Samsung слабоват по прошивкам, но хорош по "железу", весь цинус Galaxy S в том что на него полно качественных, надежных, красивых модов от сторонних производителей :super: .

Фигню не городи ,официал есть официал . Может еще скажешь что мод (кастом) лучше официала????
    Кастом (он же неофициал ) ставят чтобы чуток улучшить оформление и скорость и производительность. Но зачастую не всегда так есть.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

G3-SCORPIO, там гдэ дэвушка стоит на заставке.

Не смотря на взлеты и падения в жизни, продолжай верить в себя, держаться своей цели, гни свою линию не смотря не на что.
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 3 февраля 2012 18:58
    Romanio:

Фигню не городи ,официал есть официал

Ты подпись видел у прошивки 2.3.3? Вот и я думаю.. откуда столько умников взялось?!

офлайн

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 3 февраля 2012 19:02

G3-SCORPIO, 2.3.3 gingerbread, это официал . как ни крути и не доказывай.
    Я соглашусь что первые модели галактики шли с 2.2.1 .
    Модели 2011 года идут с ОФФИЦ. прошивкой 2.3.3 gingerbread

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

G3-SCORPIO, а я те скажу откуда - оттуда ,откуда и ты взялся.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 3 февраля 2012 19:22 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Romanio:

Модели 2011 года идут с ОФФИЦ. прошивкой 2.3.3 gingerbread

Это кто такое сказал?! Бред сивой кобылы)) Прошивка 2.3.3 вышла только и только исключительно анонсом для галакси 2.
    Так же спешу вам всем сообщить, что прошивка 2.3.3 единственная не подписанная прошивка, которая якобы вышла официально для I9000. Чего не одобрила корея.
    Подпись прошивки неизвестна. Остальные прошивки имеют официальный релиз и свою подпись.
    ПРИМЕР:
    GT-I9000-CSC-SERJS2.tar.md5
    I9000XWJS3-REV03-ALL-low-CL830616.tar.md5
    MODEM_I9000XXJPY.tar.md5
    s1_odin_20100512.pit
    И пит файл вовсе не пит 512 как вас научили такие же редиски, а просто пит 2010 года на момент выхода первой двойки))
    Не люблю когда не знают и спорят до усрачки!
    На 2.3.3 для I9000 нет никаких обозначений и к тому же нет проверочной суммы.
    И нечего тут спорить, умники! Читайте дальше что вам расскажут на 4pda. Там таких умников хватает. Лишь бы методом тыка!
    Дополню так же, что пит 10-го года предназначен только лишь для Odin 1.3, а не 1.7 / 8 и т.д. Как привыкли считать незнающие лохи на том же сраном 4pda.
    Уже говорил: Просвещайтесь в правильном направлении и берите информацию на 100% из достоверных источников.

офлайн

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 3 февраля 2012 20:00 Редактировалось Stingo, 1 раз.

[censored by Stingo]

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 3 февраля 2012 20:06 Редактировалось Stingo, 3 раз(а).

[censored by Stingo]

• matter Senior Member
    офлайн
    matter Senior Member

602

19 лет на сайте
    пользователь #34529

Написать сообщение

602
    # 3 февраля 2012 20:45
    G3-SCORPIO:

Да и вообще господа, глупо ставить моды, если вы не знаете как шить сток, каким одином, какая версия была одина изначально для него. Должно быть стыдно. Ко мне стучаться люди и говрят, помогите мне пожалуйста, вот поставил мод, а спустя пол года перестал заряжаться и всё в таком духе. Начинаешь спрашивать, какая стояла прошивка, а он оказывается и не знал что у него стояло, а так же где находится знак РСТ или подобный, соответственно страны где покупал, а так же не знает как шить, так как ставил апдейт. И это стыдно и глупо!

Смею предположить, что здесь вы сильно утрируете ситуацию.

По-поводу официально и неофициально. Как по мне, так для конечного пользователя, то что предоставил производитель в обновлении посредством своей официальной программы, и есть официально.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 3 февраля 2012 20:53
    matter:

По-поводу официально и неофициально. Как по мне, так для конечного пользователя, то что предоставил производитель в обновлении посредством своей официальной программы, и есть официально.

Именно по этой причине вы и считаете официально, но факт есть факт.

• GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141
    # 3 февраля 2012 22:03

Парни, перестаньте кормить тролля. Если мне не будет лень, я линку на нашу ветку скину на 4pda, тогда и посмотрим на шикарный холивар на тему платных "имбовых" прошивок .
    Уважаемый G3-SCORPIO, как я давненько упоминал ещё для фредди, вы видимо не в курсе процесса разработки программного обеспечения. Максимум на что вас хватает -- пересборка => никаких изменений относительно основного функционала (основного кода) в вашей прошивке быть не может => её "крутизна" весьма условна.

• VOSIROB Senior Member
    офлайн
    VOSIROB Senior Member

646

14 лет на сайте
    пользователь #315879

Написать сообщение

646
    # 3 февраля 2012 22:13

У меня стоит вот это

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Мой номер телефона 80255384264
    офлайн

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 3 февраля 2012 22:39

А уменя вот это: